ID работы: 10235985

Марионетка

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Muuuuun бета
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 18.

Настройки текста
POV Люци

Резкая боль из-за клинка под рёбрами, медленно, разрывая плоть и проникая в моё тело, каждую ночь одно и тоже. Воздух вышел из лёгких абсолютно, каждая попытка вдоха сопутствует за собой жгучую боль. И также медленно клинок выходит из очередного прокола. Секунда, прокола нет, только кровь стекает по животу вниз и снова медленно клинок прорезает себе путь внутрь. — Пожалуйста, хватит, просто убей меня. — Тогда я останусь не с чем. — Зачем ты это делаешь? — Люцифер, ну пойми же ты, я убью тебя изнутри. — Снова клинок выходит из тела, добавляя порцию боли. — Ты будешь пустой, и я — На этот раз, клинок вошёл быстро, но в бок, распарывая мою бренную тушу и сопровождаясь обессиленными стонами. — Возьму сосуд себе. — Есть же и другой вариант. — Кровь уже стекает по губам и шее изо рта, вместе со словами, пока я пытаюсь не захлебнуться собственной кровью. — Какой же? — Сделав невинное лицо, он не прекращал разрезать меня. Удивительно, как после такого он не запачкал свой костюм. — Прекрати издеваться надо мной, дай мне проснуться и тогда я скажу. — Как пожелаешь, Люцифер.

