ID работы: 10235985

Марионетка

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Muuuuun бета
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 5.

Настройки текста
POV Люци

— Привет. — Привет. Не решилась? — Решилась. — Серьёзно? — Уже не уверенна. — Издеваешься? — Ну, а нахрен ты меня спрашиваешь? — Потому что, я хочу. — Спрашивать или издеваться? — Тебя. Увидеть. — Ты злишься? — Нет, просто, такое чувство, что ты издеваешься. — Я боюсь просто. У меня, кстати, вопрос. — Я вся во внимании. — Как ты можешь меня хотеть, если ты просто в моём подсознании, а я себя точно не хочу. — Потому что, я больше не твоё подсознание. — М? — С одной стороны, я больше не завишу от тебя, с другой, даже если я хочу тебя увидеть, я не могу. — В смысле, не моё? — Не знаю. Так, всё, заебёшь. Ты хочешь, но боишься, а я не боюсь. — Че? — Этот вопрос я уже говорила в момент разворота. Голос бесцеремонно схватила меня за плечо, развернув к себе лицом и притянула к себе за талию. — Кара? — И это я тоже говорила приглушенно. Что она сделала? Поцеловала, блять, конечно же.

      Сказать, что я была в ахуе, ничего не сказать. С одной стороны, это неожиданно, с другой, я рада и негодую. Роясь в своих мыслях, я пролежала так до прихода Люка. — Здравствуйте. — Передавая мне пакет, поздоровался курьер. — Приветствую. Прости за вчерашнее, попал под отсутствие настроения. — Проговорила я извинения, попутно протягивая деньги. — А сиги годные, спасибо. — Следующий раз такие же взять? — Если не сложно. — Без проблем. Приятного аппетита. До свидания. — Пока. Телефон я взяла только после завтрака, из-за звонка по работе. Зайдя в соц. сети, я увидела сообщение. Кара: «Ты мне снилась.» POV Кара

Снова тёплая темнота. Слышу только свой разговор с кем-то. Всё как обычно, что меня, откровенно, подзаебало. — Так, всё, заебёшь. — Резко развернув своего собеседника за плечо, у меня, первый раз за эти три дня, появилась картинка. Увидев лицо, но не пытаясь понять кто это, ибо моё желание поцеловать, уже родного, собеседника, было сильнее, чем желание его разглядеть.

      Ёбанный свет, Люци. Этого мне не хватало. Хорошо, что это был просто сон. Хер знает, что мной сподвигло, но я написала про сон Люци. В конце концов, это можно будет спустить на тормозах, отношения у нас не враждебные, можно быть спокойной. Кара: «Ты мне снилась.» Лю: «А ты мне. Заебись.»       История набирает обороты. Кара: «Обсудим?» POV Люци       А есть ли смысл? Да, это было охуенно, и я понимаю, что мне нравится. Но может ей снилось другое и мне нравилась Голос, а не Кара. Откуда я знаю, какой у Кары характер? Вдруг не такой же. И меня она вообще взбесит. Ладно, Посмотрим, что будет. Лю: «Расскажи про свой сон.» POV Кара       Она меня нахуй пошлёт, после такого предложения. Обсудить, что тут обсуждать? Ага, прям вот у нас будут похожие сны. Не захочет она. Лю: «Расскажи про свой сон.»       Ох, ёбушки. Неловко это всё описывать. А если она вообще не будет общаться со мной больше? Странно, но я этого не хочу. POV Люци Кара: «Ну, как сказать.» Лю: «Как есть. Не волнуйся. смеяться не буду.» Кара: Печатает…       Так, ладно, подождём. Просидев за работой 10 минут в ожидании, я опять заглянула в нашу с Карой переписку. Кара: Печатает…        Ёп вашу мать, Кара, быстрее. Кара: «Ну, у меня последние три дня снилась темнота и разговор с кем-то. Сам разговор не помню, не суть. А сегодня появилась картинка. И я увидела тебя. А потом.» Лю: «Что потом?» Кара: «Ничего?» Лю: «Точно?» POV Кара       Бля, ну не надо. В смысле «Точно? Я же не могу сказать, что я её поцеловала, потому что хотела. И хочу. Лю: «Ау?» Кара: «Я не могу этого сказать.» Лю: «Я могу. Можешь не отвечать. Я знаю, что было. Мне нужно работать. Встретимся во сне)»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.