ID работы: 10235985

Марионетка

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Muuuuun бета
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 14.

Настройки текста
POV Люци       Кара выбрала действие, на что я молча выставила руки перед собой, приглашая в объятья, которые мне резко стали необходимы. Вино, усталость и атмосфера — именно они виновники следующих действий. Кара послушно пошла ко мне в объятья, но мне было мало, я потянула её на себя, заставляя сесть ко мне на колени, и обняла за талию крепче, из-за чего Каре пришлось выгнуться, чтобы не утыкаться грудью мне в лицо. Внутри смешалось грязное желание похоти и, по-детски чистое, желание нежности. Я обнимала её как ребёнок обнимает взрослого, не желая оставаться в садике и в тоже время, хотелось попробовать её во всех смысла. Я хотела поселить её в себя, чтобы эта бренная туша была не только моей «красивой клеткой», а нашей клеткой. И вновь за этот вечер, Кара выдернула меня из мыслей, аккуратно касаясь моих волос. POV Кара       Люци беспринципно усадила меня к себе на колени, и обняла. Обняла так, как ещё никто не мог. Я чувствовала её, не тактильно, а ментально. Она сняла свою сучью маску. Только для меня, это было максимально интимно без какого либо пошлого подтекста. Это было по-детски чувственно и по-взрослому откровенно. Я опять уличила момент рассмотреть её, чёрные, как смоль, волосы, розовая тонкая полоска поджатых губ и глаза спрятанные под сводом чёрно-белых ресниц. Странно, но это так, у неё ресницы были именно такие, чёрные переходящие к белому. Острые, как нож из дамасской стали, скулы, лёгкие впадины на щеках и аккуратный контур носа. Всё было слишком притягательно для меня, особо под действие вина и ранее выпитого шампанского. Смотря на густую копну волос и бритые виски, я заметила какую-то тонкую металлическую полосу за правым ухом, но я даже не хотела спрашивать про это, если захочет, она точно расскажет. Я аккуратно провела рукой по волосам, аккуратно вовлекая Лю обратно в реальность. — Всё хорошо? — На мой вопрос она лишь подняла на меня два своих собственных, и невероятно глубоких, моря, в которых, как казалось даже есть волны, выражаемые белыми вкраплениями, молча кивнув. И вот, случилось то, что должно было случиться ещё вчера. Мы были слишком близко, было бы непростительной наглостью, упустить такой шанс. Мы в унисон потянулись друг к другу, смело сокращая расстояние между нами. Через какое-то время поцелуи стали беспорядочно бродить от губ к шее. Внутри боролись целомудрие и безрассудство, первое кидало голые факты: Вы знакомы вживую всего три дня, мало ли какая она, «трахну и брошу» или «под венец через постель»? Это глупо. На что второе отвечало одно: Похер, пляшем.       Когда я вернулась к реальности, моя водолазка уже была не на мне, а валялась где-то за гранью нашего внимания. — Тише, сбавь обороты. Давай не сегодня? — Целомудрие одержало победу, цинично смотря на своего соперника, когда то молча и содержательно держа средний палец будто флаг, водруженный кулак.       И мы просто сидели, она на диване, я на ней, приличие где-то внизу, под окном. На улице уже окончательно стемнело, Люци освещали уличные огни, а меня падал теплый свет скромно вытекая из лампы над кухонным островом, ровно на те места, которые без стеснений рассматривала Лю. Мы сидели и смотрели друг на друга, пожирая глазами каждую клеточку лица напротив. — Унеси меня спать. — М? — Мне лень идти, мне и так удобно, но надо идти в душ и спать. — И куда тебя нести? — В ванну. — Показывая пальцем наверх сказала я. — Как тебе угодно. — Когда Люци успела стать такой плюшевой? Без понятия, но она просто встала и пошла. Откуда в таком хрупком тельце столько силы, что она в состоянии нести меня по лестнице? Она не человек, она муравей. — Пришли. — Уведомила меня Лю, убрав руки с моих бёдер. — Спасибо. Жди внизу. Или тоже сходи в душ, как хочешь, но внизу. — А… — Полотенце там есть. — Уже закрывшись в ванной, крикнула я. POV Кара и Люци       Я села на край ванны, смотря перед собой. Кара: Что я делаю? Зачем? Зачем я проверяю, это даже не проверка, это издевательство. Я же даже не хочу отношений сейчас. Люци: Я влюбилась. Да, точно и бесповоротно. Она ищет долгих отношений с общими планами? Я могу ей это дать. Я показала ей не сучью сторону себя, подпустила к себе, она должна это оценить, и оценила. Я уверенна, у нас может что-то получится. А если нет? Кара, Лю: Похоже, я в дерьме. POV Автор       Вода стекала по телам ветвями ручейков вперемешку со слезами без причины. Кара и Люци. Ангел и демон современности. Думают о друг друге и о том, что делать дальше. Они даже не в курсе, но они стоят спина к спине, тело к телу, огонь ко льду, клетка к клетке. Друг к другу. Мгновение, и в их головы приходит одна мысль, ещё мгновение и они сталкиваются губами у лестницы, одна толкает другую, прижимая телом к двери, которой, пару тройку часов назад, восхищалась Лю. Они медленно, но верно продвигались к кровати, оставляя за собой шлейф из вещей, и у той, и у другой, была одна мысль «Что будет, то будет.» Губы изучали тела напротив, руки двигались сами, по наитию, словно они были опытнее своих владельцев. Каждое движение, каждый поцелуй и каждый чёртов вздох был в унисон. Эта та редкая химия, когда два одиночества, исключающие друг друга, ненавидящие в начале, встретились, и так нежно с толикой страсти любят друг друга. Они растворились в друг друге. Вполне возможно, что они встретились не случайно, что они созданы, исключительно, друг для друга. И они наконец встретили то счастье, которая каждая заработала по-своему. Идеальный конец? Маловероятно. Горькое утро, с невыносимыми для, теперь, голых сердец? Вполне возможно. А может и что-то боль… POV Маута       Последнее слово этого мизантропа вылилось из шеи на острый клинок, кровью стекая по нему и её белой, в отличии от души, рубашке. Клинок принадлежал высокому, молодому брюнету среднего, но чертовски красивого телосложения, одетого в чёрный костюм-тройку и такого же цвета рубашку. Из моего образа выделялся только кроваво-красный и тонкий галстук. ХА-ХА-ХА, ПЕРВАЯ СМЕ-Е-Е-ЕРТЬ, БУМ!!! Она слишком долго жила, теперь управлять действом моя очередь, namasakāra, сучки. Ах, да, позвольте представиться, — Протянув тебе свою холодную руку с неестественно длинными и тонкими пальцами, улыбнувшись, тем самым оголяя свои белоснежные длинные и острые как его клинок, зубы, сверкнув красными глазами, решил познакомится этот симпатяга (я, конечно же) — Маута Да Дана, Ваш статный и, по-демонически, красивый всадник маленького надвигающегося апокалипсиса. Но, обещаю, это будет красиво ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.