      Каждую ночь одно и тоже, я пошла в ванну сплевывая кровь. Да, все увечья он наносит во сне, однако кровь во рту уже третье утро. Что было за эти три дня? Похороны, встреча с адвокатом Акайо Якудзы, и смена фамилии. Нет, не на Флобер, а на Якудзу. Адвокат предложил ускорить процесс становления меня владельцем, а сделать это если я «дочь» намного легче. Теперь я Люцифер Якудза, из-за чего мама поначалу очень сильно ругалась, но потом смирилась. Умывшись, я посмотрела в зеркало, у человека в отражении окончательно впали щёки и мешки не под глазами, а глаза над мешками. Секунда и в отражении уже не я, а Муата в своём привычном чёрном костюме. Вижу я его таким образом не первый раз, но поняла, что он практически копия меня, только сейчас. — Какая у тебя была идея? — Опять расплывшись в безумной улыбке, начал он. — Ты мудак. — Я знаю. Я же твой демон. Но наши отношения уже на уровень выше, ты не пытаешься меня смыть водой, как в прошлые разы. Идею говори, богиня демонов. — Очень смешно. Стой здесь. — Оставив его за спиной, я пошла в комнату, открывать свой под кроватный тайник. — Оу, ты решила меня пристрелить? — Посмотрев на принесённый мой магнум, поинтересовался Маута. — Почти. — Я весь во внимании. — Мой мозг уже полностью заменён чипом так? — Допустим. — Тебе сильно нужен мой мозг? — Не особо. Чип мне не нужен, если у меня будет тело. — Значит, если то, что осталось от мозга будет повреждено, то это не будет особо страшно для тебя? — В точку, папочка. — Нахер иди. Однако, если я выстрелю в голову, то это меня убьёт. Ты сможешь залатать дыру в башке? — Да. — Значит делаем так. Мы с тобой живём в мире и согласии оставшееся время, я решу все свои земные важные дела, и воспользуюсь этой крошкой. — Подняв перед собой магнум, продолжила я. — А какая выгода тебе? — Отдай мне чип. И прекрати меня мучить во сне. — То есть, я должен буду поместить твою душу в чип, и смогу забрать тело. — В точку, сыночка. — Хорошо, мне нравится такая сделка. Только вот проблема. — Какая же? — А как твои друзья и девушка? — Заткнись, уёба. Она мне не девушка. — Но ты же хочешь, чтобы она была таковой. — Я застрелюсь, меня найдёт Кара или Роу, и сто процентов у одного из них придёт идея про чип. С мозгами Роули он сможет сделать меня из кибер-дичи. Я буду в чипе, остальное он придумает, я в нём уверена. — Короче. — Если короче, то после того, как он извлечёт чип из мозга, тело в твоём расположении. Но ты должен съебать из Найт-Сити. — Естественно, мне не нужен ни этот город, ни твоя жизнь. Сколько времени тебе нужно? — Я сама решу сколько, а пока ты спокойно терпишь меня. — Как скажешь. — Театрально поклонившись мне, исчез Маута. Я свалилась в ванну, от отсутствия каких-либо сил, но возможности просидеть так целый день, у меня не было, компания сама собой не поуправляет. Приставив ствол к виску, я спустила курок. Пустой щелчок и ничего больше. Выйдя из ванны, я запихала в себя завтрак и залила кофе. Постояв какое-то время в маленьком гардеробе, я взяла чёрный классический костюм и белую рубашку. В зеркале снова появился Маута, но уже не вместо меня, а за моей спиной. — Какая красота, мы с тобой теперь похожи ещё больше, папочка. Но лучше чёрная рубашка. — Мы стояли рядом, оба в одинаковых костюмах, рубашках и галстуках, отличие было небольшое, в том, как на ком сидит костюм, и в обуви. Когда на его ногах были оксфорды Philipp Plein, на мне были броги Dr. Martens. — Вот, так и иди. — И снова исчез. Когда этот засранец успел стать таким хорошим? Взяв ключи, я пошла в машину, чтобы отправиться в офис, спускаясь вниз, в смотрела в телефон, в надежде увидеть хоть одного сообщение от Неё, но ничего не было. У вас была когда-нибудь ломка по человеку? Ты думаешь о нем, хочешь его, не в физическом плане, если мысль о человеке встречает тебя в постели, когда ты уютно обнял одеяло или подушку, то при мысли об этом человеке, ты невольно представляешь этого человека и обнимаешь любую вещь рядом, нет, даже не обнимаешь, а пытаешься сделать частью себя, чтобы Она всегда, отныне, была рядом. Не было? А у меня так последние три дня. Усевшись в машину, я поехала по объездным дорогам, мимо всех пробок. Проезжая мимо издательства Кары, я видела её машину, но не видела её саму, что было ещё хуже. Итак, доехав до своего офиса, я первый раз захожу туда в статусе владельца и с новой фамилией. — Мисс Якудза. — Преклонив голову в знак приветствия, сказала девушка на ресепшене, видимо новая, потому что её я вижу первый раз. — Люцифер, пожалуйста. — Забрав у неё кое-какие документы, попросила я у девушки, с именем «Джейн» на бейдже. — Как скажете. — Какие все услужливые, аж тошнит. Так, спокойно, к этому надо привыкать, хотя есть ли смысл, если я пущу себе пулю в голову?       Бесконечно долгие совещания, документы на подпись, встречи с другими компаниями и вся остальная дребедень. И это только первая часть рабочего дня. Не выдержав всего этого, я покинула душный офис, выйдя на свежий воздух, наполненный озоном. Серое, не давящее небо, отражающееся в стеклах бесчисленных высоток, прохладный ветер и мокрые улицы, с ничтожно малым, для большого города, количеством людей. Видимо, пока я была занята, успел пробежаться дождь. Я просто пошла по улице, наполняя лёгкие этим, обожаемым мной, воздухом. Очень интересно, что станет с этим городом через какое-то время, когда люди станут «киберами»? Утонув в своих рассуждениях, я дошла до издательства Кары, которое было через несколько улиц. Рассматривая здания и людей вокруг, мой взгляд поймала Кара, стоявшая на другой стороне дороги у входа в свой офис. POV Кара       Я не думала, что увижусь с ней, но где-то внутри, я хотела этого. Хоть и боялась. Я первый раз видела Лю в таком виде. Этот прикид выглядел на ней потрясающе, либо ей шёл так любой костюм, либо он был сшит на заказ. Из этого чёрного образа выделялся только тонкий красный галстук и глаза. Хоть она и была далеко от меня, но эти глаза, в которых, как казалось, отражалась вся улица, просто приковали меня к себе. Она была там максимально гармоничной, словно вся улица подстраивалась под неё. Я не знала, что мне делать, я хотела бежать к ней и хотя бы обнять её, но в тоже время, я не могла себе этого позволить. Я должна держаться, должна быть на расстоянии, но сейчас, увидев её, это стало ещё сложнее. Она стояла и смотрела на меня в ответ, пока не взяла телефон и мне не пришло сообщение. Люци: «В 7 в «Night Pops».»       После этого она просто ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.