ID работы: 10235932

Приключения Венома в мире Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077, Веном (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
302
Размер:
200 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 243 Отзывы 78 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Примечания:
      Веном не соврал Ви, когда сообщил, что они почти опоздали, но об одной детали решил умолчать. В той перегородке, что разделяла сознания Ви и Джонни, появилась брешь, тонкой нитью связав их. Это было не опасно для парня, так как приостановить процесс удалось. Скорее это грозило неприятными последствиями для самого Венома.       Из-за бреши стало сложно отделять Джонни от Ви. Умом Симбионт понимал, что это две разные личности, но ощущения говорили иначе. Будто один стал продолжением другого. Оставалось лишь рассчитывать, что при разделении эта нить порвётся. Но именно сейчас Джонни стал ощущаться как часть его идеального носителя.       Но мысли о грозящих неприятностях перебивало довольство из-за симбиоза. Этот человек был создан для него. Только сейчас Веном до конца понял, что подразумевает собой идеальный носитель. Все прежнее волнение ушло, оставив лишь удовлетворение. Если раньше Веном переживал, что может потерять Ви, как и Брока, то более не допускал этой мысли. Человек навсегда будет к нему привязан и сам не захочет разорвать эту связь. Как он и предполагал, обоюдная привязанность развивалась стремительными шагами, постепенно возводясь в абсолют. Ви физически не сможет от него отказаться. Впрочем, как и сам Веном. Единственное, чего опасался пришелец, что нить, связывающую сознания, не удастся разорвать, и это также привяжет его к Джонни.       Пока Ви и Джонни разговаривали, Веном обдумывал просьбу Сильверхенда о том, чтобы уговорить наемника не рисковать собой ради поиска тела для гостя. И сейчас, когда Джонни больше не ощущался чужаком, он понял, что не примет это предложение. Не сможет. Вот и началось влияние бреши. Все его инстинкты кричали, что нельзя отпускать. Нельзя допустить смерти даже части его носителя. У Джонни больше не было права голоса в этом вопросе. Хотя, зная Ви, тот в любом случае не пошел бы на уступки.       В Веноме вдруг проснулось любопытство. А как эта связь повлияет на самих наемника и гостя? Будет интересно понаблюдать.

***

      Джонни решил развлечься, а Ви попросил проследить за ним. Веном не был против. Но наемник не просил самого Венома не развлекаться. А это уже было упущением.       Сильверхенд сразу сообщил, что вмешательство симбионта не требуется. Но уточнил лишь про драки. Веном любил трактовать чужие просьбы в угоду себе и первое, что он сделал, это не позволил усвоиться алкоголю в организме носителя. Наблюдать за ничего не понимающим Джонни было забавно, и Веном остановился, лишь когда тот догадался о его действиях.       Затем гость отправился к человеку, что выжигал лазером рисунки на телах. Когда Веном увидел, что именно Джонни хочет набить, в нем взыграло чувство досады, но тот сразу понял свою ошибку и быстро исправил рисунок. Такой вариант стал устраивать симбионта намного больше.       Татуировщик по имени Кассиус рассказал о женщине, через которую можно найти нужного Джонни человека. Веном ощутил резко возросший интерес Сильверхенда, но понял почему, лишь когда они прибыли на место с полуголыми танцующими женскими особями. Симбионт и прежде ощущал возбуждение носителя, но в данной ситуации эти чувства скорее раздражали, чем были приятны.       Когда одна из женщин потянулась к Джонни с определенными намерениями, Веном не смог сдержать рык. Если бы не просьба не вмешиваться, он бы тут же оторвал той руки, которые она посмела протянуть в сторону Сильверхенда. Желание разорвать ее никак не отступало. Успокоиться он смог, только когда Джонни, услышав его рык, смог понять скрытый намек и отказал женщине. Но нужную информацию она все же предоставила, указав на Руби, которую Сильверхенд и искал.       После разговора с Руби Джонни стало плохо, но Веном не собирался помогать. Его же просили не вмешиваться. Да и человеку гордость не позволила просить симбионта о помощи. Ситуация изменилась, когда Джонни устроил драку. Раздражение, что начинало в нем копиться все сильнее, он решил сбросить через небольшую месть, не став регенерировать повреждения. А самому Джонни помог только после прямой просьбы. Людей, посмевших поднять руку на его носителя, хотелось уничтожить, но сейчас этого было делать нельзя. Сильверхенду нужна была информация, а убийство вызвало бы большой переполох. Симбионт сомневался, что это понравится человеку, поэтому просто раскидал этих жалких насекомых по разным углам, запоминая их запах, чтобы найти тех позже и удовлетворить свою жажду убийства.       То, как эта женщина смотрела на Джонни, вызывало уже не раздражение, а ярость. А усиливающееся возбуждение Сильверхенда эту ярость лишь больше распаляло. Когда тот стал трогать женщину рукой, Веном понял, что намекать больше не имеет смысла, значит пора брать все в свои руки.       Наблюдать за ужасом в глазах этой Руби было невероятно приятно. Да, пусть боится его и держится подальше. В противном случае он больше не станет себя сдерживать и раздавит ее, превратив в человеческий фарш.       Веному пришлось исправить сломанную руку носителя, так как женщина не справилась с управлением и разбила машину о фонарный столб. Но остальные повреждения снова оставил нетронутыми. Ярость притупилась, но ещё не утихла до конца. Может теперь Джонни поймет, как действовать не стоит, и при разговоре с женщиной по имени Бестия не станет делать глупостей.

