ID работы: 10235985

Марионетка

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Muuuuun бета
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
      Сегодня я ждала курьера сильнее обычного. Естественно, у него мои сиги. Как мне успокаиваться без них, позвольте спросить? Сегодня он немного опоздал, и чуть не получил от меня пиздюлей, но всё обошлось парочкой гневных матов. — Моё Успокоение там? — Да, на самом дне. — Душевно, гонец. — Я Люк. — Хуюк, спасибо, с тобой приятно работать.       Закрыв дверь перед лицом курьера, я полезла на дно пакета, в поисках сиг. Вот пидрила! С кнопкой купил. Спасибо, что не с двумя. Бонд ёбанный. Кинув пачку на подоконник, я пошла завтракать, попутно делая работу. Проработав пол дня, я, по традиции, пошла проводить обряд медитации.       Ну, посмотрим, что за дичь он мне купил. С гранатом, ну, спасибо не с клубничкой. Перекинув ноги за границы квартиры и наклонившись вперёд, я стала поджигать сигарету. И спасибо блять моим нервам! В попытке оживить зажигалку, рука дёрнулась и жига стремительно понеслась вниз. Было даже такое ощущение, что она посылает меня нахер, после всего, что я с ней сделала. Отправившись на поиски нового огня, в полке с хуйнёй, я нашла древнюю, как моя жизнь, плазменную USB-зажигалку, без отличительных черт. Всё как я люблю, простая чёрная коробочка. Что-ж, теперь ты будешь везде со мной. Повторно поджигая сигарету, я села на окно в той же позе, в какой была до этого. Лопнув кнопку, я поймала себя на мысли, что сиги с гранатом — очень даже не плохо, успокаивают приятнее. Молодец, Гонец.       Надо жигу в пальцах сделать, точно не потеряю. Бля, стопудов через месяцок, другой, появятся подпольные риперы. Сейчас стали отправлять на переквалификацию врачей, по желанию, конечно. Как раз остаётся пару месяцев до завершения обучения. Ох, ёпт! Точно, рулька же на переучение пошёл, как только узнал, что скоро чипы внедрять будут. Жопа предусмотрительная. POV Автор       И снова здравствуйте. Понимаю, не скучали, но я быстро. Рулька, то есть Роули. Лучший и единственный друг Люци, с которым они дружат уже около 8-ми лет. Как Вы уже поняли — врач, только закончил институт, как узнал об обучении на рипера и пошёл учиться дальше, как только узнал, что у Люци будет чип в голове. Конечно, Лю и слышать этого не хочет, поэтому он сказал ей, что это прибыльно. POV Люци       Нашарив телефон в одеяле, я нашла номер Рульки и тут-же позвонила. — Привет, Махароший. — Привет, Лю, как ты? Что такое? Что-то случилось? — Нет, просто интересно стало. — М? — А ты сможешь мне в пальце сделать зажигалку? -…Не знаю? Ты ж не терминатор. Нахрена тебе? — Я закалебалась терять жиги. Глубокий вздох по ту сторону телефона, предвещает только нотации из-за волнения. — Лю, тебе не стоит курить, тем более после внедрения. — Роу, я одну в день. Всего-то. — Даже одну. Тебе опасно, Лю. У тебя точно всё хорошо? Ты же знаешь, что можешь рассказать мне всё. — Знаю. — Я весь во внимании? — Я молчала слишком долго, чтобы он понял, что мне есть о чем рассказывать. — Начнём. — Рассказав, всё, что было Роули, мне даже стало немного легче. — Ага, и кто это может быть? — Я реально не ебу, кто это. Может её всё-таки нет и это побочка. — Исключено. Арасака — продуманные засранцы и такого случиться не может. Прошло слишком много испытаний до внедрения, чтобы не заметить этого. Побочка немного другая и об этом долго говорить. Скорее всего, она существует. — А почему лица нет? — Ты могла просто не видеть её, но слышать. Она всегда говорила, что ты знаешь, кто она? — Она говорила, что я знаю, как она выглядит, но когда я была в больнице, она ничего не говорила про это. — Вспоминай, кого ты знаешь давно, а увидела недавно. — Да блять. Таких пол беседы. — Значит просто наберись смелости и посмотри на неё. Лицо то у неё есть. — Есть. — Ну вот. Давай, делай, иначе так и будешь мучиться. А мне пора готовиться. В конце недели экзамены. — И у меня будет личный рипер? — Ну, скидочку тебе я сделаю, да. Наверное. — Жопа ты. — И я тебя люблю. Всё, давай, спишемся. — Пока.       Закончив работу, после разговора с Рулькой, я, почти, со спокойной душой, пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.