ID работы: 10235985

Марионетка

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Muuuuun бета
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
POV Люци       Еду мне привезли примерно через час, как я проснулась. Я поела, обрела счастье сытого хомячка, да и настроение у меня было хорошее, временно правда, из-за этой суки Кары. Что она сделала? А я сука скажу, что она сделала, фотку свою в беседу скинула. Ну, а я, не я, если бы не написала: Люци: «Глаза б мои тебя не видели, хспд. Настроение было хорошее, из-за тебя ушло в топку.» Кара: «У тебя? Настроение хорошее? Я тебя умоляю, человек с вечным ПМС. Нахер иди, а.»       Посылать меня? Нахер? Дк ещё и истеричкой назвать? Естественно это просто так не прошло, начался срач, и нас двоих исключили. Обидно было, но продолжать ссору не хотелось, и моя биполярочка решила извиниться. Слово за слово, и, всё стало заебись, написали админам, нас обратно вернули, ничего интересного короче. Оставшуюся часть дня, я провела за работой, а мой мозг, или его остатки в цифровом обличии, пытались понять с кем я разговариваю во сне на протяжении двух месяцев. Это ж блять я, сама не заметила, как начала думать про фото Кары. Хрен ли я вообще про это думаю? Не заслужила она в моей голове сидеть, иди в пиз… Стоп, а если я разговариваю с чипом? Это же в больнице началось. А почему голос знакомый? Знать бы, чей этот голос, но готова признать, мне этот голос нравится. Убейте меня, я не понимаю, чей это голос. А если это голос доктора Дао? Не, у неё голос другой, да и этот Голос из сна какой-то молодой. Кайфовый, короче. А чей? Так, всё, Люци, заткнись и иди умойся. Встав с кровати, aka рабочего места, я пошла в ванну, включила холодную воду, но залипла в зеркало, утонув в мыслях.       Ну, рожа брюнетистая, говори, с кем ты пиздишь каждую ночь во снах. POV Автор       Дико извиняюсь, что прерываю этот «чудесный» монолог, но, чтобы у Вас не было пробелов в визуализации, я вкратце опишу Вам Люци: Девушка худого телосложения и высокого роста, с черными короткими волосами, и синими глазами, с острыми скулами. Всё. Довольно стандартная, для подобных работ, внешность, которая разбавляется татуировками по телу и большим количеством колец на тонких пальцах. Простите мне моё отсутствие фантазии. Можете продолжать. POV Люци       Что ты молчишь? Говори, сука. Закатив глаза, я умылась, уже ледяной, водой и зачем-то плеснув воду на своё отражение в зеркале, только собралась брать телефон и уходить, как он начал жужжать на раковине, как умалишённый. Звонок МАМА       Ебанный свет, я же обещала позвонить. — Привет, мам. — Люция, ты где пропадала? — Я Люци, ма. — Люцифер Ван Ли, не перебивай мать и отвечай когда спрашивают. От полного имени меня аж передёрнуло и я убрала телефон от уха, на пару секунд. Уёбищное имя, правда? : — Я вчера приехала домой, забыла позвонить, прости. Работы накопилось. — Давай я приеду. — Нельзя. — Почему? Не хочешь? Я тебя чем-то обидела? — Нет. Нет, просто я пока должна хотя-бы к окружению без людей адаптироваться. Так сказала Доктор Дао. В конце концов, мам, мне 20 лет. — Тебе может быть сколько угодно, хоть 50, ты для меня будешь ребёнком, и я буду волноваться, пока я жива. Всегда, когда мама говорит «Пока я жива» внутри пробегает холодок, блять, даже думать об этом не хочу.: — Ма, я сама приеду, когда можно будет. — Ладно, давай. — Давай.       Всем обслуживание Арасаки хорошо, правда сиги не привозят. А стоило бы, хорошо, что заначка осталась, надо будем потом курьера подкупить. Ему баблишка, мне Успокоения. Взяв пачку Успокоения из куртки, я пошла в комнату. Усевшись на подоконнике и перекинув одну ногу на улицу, я поджигаю сигарету и ухожу в раздумья, смотря на солнце, уходящее за высотки Найт-сити.       Может это голос той медсестры из Арасаки? У неё тоже голос приятный, да и не только голос, говорю это с полной уверенностью, после четырёх ночных встреч в туалете. Да не, вряд ли, у неё немного другой голос, хуйня теория. Пепел сам хорошо падал, из-за лёгкого тремора в руках, который стал обыденностью. Сделав глубокий вдох, тем самым наполнив свои лёгкие дымом, я стала медленно выпускать его вместе со всем воздухом, который во мне был.       — Давай, сожри все мои лёгкие, всё равно заменят. Выбросив окурок в пепельницу, я пошла работать дальше. POV Кара       Люци: «Глаза б мои тебя не видели, хспд. Настроение было хорошее, из-за тебя ушло в топку.» Кара: «У тебя? Настроение хорошее? Я тебя умоляю, человек с вечным ПМС. Нахер иди, а.» Зря я так. Да и она зачем так делает? Ладно, похер. Надо уже идти в офис, иначе после очередного опоздания с обеда, босс меня нагнёт. Дойдя до офиса, и проведя остаток дня за работой, Кара наконец-то села в машину и поехала домой.       С какого хрена вообще она так меня ненавидит? Я же ей ничего не сделала. Хули её вообще там терпят? Да ещё и исключили из-за неё. Но мы же с ней потом поговорили, да и она извинилась. Вроде нормальная девушка. Так, Кара, держи себя в руках, тебе не нужны отношения, она тебе не нравится. Запомни. НЕ нравится. Она тупая и токсичная. Почему тупая? Ладно, не тупая, просто один большой чан с кислотой, который скрывает своё лицо. Может она вообще не ОНА, а какой-то задрот, который сидит в беседах и всех поливает дерьмом, чтобы повысить себя в своих же глазах. Всё, тебе не до этого. Забей. Доехав до дома и усевшись ужинать, я опять начала про это думать.       Интересно, как она всё-таки выглядит. На странице нет нихуя. Надо Инст найти. Может у админов спросить? Хватит, боже. Прекрати думать про эту суку и иди спать, Кара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.