ID работы: 10236008

Жизнь без сердца(Old... Cringe?)

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зачем нужно жить?..

Настройки текста
После того дня, Зиг впал в депрессию. Сердце ничего не чувствовало, его как будто бы не было... Так же ничего не чувствовало все его тело. Он не спал, не ел и не пил. Только лежал... Берни пытался его развлечь, накормить, но все в пустую... Гиена даже больше не хотел съесть Марину. Все мысли были только о Шарко... *** Шарко был удивлен, что Зиг не разу не появился, чтобы в очередной раз запихнуть русалку в рот. А Марине было всё равно, она занималась своими делами. Ей всегда было всё равно... Акула думал, зачем он поплелся за этой русалкой? Она такая дура! С Зигом ему было бы вдвойне веселей! Но его сейчас нет... *** Берни: Все, мне надоело! Ты только и делаешь, что лежишь. Иди лучш<е прогуляйся! Зиг: Берни, не лезь, пожалуйста... - Он окунулся в свои мысли. Но там был лишь Шарко и тот день... Спустя пару секунд он ответил Берни. - Знаешь, а я пойду на улицу, подышу свежим воздухом. Берни: Как я рад, что ты наконец пришел в чувства! Зиг: Да, пришел... Жди меня к ужину. Зиг пошел по знакомым ему тропинкам. Оглядывая территорию, он вспоминал все моменты, когда он был с Шарко. Вот, к примеру, возле этого дерева он убегал от него. Не помогло, все равно досталось... А в этих зарослях они весело играли в прятки! Пока не пришла Марина и все не испортила... Она вечно все портит! Зиг подошёл к кокосовой пальме. - Хех, а здесь я написал Z+S=❤️... Только жалко, что это не правда! - он толкнул пальму и пошел прочь. Гиена шел с закрытыми глазами и пытался прогнать мысли - Прекрати думать о нем! Он счастлив с другой и больше не когда не появится в твоей жизни! Забудь, забудь... А? Зиг врезался во что-то большое и твердое. Эта была горилла, которую он терпеть не мог. Горилла: Ну привет, Заг. У меня к тебе как раз есть маленький вопрос... Зиг: Я не Заг, я - Зиг! Давай быстрей, мне не до тебя... Горилла: Это ты на днях раздавил мои годовые запасы бананов!? Тут Зиг вспомнил, как он в тот день бежал со слезами и нечаянно что-то раздавил. Кажется это были бананы этой ненавистной гориллы... Горилла: Ага! Я по глазам вижу, что это ты был. Ну сейчас ты у меня заплатишь! - он схватил гиену за шею, немного поднеся в воздух. - Ты у меня за все ответишь... - Горилла подкинул Зига вверх и ударил со всей дури. Зиг полетел в вулкан и ударился спиной об него. Потом упал с огромной высоты на землю. Так то он бы встал, если бы были силы, но он ничего не ел, поэтому был слаб... Шарко услышал звук сильного удара...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.