ID работы: 10235985

Марионетка

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Muuuuun бета
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
POV Люци

Опять та же кухня, и я так же сижу на полу. Но на этот раз я должна узнать кто там. — Привет? — Привет. Поняла, кто я? — Поняла только то, что ты девушка. — Ёпт, а это была прям главная загадка. — Лучше бы помогла. — Чем? — Кто ты? — Ты и так знаешь. — Я хочу тебя увидеть. Иди сюда. А в ответ тишина бля. — Ты тут? — Да. — Не вздумай опять ждать будильника. — Ну, вообще-то, прекращение сна не от меня зависит. Это ты меня видеть не хочешь. — Хочу. — Значит боишься. — Возможно. — Хоть это и сон, но если ты говоришь тихо, я не слышу. Звенящая тишина. Потому что я не ебу, что ответить. — Так, ладно. Иди сюда. Сама. Количество эмоций внутри, чуть-ли не сорвали меня с места и я сама не поняла, как начала наяривать кругами по, и без того, маленькой кухни. — Так, всё, яйца в кулак и пошла. — Я о тебе чего-то не знаю? Чего-чего, а вот смешка от собственного сна я не ожидала. Мне нравится её смех. — Иди нахрен. Дойдя до входа в комнату, я сделала глубокий вдох, закрыла глаза и сделала шаг вперед. Не знаю, чего я больше боюсь в эту секунду. Что сон прекратиться, как только я коснусь пола комнаты, или наоборот. Шаг. Сон не кончился. Подняв голову, я вижу вальяжно развалившуюся, на офисном кресле, тушку. Голос, иначе я не знаю, как её назвать, дотрагивается до своего лица в недоумении. — Убрала моё лицо? Серьёзно? Ничего поадекватнее придумать нельзя? Облокотившись локтями в колени, Голос спрятала лицо в сомкнутых руках, словно её всё заебало. — Хорошо. Давай так. Мы сядем на пол, спиной к спине. Надеюсь тогда у меня лицо появится. И мы будем сидеть так. Пока ты не наберёшься смелости наконец-то меня увидеть. — Ладно. Усевшись на пол, одновременно с Голосом, мы облокотились на спины друг друга. Я буквально молила, чтобы сон не закончился на этом моменте. Я не хочу. Не сейчас. — Почему ты боишься? Боишься разочароваться? — Не знаю. — Ты не можешь разочароваться в том, что сделало твоё подсознание. — Может я не готова. — Почему тогда не просыпаешься? — Боюсь. — Чего? — Что я опять окажусь за стеной. Или тебя не будет. — Я никуда не денусь. В этот момент, я чувствую, что она касается моей руки. — Обещаю.

Проснулась я в довольно странном состоянии, рассматривая свою руку.       Мне же реально было тепло, когда она меня коснулась. Чувствую себя опустошенной. Пролежав так ещё минут 30, я встала, привела себя в порядок и взяла ноутбук. Позже пришёл курьер, и у меня, между прочим, получилось его подкупить, чтобы он завтра принёс мне сигарет. Я гуру по подкупу, бля. POV Кара       Сегодняшний сон был довольно странный. Сначала всё нормально было, потом пустота и ничего больше. Мне не понравилось. А потом тепло было. Хуита. Ещё и заболела, ёбана. Пока я завтракала, спросила у админов по поводу Инсты Люци, но, никто её страницы там не знает, точно задрот. Может ей написать и спросить? Так, нахуй, не вздумай. Пока я ехала на работу, попала в невъебенную пробку и у меня было время посидеть в беседе. Кара: — Алоха, ублюдки. Админ 1: — Оп, драсти. Чё как? Кара: — Никак блять. Левый чел: — Что случилось? Кара: — Заболела. Всё, смэрть. Люци: — Лечись, бро.       Брови полезли на лоб в удивлении, от увиденного. Но потом нахмурились в таком же ахуе. Чего бл? Бро? Люци назвала меня бро? Да ну, гон. Хорошо, поиграем. Кара: — Спасибо, бро.       Может мы уже подружиться успели? Или это подъёб? Посмотрим. POV Люци       «Бро» бля, к чему это вообще? С хуя ли она мне вдруг бро? Она же ещё и взаимностью ответила. Сейчас надумает себе ещё, что мы дружим. А я против? Не знаю. А вдруг я хочу с ней быть бро. Хотя бы. Нет бля, в смысле «хотя бы» не хочу я, она меня бесит. «Хотя бы», хах, ебанутая я что-ли? Спустя два часа проведённых за работой, я опять стала думать про сон. Рука. Это было приятно, у меня так и не было никогда. Как я могу знать кто это, если когда я зашла, лица не было. Но я же реально могу бояться, это же сон, я знаю, кто это. Или знаю не я, а подсознание. Отвечаю, это чип и он творит хуйню. И этого человека не существует. Значит это вообще не человек. Это просто моя больная фантазия. Да, сто процентов, это побочка от чипа и это пройдёт. Или не пройдёт. А если не пройдёт и я буду с этим жить? Да, заебись, влюблюсь в сон и буду сходить с ума. Хотя куда ещё больше. Надо успокоиться. Взяв последнюю из заначки сигарету, я пошла на привычный подоконник. Отправив, на этот раз, обе ноги за окно, я смотрела, как размываются высотки под громким дождём. Мои мысли дождь всё равно не перекрикнул, а жаль. Уголек Успокоения тлел слетая вниз на асфальт. Закончив своеобразный обряд медитации, я пошла дорабатывать два часа, до конца рабочего дня. Вечером, я наконец легла в постель. Уснула я на удивление быстро.

К моего счастью, я оказалась там же, где и проснулась прошлой ночью. Спиной к спине с Голосом. Через пару секунд, я поняла, что в комнате приглушенно играет спокойная музыка. — Развлекаешься как можешь, пока меня нет? — Мгм. — По-хозяйски положи голову на моё плечо, промычала Голос. Небольшая разница в росте делает ей поблажки, которых нет у меня. А я с ужасом понимаю, что не против. — Ты ещё здесь бал устрой. — Потанцуем? — Улыбается, сучка. Я же слышу. — Не сегодня. — Жаль. Ты всё ещё не готова меня увидеть? — А у тебя есть лицо? Через пару секунд молчания, проверяла наличие лица, наверное, она всё же ответила. — Вроде есть. — Не знаю. — В этом же нет ничего страшного. — Наверное. — Я поняла. — Что? — Ты всё-таки поняла, кто я, и боишься что это так и есть. Это безликая жопа умнее меня. — М? Так и есть? Или боишься что увидишь и захочешь плод своих фантазий? — Хм, интересная теория. Хотеть свой же сон, чертовски странно, но возможно, это так. — Я же знаю, что ты думаешь, что меня на самом деле не существует. — Откуда ты… — Я не побочка от чипа, Лю, я реальна, ты меня видела и хочешь. На подсознательном уровне. Почему даже с еле заметной агрессией в голосе, моё имя из её уст, звучит очень мягко и, даже, нежно. — Ах ты извращенка подстриженная. Хочешь меня всё-таки. — Да иди ты. — Куда? Удиви меня. Ты меня куда только не посылала за эти месяцы. Или сама куда-то хочешь? М-м-м-м?

      Сука! Сука! Сука! Су-ка! Отбивая каждое слово головой об подушку, я пыталась успокоиться. Приехали блять. Меня заводит собственный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.