ID работы: 10235985

Марионетка

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Muuuuun бета
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 13.

Настройки текста
POV Люци       Припарковавшись у знакомого серого авто, мы с Карой поднялись в её квартиру. — Ну, проходи, иди в комнату, я отойду. — За время отсутствия Кары, я успела рассмотреть место её пребывания. Из-за роботизации предприятий, многие заводы и фабрики, были закрыты, а через несколько лет, эти фабрики стали переделывать под лофты. Как вы уже поняли, Кара жила в одном из таких лофтов, но довольно большой. Видимо, в года фабричной активности, здесь был кабинет начальства. Небольшой коридор, из которого имеется вход в гардеробную, дальше ванная, точнее одна из, с одной стороны, и кухня с другой. Большой зал, зонированный на кабинет и зону отдыха, где одну из стен заменяют окна, чёрная лестница ведёт на второй этаж, где прямо у лестницы две спальни, входы в которые закрыты амбарными дверьми из тёмного дуба, а по бокам от лестницы ещё две двери, судя по всему во вторые ванную и гардеробную. Плюс ей за вкус, в общем. Я села на диван в ожидании Кары, смотря на вид из окна, откуда, на удивление, было видно весь город, и, наверное, мой дом тоже было видно. — Не заскучала тут без меня? — Нет, изучала твоё логово. — Это у тебя логово, а у меня дом. — Оставив это без ответа, я цокнула закатив глаза. — Так, мы же сошлись на том, что это не ужин-извинение, правильно? — Надвигаясь на кухню, задала вопрос Кара. — Допустим. — Не могу же я сидеть, пока она что-то там делает. Ох уж это приличие. — Значит, — Произнеся это, Кара развернулась ко мне с двумя бокалами и бутылкой вина в руках, не предусмотрев, что я уже близко, из-за чего, на секунду, уткнулась в меня, мигом ретировавшись немного назад. — это будет праздничный ужин. — По поводу? — Я аккуратно забрала у неё бокалы. — Я, вообще-то, за рулём. — Ой, я тебя умоляю, в моей берлоге уж точно найдётся место, где ты сможешь лечь. — Ожидаемо, но неожиданно, предложила Кара, направляясь к дивану, стол которому заменял пол, выше уровнем. — А повод, — И опять она резко повернулась, но на этот раз, я была ещё на кухне, смотря на её винный шкаф, подмечая, что это очень полезная вещь. — Мы пока ехали, ты сказала, что можешь стать владельцем компании. — Я компаньон, и если стану владельцем, это будет значит только грустный факт кончины. — Не перебивай, я не про это. Сегодня мой босс назначил меня своим замом. — Закончив свои изречения, Кара улыбнулась закусив губу. Не знаю, специально это или нет, но этот невинный жест не остался без моего внимания. — Тащи хавку и свою задницу сюда, нам нужно за это выпить. — Ты, видимо, уже. — Смотря на непривычное поведение ныне серьёзной Кары, осмелилась я предположить. — Да, я пьяна, — Сделав лицо непонимающего лица, я ждала продолжения, что-то вроде «но не вином, а тобой» с готовностью сдерживать рвотные позывы. — Но не вином, — Не-не-не. — А повышением. — Как отлегло. — Знаешь, сколько я этого ждала? — Наверное, долго. — Я пошла в её сторону. — Правильно, друг мой. — Такое поведение уже вызывало у меня, какую-то тёплую, улыбку. — Ой-ёй-ёй, а кто это у нас опять улыбнулся? — Наливая вино, подколола Кара, получив только прищур с улыбкой. — Ой-ёй-ёй, а кто это сейчас довыпендривается? — Я, и что будет? Правильно, нечего. На. — И она протянула мне бокал, в момент моего приземления на диван. Она определённо что-то задумала, не может она резко стать такой. — За повышение. — И успехи в карьере. — Соприкоснувшись бокалами, сказали мы.       Спустя час разнообразных разговоров, ужин был прикончен и мы уже просто сидели попивая вино, под тихо играющую из, акустической системы, музыку. — Давай поиграем? — В пилу? — Нет, это на потом. — Ага? — Ага. — Во что предлагаешь? — В «правда или действие». — О-о-о, нет, спасибо, моя остановочка. — Боишься? — Нет, просто вино и эта чудесная игра, каким-то невообразимым образом, телепортирует людей в постель. — Ой, а ты типа не хочешь? — Ох, Кара, тебе уже много вина. — Нет, это на потом. — Передразнив Кару, я только получила улыбку в ответ и уходящий в бокал взгляд. Мило. — Здесь будут лояльные правила. — Насколько? — На очень. — Ладно.       Потратив полчаса на разгон игры, мы, невообразимым образом, перешли в тёплую атмосферу доверия, выполняя тупые действия, по типу «прокукарекай» и подобных вопросов. — Правда или действие? — Правда. — Хм-м-м. — Отпивая ещё вина, начала размышлять Кара. — Ты когда-нибудь дралась? Сильно. И если да, то хочу подробностей. — Было дело. — Этот вопрос заставил меня окунуться в воспоминания.