***

      Ви очнулся от сильной головной боли, лёжа на кровати в незнакомой комнате. В желудке творилось непонятно что и настойчиво просилось наружу. Поняв, что его внутренности сейчас вывернет, он еле успел перегнуться через край кровати. Сильно это не помогло, ему все ещё было очень плохо.       — Что же так хуево-то? — просипел Ви, наконец, обратив внимание, что он был в комнате не один.       — Очнулся? — раздался уже знакомый голос Бестии, которая сидела напротив него верхом на стуле и рассматривала Ви с откровенным любопытством.       — Лучше бы и дальше в беспамятстве лежал… — простонал он. — Но раз ты тут, значит Джонни тебе все рассказал? — Ви сбросил ноги с кровати, облокотившись на стену, чтобы лучше видеть свою собеседницу. Все тело жутко ломило, видимо, кое-кто весело провел ночь, мысленно усмехнулся он. Одно непонятно, почему Веном не залечил повреждения? Но об этом он узнает позже. Нужно сосредоточиться на разговоре.       — Он позвонил мне утром, — начала рассказывать Бестия, встав со стула и начав прохаживаться по комнате. — Сперва я подумала, что это ты. Но увидев Джонни, сразу его узнала. То как он говорит, как ходит, даже как держит сигарету, все указывало на него, и я перестала сомневаться. Вас обоих просто невозможно перепутать, — усмехнулась она.       — Он рассказал тебе про Смешера? — поинтересовался он, размышляя, какого хуя Джонни связался с ней только утром.       — Да, он вытащил информацию из одной стриптизерши, которая когда-то встречалась с человеком, работающим на Смешера, — кивнула она.       — Грейсон, да? — обрывки воспоминаний о ночи постепенно стали возвращаться. Блядский Джонни втянул его не только в драку, но и аварию. По крайней мере теперь понятно, почему все тело болит. Только вот куда в это время смотрел Веном? Вопросов к этим двоим копилось всё больше.       — Именно. У нас есть лишь одно слово, что может указать на его местоположение — Эбунике. Я попытаюсь побыстрее все разузнать, а потом позвоню тебе, — сказала она, подходя к Ви и склоняясь над ним и внимательно всматриваясь в его лицо, словно пыталась там найти ответы на свои вопросы. — Надо же, этот мудак сидит у тебя в голове…       «И не один» — подумал Ви, но вслух этого произносить уже не стал. Бестия же выпрямилась и вышла из комнаты.       Как только за ней закрылась дверь, на столе напротив материализовался сидящий Джонни.       — А теперь я очень хотел бы узнать, почему развлекались вы, а страдать должен я? — раздражённо бросил Ви, почувствовав, как его что-то отодвигает от стены. Повернув голову, он увидел Венома, который вновь сформировал свою верхнюю половину тела за его спиной, а руки положил ему на плечи. — Ты вроде собирался только поговорить с Бестией, — снова повернулся он к Джонни. — Как, блять, в эти планы вписались стриптизерша, драка и авария?       — Вот не надо, — скривился Джонни, — авария на совести Венома. А я добывал информацию. Не мог же я прийти к Бестии с пустыми руками, — пояснил он, прикуривая сигарету.       — Веном, я рассчитывал, что хоть ты имеешь мозг, в отличии от Джонни. Как ты допустил аварию? И почему не регенерировал раны? — повернул Ви голову в сторону монстра, требуя объяснений. Херовое состояние совсем не настраивало на дружелюбную беседу.       — Вы так настойчиво просили меня не вмешиваться, что я решил не отказывать в вашей просьбе, — рычаще рассмеялся Веном. — Ты изменил свое мнение, Ви? — сузил он глаза, ещё больше приблизившись к лицу наемника, так, что его язык самым кончиком задел щеку парня. На удивление, этот жест не вызвал и малейшего чувства отвращения. Но отвлечься на эти мысли Ви себе не позволил.       — Мстительный засранец, — хмыкнув, пробормотал Джонни, и Ви был полностью с ним согласен.       — Ладно, я все понял. Беру свои слова назад. А теперь будь добр вмешаться и что-нибудь сделать со мной, чтобы не было так хуево, — сдался Ви, потому что желудок вновь стал подавать позывы к опустошению. Но буквально через пару секунд он почувствовал, как вся боль и неприятные ощущения сначала притупились, а затем и вовсе исчезли. Ви выдохнул в облегчении. — Так что там насчёт аварии? — вспомнил он, что на этот вопрос ему так никто и не ответил. Да и сейчас, видимо, ему отвечать никто не собирался. Джонни отвернулся, пытаясь спрятать усмешку, а Веном втянулся обратно в тело, будто этот вопрос вообще его не касался. Действия обоих были странными, но, видимо, оставалось лишь забить на эту тему, так как ответа он, судя по всему, не дождется.       — Хер с вами… — помотал головой Ви, решив сменить тему. — Как думаешь, Джонни, Бестия скоро выяснит про Грейсона? Хотелось бы решить этот вопрос до встречи с Ханако.       — Уверен, ей и самой хочется как можно скорее добраться до Смешера. Так что жди звонок сегодня или завтра, — ответил он, выбрасывая окурок.       — В таком случае надо сообщить Мисти, что собака пока ещё некоторое время побудет у нее, — раздумывая, Ви хотел уже было вставать и выбираться из этого места, как заметил это. — Что, блять?! Какого хуя? — на правой руке он обнаружил татуировку с надписью «Джонни + Ви + Веном», вписанную внутрь сердца, пронзенного стрелой.       — О, заметил, наконец, — оскалился Джонни. — Я сам нарисовал эскиз, как тебе?       — Могу лишь сказать, что миру повезло, что ты решил стать музыкантом, а не художником, — раздражённо бросил он.       — Может и так. Но Веному понравилось, я думал, что и ты будешь в восторге, — тихо рассмеялся он.       — Пиздец какой-то, меня окружают одни ненормальные, — простонал Ви, выходя на улицу и вдыхая свежий воздух взамен той вони, что стояла в помещении. Надо ещё не забыть позвонить Мисти и заехать домой переодеться, Бестия может позвонить в любой момент, и лучше быть к этому готовым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.