ID работы: 10235978

Мужчины в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
- Businka - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Он приподнимается на локтях и, не без усилий, переворачивается на живот. Несколько секунд тяжело дыша просто лежит, уткнувшись лицом в пол, а затем медленно пытается соскрести конечности, дабы, наконец, с глухим стоном и еле слышным "блять" подняться на ноги. Ноги предсказуемо не хотят ходить, ибо "ну сколько можно шарохаться по лесу?! наша миссия выполнена на сегодня", поэтому его ведёт, бросает вперёд, и он вцепляется в твои плечи, как в последний кусок доски в океане в шторм. Хосок орёт благим матом, выскочив, как черт из табакерки, следом ты берешь визгливую ноту, не хуже Витаса, и руки сами толкают широкую грудь, на мгновение ощущая крепкие мышцы, чтобы в следующее мгновение судорожно вцепиться в халат на собственной груди, выпучив глаза (привет, Хосок, заждались прям, ага). Человек взмахивает руками и совершенно ожидаемо с грохотом валится на пол, рукой цепляя торшер. Раздается хриплое "твою ж мать!", последний "дзынь" несчастной лампочки, павшей в неравном бою с чудовищем, металлический лязг старого торшера, и наступает тишина, прерываемая только тяжёлым дыханием твоим и пришельца. Только Хосок верещит, не унимаясь: - Я говорил!!! Я говорил, что убивец!! Смотри, напасть хотел! Где телефон? Вызываем полицию!! Руки начинают шарить по всему, что рядом, пытаясь то ли найти телефон, то ли схватить что поувесистей (глаз косит на многострадальный торшер). Все молчат. И слегка неуверенно звучит Намджун: - Да не... Какой убивец? Он на ногах не держится. Устал, вот и повело. - А мышцы ничё так... - задумчиво роняет Тэ. - Да совесть-то есть у тебя?! - возмущенно взрывается Чимин. - Джин, скажи ему! Мышцы, блять! Человек, может, помрет сейчас, а тебе лишь бы "люблюшечки"! - ГОСПОДИ ПРОСТИ О ЧЕМ Я ВООБЩЕ?!? (блять, я вслух это сейчас, да?!?) - Даже если "мышцы", Тэ, это ничего не значит! Во-первых, незнакомец. Во-вторых, кто знает, что у него на уме, даже если он вполне себе такой... хм... ничё! Выйди из своих фантазий, Тэхен! - твердо заявляет Намджун. Джин кидает суровый взгляд на Тэ, который, смущаясь, тушуется, и так же сурово заявляет: - Может, всё-таки поможем человеку-то? - А если он нападёт??? - Нуу, он сильнее, поэтому перевес на его стороне, и сделать что-то будет сложно, хотя он обессилен, и... - ДА БЛЯТЬ, ЗАТКНИТЕСЬ БОГА РАДИ!! Я САМА!! - раздается вдруг в ушах твой собственный рёв. Ты потрясённо захлопываешь рот и переводишь взгляд на человека на полу. Человек приподнимается снова, садится и выдает, приподняв брови: - Весело у тебя тут, однако..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.