ID работы: 10236008

Жизнь без сердца(Old... Cringe?)

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Not happy end...

Настройки текста
Шарко с безумной скоростью бежал туда, откуда донося звук. Его голову переполняли мысли. Одна за другой. Он боялся представить, что это был Зиг. Шарко так хотел прижать его к себе и страстно поцеловать. Излить всю свою любовь... Акула остановился. Он увидел перед собой гориллу, смотрящую на вулкан. Шарко: Ты не знаешь, кто влетел в вулкан? Горилла обернулся - А, привет Шарко. Да это так, кое-кто никем не любимый и никому не нужный зверёк - гиена. Неужели тот, кого ты вечно избиваешь тебе так дорог? Шарко: А если так!? Если все же он мне так дорог! - на его глазах появились слезы - Это ты его туда закинул? Горилла: Ну а если я. Что ты мне сделаешь? Шарко: Ах ты ж мразь! - он схватил гориллу за левую руку и повалил наземь, упёршись коленом в спину - Тебя бы так, скотина! За что!? Горилла: Ай!.. Он мне насолил, за что и поплатился! Шарко: Запомни, никто, слышишь, никто не смеет трогать Зига, кроме меня! Тебе ясно? - он отпустил его и побежал к вулкану. Горилла поднялся - Во влюбленная парочка... *** Шарко уже был практически на месте. Вот, вот он! Акула подбежал к почти бездыханному телу гиены. Он присел к нему и положил к себе на колени. Зиг еле дышал. Сердце билось медленно. Он как будто вот-вот сейчас умрет... Шарко: Зиг, очнись! Это я - Шарко. Зиг открыл глаза - Ш-шарко? Что ты здесь делаешь? Ты же теперь с Мариной... Шарко: Мне больше не нужна эта дура! Мне ты нужен. Зиг: Хех, я рад, что ты наконец увидел во мне своего лучшего друга. Но не поздновато ли?.. Шарко: Но я же сейчас рядом. Мы сможем быть вместе! Зиг: Уже поздно, Шарко... Я умираю. Но только знай всегда, что я люблю тебя... - гиена закрыл глаза и выдохнул. Шарко: Нет, Зиги! Ты не должен умирать! - из его глаз полились слезы. Он нежно поцеловал гиену. Отстранившись, акула произнес - Я люблю тебя, Зиг... *** Шарко так и не смог рассказать о своих чувствах живому Зигу. Но зато душа гиены услышал это. И теперь Зиг уйдет на тот свет счастливым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.