ID работы: 10235932

Приключения Венома в мире Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077, Веном (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
301
Размер:
200 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 243 Отзывы 77 В сборник Скачать

Отступление 4

Настройки текста
Примечания:
      — Итак, Веном, давай сразу поясним. Я делаю всё сам, а ты никуда не лезешь и не мешаешь мне, все ясно? — сказал Джонни, направляясь в сторону бара и заказывая себе текилу.       — Только если будет угроза для тела Ви, — ответил тот.       — Да какая разница, — скривился Сильверхенд. — Насколько я понял, ты ему и оторванную конечность можешь отрастить. Так что даже если будет драка — не суйся. Я знаю этот город, и знаю как решаются в нем дела, а твое вмешательство может только все испортить, — пояснил он, заказывая себе ещё текилы. И ещё. И ещё. Но почему-то Джонни не чувствовал опьянения.       — Клэр, что с твоей выпивкой? — позвал он барменшу. — Нихрена не торкает.       — С моей выпивкой все в порядке. Я не знаю, почему ты не пьянеешь, — ухмыльнулась она. — Может лекарства какие принимаешь, а это побочка? Но алкоголь мой не вини, мы херню тут не держим.       — Побочка, говоришь, — пробормотал Джонни, уже догадываясь, в чем причина. — Веном, твои фокусы?       — Может быть, — раздался рычащий смех в голове.       — Блять, Веном, нахуя? — почти простонал он, было жалко столько зазря переведенного алкоголя. — Я ни на одно дело не ходил трезвым и сейчас не планирую. Давай, выключай там свою функцию отрезвления.       Следующие несколько бокалов, наконец-то, дали необходимый эффект. И раз Бестии все ещё нет, то он попробует раздобыть информацию сам. Что толку просто сидеть в ожидании. Он подозвал барменшу.       — Слушай, знаешь Кассиуса Райдера? — задал он ей вопрос.       — Татуировщик? Знаю. У него свой салон в Уотсоне, на Першинг-стрит, — немного подумав, ответила Клэр.       — Отлично, дай мне с собой вон ту бутылку, — указал он на алкоголь, а взяв его, отправился к Кассиусу.

***

      — Ну, и что ты решил? Козла или ту, другую? — спросил Райдер. Джонни сидел в кресле и курил, наслаждаясь каждой затяжкой. Слишком давно он не мог себе позволить делать то, что хочется.       — Давай другую, — хмыкнул он. — Он будет в восторге…       — Я очень сомневаюсь, что Ви это понравится, — раздался в голове голос Венома. Джонни даже успел забыть о нем, настолько тихо тот себя вел.       — Значит, ты плохо его знаешь, — рассмеялся Сильверхенд. — Поверь мне, Ви сам давно хотел такую сделать. Он нам только спасибо скажет, хотя… — Джонни обратился к Райдеру. — А знаешь, давай-ка сделаем небольшое дополнение, — и он пояснил, что нужно добавить, на что татуировщик лишь хмыкнул.       — Желание клиента — закон.       — Теперь ты доволен? — вновь обратился он к Веному.       — Да, так мне нравится больше, — Джонни даже не сомневался в этом. Веном казался ему открытой книгой, все эмоции как на ладони. Забавное существо этот пришелец. И реакция на некоторые вещи довольно интересная. Единственное, что все ещё напрягало Джонни, это какая-то маниакальная помешанность того на Ви. Но, может, оно и к лучшему. Джонни будет легче уйти, зная, что наемник в надёжных руках.       Кассиус же рассказал ему довольно интересную информацию про некоего Джеремайю Грейсона. По слухам тот работает на Смешера. А выйти на этого парня может через одну бабу, что встречалась с ним — Руби Коллинз. Райдер подсказал, что найти ту можно в стриптиз-баре в Пасифике, который крышуют Животные. Джонни лишь усмехнулся, вечер обещает быть интересным.

