ID работы: 10235985

Марионетка

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Muuuuun бета
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 7.

Настройки текста

Прочистив горло, Лю встала напротив меня и протянула мне руку. — Мадам, приглашаю Вас на краткий гайд по вальсу. — Кара недолго смотрела на меня снизу вверх и в конце концов вложила свою руку в мою. — Итак, сначала нужно правильно встать. — Лю положила левую руку мне на талию. — А ты, кладёшь свою левую руку на мою руку, а правую, на плечо. — Мгм, дальше. — Кара, откровенно, стеснялась смотреть мне в глаза, но я хитрее. — Здесь важен контакт. — Подняв мою голову за подбородок, Лю приковала мой взгляд к своему. — Поэтому, танцевать с кем попало, не очень хочется. — А я никто попало? — Хоть я вижу её лицо и недавно, но проводить кончиком языка по губам, поджимать их, и улыбаться отводя взгляд, это привычка Лю, когда ей неловко. — Ну, это же сон, и мы в нём, здесь всё можно. Так, продолжим, я веду. — Люци была права, во время танца, контакт важен. Она смотрела в мои глаза и вела меня, словно я маленькая девочка, которую поставили на свои же ноги и делают вид, что я умею танцевать. Такое чувство, что она управляла мной сквозь взгляд. Сделав пару кругов вальса, вокруг всё закружилось и ничего не было видно. Был только танец и ничего больше.

I’m not looking for romance You say I’ll be here But there’s no way you’d understand All I want When I don’t even know myself* Я не ищу романтических отношений. Ты говоришь: «Я буду здесь» Но в любом случае ты не поймёшь Всё, что я хочу, Когда я сама в себе не разобралась.

— Значит, я кто попало? — Я не сплю с кем попало. И не танцую. Но, мы не вместе, значит ты кто попало, из сна.

I don’t want another partner So don’t try and break the spell I can’t even understand me So don’t think that you can help Мне не нужен другой партнёр, Так что не пытайся и прекрати это. Я сама не могу себя понять, Так что не думай, что ты сможешь помочь.

— Нет, не клони к этому, не вздумай. Не сейчас, мне этого не нужно.

No one wants to be lonely But what am I to do? I’m just trying to be honest I don’t want to hurt you too Никто не хочет быть одиноким, Но что я должна делать? Я просто пытаюсь быть честной, Не хочу ранить ещё и тебя.

— Был неудачный опыт, больше не хочу. Я сама ещё не знаю, что мне нужно. Но недолгие отношения не для меня, а с тобой других не построить. — М-м-м, расслабься, я шучу. Танцуй.

When I’ll be there, I’ll be there I know I sound confused But all I want Is to one day come to know myself Когда я этого достигну, то достигну, Я знаю, что кажусь сбитой с толку, Но всё, что я хочу, Так это однажды всё же разобраться в себе.

POV Люци       Я проснулась в максимально странном состоянии. Зачем я спросила про это вообще? Со мной не построить других отношений? Заебись. Я же ей открылась, а зря. Всё, Люци, соберись и не нужно быть такой с ней. Да, это сон и ничего страшного, но сука, это было больно.       Работать я села раньше, через пол часа пришёл Люк, мы перекинулись парой фраз, договорились о завтрашней передаче Успокоения и я пошла работать дальше, через час пришло уведомление. Кара: «Привет?» Лю: «Драсти.» Кара: «Как утро?» Лю: «Заебись. У тебя?» Кара: «Тоже хорошо. Всё нормально?» Люци: «Всё заебись. Мне нужно работать.» Кара: «Ладно.»       Больше мы не приписывались, да мне особо и не хотелось. Позже, я пошла курить по расписанию, усевшись на подоконник и закурив, я устремила взгляд на город, и утонула в отдалённом городском шуме. Всю обстановку разорвал звонок от Роули. — Привет, Махароший. Что такое? — Я СДАЛ ЭКЗАМЕН! Это было слишком громко, что заставило меня убрать телефон от уха. — Ты умочка, Роу. — Прости, я просто на эмоциях. Спасибо большое, я просто пиздец, как рад. — Сложно было? — Ну, я думал, будет хуже. — Молодец. — Опять куришь? В этот момент я выпускала из лёгких дым, поэтому нормально ответить не получилось. — Мгм. — Что-то случилось? У тебя голос странный. Мне не хотелось портить ему настроение своими рассказами, да и говорить о сне не хотелось тоже. — Нет, всё хорошо, просто на работе жопа и я устала. — Что со снами? Увидела, кто это? — Роу, мне работать нужно, я потом расскажу. — Ладно-ладно, когда увидимся? — Не знаю, надеюсь через неделю. — Хорошо, пока. — Давай.       Закончив работу и приготовившись спать, я поймала себя на мысли, что я не хочу спать и не хочу в этот сон, но хочу её увидеть. Но спать нужно в любом случае, может в эту ночь сна не будет. Надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.