ID работы: 10236008

Жизнь без сердца(Old... Cringe?)

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало жизни без сердца

Настройки текста
Мысли Зига: - Мне давно нравится Шарко. Только жалко, что он влюблен в другую... В эту русалку, которую я до сих пор не могу сожрать! А ведь мы с ним были лучшими друзьями, пока не появилась она и все не испортила. Лучше бы ее не существовало... Конец мыслей Зига. Гиена шел по тёплому песку. Дул лёгкий ветерок. Он приводил растения в движение. Листья приятно шуршали друг о друга. В небе летали надоедливые чайки, которые однажды обглодали Зига до костей... Волны моря тихо бились об островок. В дали, на своем камне, сидела Марина. Рядом, верный охранник и возлюбленный гиены - Шарко. Такая повседневная и успокаюшивая обстановка... Зиг: в мыслях* - О нет, зачем он пытается привлечь ее внимание? Сердце опять ноет... Я больше не могу смотреть на это. Надо сегодня же признаться ему! Только как приманить его ко мне?.. *** Спустя долгие размышления, Зиг наконец придумал, как признаться Шарко. Он с Берни поплыл к камню, где находились Марина и акула. Пока Шарко не надолго отвлекся, Берни потащил Марину под воду, чтоб не мешала. Осталось только подождать, когда акула обернется. Шарко: Зиг!? Где Марина? Это ты ее опять украл? Быстро отвечай, гиена недоносок! Зиг: Тише, тише, не бей меня! Я ее даже не трогал. Я кое-что хотел сказать... Шарко: Ох, Зиг, говори быстрее. Зиг: Я-я... Люблю тебя! И если тебе нравится Марина, но вы с ней не встречаетесь, то... У нас есть шансы?.. Шарко: Конечно есть... - Он сказал это еле вслух, чтоб гиена не услышал. Марина: Кхм-кхм...- русалка вылезла из под воды прямо во время признания, поэтому все слышала и была высоко возмущена. - Шарко, скажи ему, что мы встречаемся!.. Зиг: В- встречаетесь? Марина толкнула акулу в бок локтем. Шарко: Д-да, встречаемся... Зиг: Понятно... Тогда...удачи вам... Поплыли отсюда, Берни... *** Зиг - Так и началась моя жизнь "без сердца"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.