***

5 месяцев назад

      Выходя из квартиры Роули, мы держали путь к его Форду. — Давай я тебя домой отвезу. — Да, хорошо. — Солнце уже уходило за каменные джунгли и, кто-кто, а Роу точно не пустит меня домой одну. Усевшись на пассажирское я залезла в переписку со своей девушкой из-за нового уведомления. Она: «Я буду недалеко от твоего дома, можем увидеться.» Я: «К лд приехала?»       Настойчивый звук перекатывающегося дерева привлёк моё внимание на задние места в машине, где под водительским сиденьем я заметила биту. — Кого пиздить собрался? — С улыбкой я спросила у Роули, легонько тыкнув его локтем. — Да я у родителей на днях был, они сказали забрать, чтобы её малой не нашёл, а домой забрать забыл.       Опять уведомление. Она: «Нет, к старому другу. Так не хочу.» Я: «Зачем ехать тогда? Почему не хочешь?» Она: «Да он пристаёт ко мне постоянно. Футболку надо отдать.» Я: «Какую футболку? В смысле, пристаёт?» Она: «Неважно. В прямом)» Я: «Ты же понимаешь, что я его найду и ему пиздец, да?» Она: «А зачем его искать?) Вот адрес.»       Добавив бензин в, и без того пылкий, характер, Она сподвигла меня на резкую, для Роули, смену курса. — Так, домой ты меня не везёшь. — Че? — Туда едем. — Показав Роули адрес, я швырнула телефон назад. Роули, понимая, что спорить бесполезно, лишь покорно туда поехал.       Приехав по указанному адресу, мы увидели одно. Руки этого педрилы спокойно устроились на Её заднице, а от неё он получил только улыбку и руки на шее.

Время. Хорошее время Я знал, что так будет, мне так надоело Находится в заперти Находиться в этих стенах*

Это была горящая спичка, кинутая в бочку моей агрессии.

Я хочу, чтобы вы все узнали Как начинается гром В новостях прочитаете сами

Посмотрев на Роули взглядом, который понимает только он, мы с ним на перегонки потянулись назад, из-за расположения биты и реакции, бита оказалась через секунду у меня, а ещё через секунду я уже надвигалась к ним, вращая биту в руке.

Я поджигаю свой дом!

Не сбавляя хода, я, с размаху заезжаю ему под колено, заставляя свалится и ломаю рёбра со второго взмаха.

Чёрное небо — становится ярким Это страшное время, но не надо бояться

Выбрасывая биту в сторону, я пользуюсь тем, что он стоит на коленях я бью коленом по лицу, попадая по носу.

Хочу всё исправить, но буду смеяться Это всё, что мне надо

Долго не думая, он поднялся на ноги, заезжая по губе и носу, двумя ударами в ответ.

Закуриваю сигарету Чтобы было проще или стало легче (нет) Становится неловко и всё так же больно Но не покажу тебе

Еле удержавшись на ногах, моя окольцованная рука, собранная в кулак, уже летит в лицо обидчика.

Сторис, горящие шрамы И нахуй ваш Инстаграм В новостях прочитаете сами Там есть моё тело, я есть кислота

Резкая головная боль сбивает меня с толку не давай сфокусировать зрение. Из неоткуда, между нами возникает Роули, оттаскивая меня от него.

Эта сигарета — слепит небо светом Падают кометы (слыш)

Я вижу лишь окровавленного Пидрилу и Её глаза смотрящие на него с сожалением, а на меня с улыбкой. — Я на тебя заяву накатаю, тварина. — Вереща, уходил Пидрила. — Нахуй иди!

Я не понимаю, для чего мне нужно это Я не понимаю, почему ты до сих пор молчишь Я хочу, чтобы вы все узнали Как начинается гром В новостях прочитаете сами Я поджигаю свой дом!

Усадив меня в машину и кинув биту назад, Роули молча садится в машину и уезжает подальше оттуда. Через 15 минут, мы уже сидели на парковочном бордюре, у какого-то большого магазина за городом, обрабатывая мои «Боевые ранения». — Она специально это сделала. Она улыбалась. — Закуривая сигарету и игнорируя ноющую от боли порванную губу, которую Роу заботливо, но временно, заклеил, подытожила я. — Это была провокация, Лю. — Выбрасывая окровавленную вату, говорил Роу. — Ей просто захотелось шоу. — Видно. — Лю, я волнуюсь. Уходи от неё, она не та, кого ты хочешь в ней увидеть. — Сколько можно ходить от одной к другой блять? — Пока не найдёшь Ту.       Опустив голову вниз, оставив Роули без ответа, я закрыла глаза, пытаясь унять боль. Почувствовав влагу на верхней губе я открыла глаза, увидев несколько больших алых капель, разбившихся об асфальт. Достав изо рта окровавленную сигарету, я убрала кровь с губы, на что Роу молча ткнул мне в нос остатки ваты, которая в миг стала красной. — Вали уже на обследование, это ненормально.

***

— А заявление? — Аккуратно вернув меня к реальности, спросила Кара. Я молчала долго, посчитав, что остальное воспоминание не для её ушей. — М? — Заявление, он написал? — А, нет. Мы с ним увиделись потом, он сказал, что все мои данные для заявления ему любезно дала моя бывшая, что его насторожило. Обсудили, он извинился за подкаты к ней, а я за драку. — Весело. — Очень. POV Кары       Почувствовав вину за то, что она так поникла из-за воспоминания, я решила пойти на крайние меры отвлечения. — Моя очередь, я выбираю действие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.