ID работы: 10235985

Марионетка

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Muuuuun бета
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 15.

Настройки текста
POV Люци       Я проснулась от настойчивого звонка, посмотрев на телефон, я увидела 15 пропущенных от Люка. Твою мать, подумала я. — Люцифер, ты где? Почему тебя нет дома? — Я у подруги. — И мне что делать теперь? — Можешь подождать полчасика? Я сейчас примчу. — Ровно 30 минут, не больше. — Поняла, спасибо, не говори никому. — Я подумаю.       Закончив телефонный разговор, я рванула по следам вчерашней ночи, попутно одеваясь. Быстро черканув объяснительную для Кары, я понеслась вниз, чтобы поехать домой. Удивительно, но дороги были полупустые и добралась я чуть быстрее, чем рассчитывала. Доехав до дома, я заметила что на мне была не моя футболка, а Кары, в которой она была в момент вечернего столкновения. В голове пролетел вчерашний вечер, оставив после себя тепло, я быстро залетела на свой этаж, и увидела Люка подперевшего мою дверь затылком. — Я уже уходить хотел. — Ты просто космос. — Последний день видимся, а ты не встречаешь, после всего, что между нами было. — Разыгрывая сцену из мыльных драм, говорил Люк. — Почему последний? — Ну, всё. Вторая неделя, суббота. Я тебе просто вчера еду на один день притащил. — Ой, точно, а я к тебе только привыкла. — Не боись, номер мой у тебя есть, живу в соседнем доме, а я помирать не собираюсь. Надеюсь ты тоже. — М? — Вчера мы с другим курьером разговаривали, сказал, что ему еду возить больше некому. — В смысле? — Парень, которому сердечный чип вставили, умер. — Оу… Из-за чего? — Чип не помогал, а только делал больше нагрузки, поэтому сердце не справилось. Скорее всего, это из-за того, что его чип был самым сырым. — Скорее всего, да. А почему об этом нигде не говорят? — Ну, аргументируют тем, что это было просто испытание. И никакой ответственности они не несут. — Заебись. — Не бойся, всё будет хорошо. Ладно, до встречи, мне пора, увидимся ещё. — Спасибо, давай.       Зайдя в квартиру, я не могла перестать думать про того парня. Сука, просто испытание. Мы как кролики. Нет, я конечно понимаю, что мы сами на это согласились, но бля, мы для них расходный материал. Чип не помогал, а только делал хуже. А если и у меня так? Голова болеть не перестала, и, по сути, у меня просто посторонняя хуйня в башке. Ну, умру — пойму.       От мыслей меня отвлёк звонок в дверь, за которой стоял Роули. Я чертовски рада была его видеть. — Привет. — Открыв дверь и запустив его, поздоровалась я. — Я узнаю такой голос. Не волнуйся, всё хорошо, я не в обиде. Просто знай, если тебе тяжело, напиши лучше мне, а не так. — Обещаю. Ты по делу или просто навестить любимую подругу? — Ты улыбаешься первый раз за 5 месяцев. Я рад, а пришёл просто так, позавтракать и поболтать. — Со всего города ехал завтракать? — Нет, я был недалеко. — Садись и рассказывай. — Забрав у него наш завтрак и поставив его на кухонный остров, я попутно заваривала кофе. — Ну, я же теперь квалифицированный рипер. — Усевшись, начал мой старый друг. — Мгм. — И, после обучения со мной связались Арасака. — Мгм? — Поставив кофе, на стол, многословно отозвалась я. — И позвали к себе на работу. — Ага. — Долго звали. — Ага-а-а? — Очень. — И-и-и-и? — Я согласился со своими условиями. — Ой, мой мальчик, молодец. Нагнул систему. И какие условия? — Когда киберов станет больше. — Киберов? — Я не знаю как называть. — Прикольно, я кибер, продолжай. — Так вот, когда киберов станет больше, я смогу открыть свою клинику и буду на свободе у Араскаи. То есть, если я захочу свалить, я свалю. — Найс, горжусь. — Теперь ты. — Что я? — Светишься, как-будто феи на тебя все разом плюнули. Не просто же так. — Не просто. — Ну-у-у? — Помнишь Кару? — Ой, да ладно? Так всё просто? — Ты даже не дослушал. — А чего тут слушать? Вы переспали? — Ну да. — Я Ванга, бля. — Подняв руки наверх, выкрикнул Роу. — Слышь, Вангабля. — Слышу. Вы мутите? — Ну, не знаю. Вроде нет. — Почему? Эта леди выпрашивала у меня твои цифры и адрес просто так? — Не просто. — И вы не мутите? — Нет. — Ты в дерьме. — Я знаю. — Она не хочет отношений? — Скорее всего. — Ты так говоришь, как будто она тебя уже видела плюшевую. — Падла. — Да ла-а-а-адно? Уже? — Всему виной вино. — Не смей винить мою любимую алкашку. Это вы просто два кролика. — Сам ты кролик. — Я зайчик, милая. — Вот и иди долбись. — Дк не с кем. Найди и я с радостью. — Я тебе чё, сваха? — Ой, вот, ради счастья друга, не можешь поднатужиться. Я же ради твоего счастья поднатужился. — А? — Мне кажется, она Та. — Ты только делаешь мне больнее. — Поехали вас сводить? Вдруг у неё есть симпатичный мальчик-гей. — Не гони. — У меня есть её номер, я могу ей позвонить и спросить. — Жопа ты. — Зато красивая. — Ага. — Лю? — Чего тебе, извращенец? — Я скучал по такой тебе. — Мне было нечего на это сказать и я только слегка улыбнулась, ища телефон. Наклонившись к джинсовке на полу, я упала в обморок. POV Муата       Да начнётся пиздец, господа.

:::::::::::::/”\ ::::::::::::|\:/| ::::::::::::|:::| ::::::::::::|:~| ::::::::::::|:::| :::::::::/’\|:::|/’\:: :::::/”\|:::|:::|:::|:\ ::::|:::[@]:::|:::|::\ ::::|:::|:::|:::|:::|:::\ ::::|:~:~::~::~:|::::) ::::|:::::::::::::::::::/ :::::\:::::::::::::::::/ ::::::\:::::::::::::::/

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.