ID работы: 10236084

Воспитанный Винчестерами.

Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 78 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 1 Начало.

Настройки текста
Шёл 1981 год. Волшебная Англия охвачена войной. Тёмный лорд Волан-де-Морт, узнал о ребёнке, что родился на исходе седьмого месяца, и что тот сможет его победить. Под эту кандидатуру подходили две семьи: семья Поттеров, и семья Долгопупсов. Волан-де-Морт, беспрепятственно снял чары Фиделиуса, о которых ему поведал Питер Питегрю. Выбив дверь заклинанием, тёмный лорд, не обнаружив, старших Поттеров, пошёл на верх. Где по его мнению, должна была быть детская с маленьким Гарри. Зайдя в комнату он обнаружил спящего малыша, в кроватке. На секунду волшебник задумался, а стоит ли убивать ребёнка, ведь он сейчас не сможете ему нечего сделать. Но внезапно Тёмный лорд закричал от боли, ибо попал в руническую ловушку, которую установил Дамблдор. Когда лорд и леди Поттер пришли домой, Джеймс отправил патронуса, своёму начальнику — Альбусу Дамблдору, а Лили пошла осматривать сына. Волшебник явился тут же. — Здравствуй, Джеймс. Лили моё почтение. Мальчика, нужно отдать твоей сестре. — Почему, директор? Она ненавидит магию. — Гарри, будет в безопасности. Там его, не найдут. — Хорошо директор, делайте что нужно. — Ответил Джеймс. С той ночи прошло восемь лет. Гарри Джеймс Поттер, жил у тетки и её мужа. Делал, всю грязную работу по дому, терпел оскорбления и побои от дяди и его сына. Но этот день изменил всю его жизнь. Сегодня Гарри, как всегда убегал от шайки Дадли, он бежал с такой скоростью, что не заметил, как врезался в прохожего. Этим прохожим был Сэм Винчестер, который прибыл в Англию с братом на охоту. — Осторожней надо быть, давай помогу.-Сказал Сэм, и протянул Гарри руку. — Простите сэр, я убегал от своего кузена, и не заметил вас. — Сказал Гарри, потирая колено. — Зовика меня Сэм. Вот что, парень если тебя обижают, я разберусь. — Спасибо Сэм. Меня зовут Гарри Поттер. — Не очень уверенно сказал мальчик со шрамом. Сэм увидел, как группу ребят по старше, которая и догоняла Гарри, его нового знакомого. Сказав спрятаться за ним, Винчестер достал удостоверение агента ФБР. — Так, парни я из ФБР… Но он не успел договорить. Как Дадли закричал: — Шухер, легавые! Валим. После того как хулиганы убежали, Сэм, подошёл к Гарри и задал ему несколько вопросов. Оказалось, что мальчику девять лет, что родственники его не любят, избивают и морят голодом. Так же Гарри, безумно удивляясь, что его наконец слушают, рассказал, что с ним происходят странные вещи, одна из которых — это умение говорить со змеями. Позвонив брату и обсудив с ним ситуацию, после, признаться, довольно жарких споров, было решено взять мальчика с собой в Америку. А Гарри был только рад. Лучше уйти с незнакомцами, чем жить с Дурслями. Когда Винчестеры наконец вернулись в бункер, Сэм накормил мальчика, подарил Гарри новый комплект одежды, и оставил на несколько минут с Кастиэлем. Гарри честно говоря был удивлён, он читал об ангелах, но не думал, что они и вправду существуют. — Скажите пожалуйста, Кастиэль, если человек разделяет душу, то он в рай точно не попадёт? — полу вопросительным тоном осведомился Гарри, глядя на ангела. — Да. Мыслишь ты верно. Чтобы сотворить подобное, необходимо в предмет часть души души заключить, а чтобы предмет сей создать, убийство требуется, а убийство — тяжкий грех. В таких беседах прошло полтора часа. Отойдя для разговора, с братьями, Кастиэль сказал, что сможет вылечить физическую составляющую мальчика, но неокрепшую душу трогать пока опасно. Впервые Гарри чувствовал, что он больше не одинок, он ложился спать с полным душевным покоем. Кас, ангельской магией смог вылечить раны и следы побоев. Но проинформировал мальчика, что крестраж, можно будет убрать не раньше семнадцати лет.

***

С того момента, как Гарри сбежал с охотниками в Америку, прошло пять лет. В свои четырнадцать, Гарри выглядел на все двадцать. Высокий, стройный, с аккуратными подкачанными мышцами и со шрамом на правой щеке, который он получил спасая отца от вампира. Вообще семья у Гарри была большая: Отец — Динн Винчестер. Дядя, конечно — Сэм. Крестным стал Кастиэль, но у Гарри был ещё один крестный — Сириус Блэк. (Бета: откуда он это знает?) Так же посовещавшись дядюшка Кроули, и Кастиэль решили, что каждый частично должен поделиться своими силами. От Кроули, Гарри перешли милые демонские чёрные глазаки, которые на удивление спотрелеись так же гармонично, как и природой данные зелëные. Кас, неведомым обсолютно длявсех, даже для Гарри, образом смог одарить Гарри крыльями. Кроули и Кас учили Поттера, а теперь уже Винчестера, всему чему могли, но в основном светлой и тёмной магии. Дин, учил сына драться и стрелять. А Сэм прививал Гарри любовь к чтению и теоритические знания необходимые охотнику, к тому же он мог быть просто дядей Сэмом, который всегда выслушает и поддержит. А пока Гарри страдасься отвлечся от мыслей о том, что они обсуждали с Кроули в Америке, сам демон уже проник в Азкабан. Но перед этим, Гарри потребовал обещание, что душа Сириуса, останется у Сириуса. Сириус Блэк, сидел уже тринадцатый год в Азкабане, и думал лишь об одном как отомстить Питеру Петтигрю. Но сегодня всë изменилось. — Здравствуй, Блэк. От голоса, что исходил откуда то, Сириус почувствовал холод и мрак. — Кто вы? Спросил, Сириус. — Меня Кроули, зовут. К крестнику тебя я могу доставить. Но вопрос, хочешь ли ты этого сам? Спросил Кроули. — Да. Х-хочу, конечно! Я его магический крестный, если бы я тогда предал Лили и Джеймса меня просто убила бы магия. Кроули, квнил, щелкнул пальцем и он с лордом Блэком, переместился в бункер просвещенных.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.