***

      В баре громко шумела музыка, и извивались у шестов стриптизерши. Одна из них должна быть Руби, осталось только выяснить кто именно.       Узнать информацию оказалось довольно просто. Нужно было лишь проиграть соревнование на то, кто быстрее выпьет три бокала виски. Баба, с которой он соревновался, подсказала ему нужное направление, в оплату требуя поцелуй. И Джонни был не против, если бы не злобное рычание Венома в голове. Чертов ублюдок, портит все веселье.       Заказав пару бокалов текилы он подкатил к Руби.       — Мне про тебя многое рассказывали. Интересно, не наврали ли? — улыбаясь, сказал он девушке, передавая той один из бокалов.       Та лишь завлекающе улыбнулась и подмигнула, чем дала понять, что совсем не против самолично доказать, что Джонни не обманули.       Сильверхенд решил ещё немного выпить, пока ждал, когда та освободится, но алкоголь попросился наружу, и ему пришлось срочно уйти в туалет, где его почти вывернуло на одного из посетителей.       — Мне все ещё не вмешиваться? — с усмешкой спросил Веном.       — Блять… — простонал Джонни. — Не лезь, Веном. Сказал же, все сделаю сам.       Когда он подошёл к раковине смыть с лица остатки рвоты, к нему со спины зашли несколько охранников из Животных.       — Какого хуя ты лезешь к Руби? Не видишь, она работает. Пиздуй отсюда, пока кости целы, — злобно прорычал огромный мужик в спортивном костюме, угрожающе нависая над Джонни.       В крови взыграл адреналин.       — Да, блять, как я долго этого ждал, — с улыбкой почти простонал он и двинул кулаком по морде охранника. Их было трое, и оставшиеся быстро включились в драку. К сожалению, алкоголь ослабил реакцию Джонни, и тот пропустил несколько ударов. Последний, пришедший прямо по лицу, был такой силы, что его развернуло к раковине, где в отражении зеркала он увидел ухмыляющегося Венома. — Знаешь, — прохрипел Сильверхенд, — думаю, сейчас тебе стоит вмешаться, — на что получил лишь усмешку.       Он почувствовал, как потерял контроль над телом. Веном решил взять все в свои руки и быстро раскидал охранников по углам комнаты. Джонни чуть не упал, когда управление резко вернулось к нему. Приняв более устойчивое положение, он направился в сторону выхода слегка шатающейся походкой. Эти мудаки его довольно сильно потрепали.       — Я буду ждать тебя снаружи, — подмигнул он Руби, проходя мимо нее, и вышел на улицу. Свежий воздух слегка его отрезвил.       Девушка не заставила себя долго ждать.       — Куда мы поедем? — тон той был откровенно заигрывающим, Джонни решил, что раз есть возможность не только получить информацию, но и развлечься, то нельзя ее упускать.       Разбив окно одной из машин, он открыл дверь и пригласил девушку за руль. В таком состоянии сам он управлять транспортом точно не сможет.       — Есть одно место, но сперва давай покатаемся по городу, — оскалился в улыбке Джонни, садясь на пассажирское сиденье.       Алкоголь и близость доступной женщины возбудили Сильверхенда, и он не стал терять время зря. Положив руку на бедро девушки, он, поглаживая и сжимая, стал медленно двигать ею вверх, вызывая у той стоны. Руби посмотрела в его сторону, но возбуждение резко изменилось на гримасу страха, и та бросила руль, громко закричав. Машина, потеряв управление, врезалась в ближайший столб. Самого Джонни от удара откинуло на переднюю панель, и он ударился головой так, что сознание на пару секунд отключилось. Придя в себя, он на четвереньках выполз из машины и вытащил невменяемую девушку.       — Руби, какого хуя? — раздражённо выкрикнул Джонни, усаживая ту на бордюр и присаживаясь рядом. Внутри клокотала злость, эта ебанутая дура чуть не убила их.       — Я… Мне показалось… — тихо бормотала девушка, чуть не плача, — что твои глаза побелели и зубы... такие огромные… Я так испугалась!       Ебанный Веном! Так это его вина. Но с ним он поговорит чуть позже.       — Хуй с ними, с этими зубами. Руби, сосредоточься. Мне нужен Грейсон, где он? — строго сказал Джонни, встряхнув девушку за плечи, чтобы та пришла в себя.       Руби достала из сумочки презерватив и ручкой что-то на нем написала, передавая упаковку Джонни.       — Думаю, мне лучше пойти домой, — пробормотала она и, поднявшись, ушла шатающейся походкой. Джонни лишь посмотрел ей вслед, вновь сожалея о загубленном вечере, и тоже решил уйти с места аварии подальше, пока не приехали копы.

***

      — Ну и нахуя ты это сделал? — спросил Джонни, затягиваясь сигаретой. Он стоял на мосту, держа в руке упаковку презервативов с единственной надписью «Эбунике».       — Не понимаю о чем ты, Джонни, — хмыкнул в ответ Веном. Сильверхенду даже стало смешно, как тот пытается притвориться, что он не при делах. Злиться на него не получалось.       — Ладно, хер с тобой, — улыбнулся он. Вдали уже поднимался рассвет. — Думаю, теперь можно и Бестии позвонить, — сказал он, выбрасывая окурок с моста. В любом случае, несмотря на окончание, вечер прошел весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.