ID работы: 10236084

Воспитанный Винчестерами.

Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 78 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 2 Или Гарри четырнадцать.

Настройки текста
Прошла неделя с того дня, как Сириус Блэк исчез и Азкабана. Газеты пошумели немного и забыли. А всё Кроули, у того везде свои люди. Сириуса личил, Кастиэль, а Гарри кормил своего второго крестного-анимага вредными вкусняшками, и газировкой. Сэм же по просьбе Гарри, недовольно бурча притащил очередную бутылку виски, двухсотлетней выдержки. Пару недель такого лечения такого лечения, и Сириус, немного набрал в весе, на леце появился румянец, а пена для бритья, и опасная, по мнению ничего в маглах не понимающего Сириуса, бритва сделали из бывшего узника Азкабана, красавчика. От шрамов, что он получил, благодаря Питегрю, и следов не осталось, опять же, спасибо, Кастиэль. И в итоге Блэк стал как, новенький. А маггловский костюм, вообще вернул Сириус вид истинного английского аристократа. Нужно, отметить, что Дин Винчестер и Сириус Блэк, нашли общий язык, на общей тяге к красивый женщинам, выпивке и развлечениям. Как только Сириус встал на ноги, Дин сводил, Блэка в бордель, и мужчина пробыл в номере, с двумя хорошенькими девушками, более двух суток. После чего вышел, довольным, будто в него, вкачали тонну ангельской благодати. Но вечно это лучезарное житиë бытиë продолжаться не могло. Спустя ещё некоторое время, Гарри Поттера все же нашли маги, и вот как это было.

***

Праздновали четырнадцатилетние Гарри. За все время, которое Поттер жил с Винчестерами, он зарекомендовал себя, как, ну удивление надёжный охотник. Складывалось ощущение, что мальчик был просто рождëн для того, чтобы бороться со всякой нечистью. Дин не раз брал сына на задания. Но эта эдилия была нарушена. А именно — письмом из Хогвартса. В очередной раз Гарри чистил снаряжение, его арсенал был достаточно большим: Первое, это пистолет кольт 1911 и одна из берет. Следущим, были дополнительные магазины с патронами. Ангельский клинок, который подарил ему Кастиэль. Дело в том, что Кас смог разузнать, о планах Метатрона намного раньше, чем он воплотил их, поймал нерадивого писаку и забрал у него благодать. Таким образом, Кастиэль смог заполучить ещë большее влияние и уважения на небесах, и теперь те находились под его фактическим командованием. Так- же в запасе у парня было пару дробовиков и серебряные патроны. Ну, и по мелочи. Как вдруг на его столе появилось письмо с гербом Хогвартса. — Папа! Они меня нашли!!! — Изо всех сил, закричал Гарри, да так что даже Сириус трансгрессировал на первый этаж бункера. — Щеночек, что случилось? Это же письмо из Хогвартса. — задорно сазал Сириус. Дина в доме не было и, слава Мерлину никто не орал. — Непростое письмо сие. — Сказал появившийся из ниоткуда Кастиэль. — Там следящие заклинания, с магией крови, установленно. Выслушав, крестного-ангела Гарри взял перрочиный нож, открыл им письмо и прочитал:

«Дорогой Мистер Поттер, рады сообщить вам, что вы зачислены в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Занятия начнутся с первого сентября.

Список со всем необходимым приложен к письму.

Родителям первокурсников напоминаем, что первокурсникам заприщенно иметь свои метлы!

Искренне ваши:

Директор Альбус Персиваль Вульфрик Браян Дамблдор, кавалер ордена Мерлина первой степени и главный чародей Визенгамота, член международной конференции магов.

И заместитель Директора Минерва М. Макгонагалл.»

Прочитав письмо, Гарри повернулся к Сириусу и спросил: — Вы там на метлах летаете? — Да, Гарри. Волшебники весьма старомодны. Это единственный вопрос который у тебя возник? После небольшого семейного совета, было решено, что Гарри поедет в Хогвартс, но под именем Гарри Джон Бобби Винчестер. Дин, на правах старшего дал мальчику новое имя и фамилию. Ведь если родители отказались от него, а охотники его приняли и воспитали как наследника, они имели права решать подобные вопросы. Да исам мальчик был только за. Незадолго до начала учёбы Сириус попросил выяснить, что там с Нарциссой Малфой. Его родственницей, как ни как, а Нарцисса единственная всегда поддерживала его и даже хотела с ним сбежать, но не успела. Так же, перед тем, как поехать в Хогвартс, Гарри пообщался с дядушкой Кроули, и ему был веделен отряд деменов, на всякий случай и отряд ангелов, благодаря дяде Касу. Гарри, одел магловский деловой костюм, прикрыл шрам челкой и наконец отправился в Хогвартс. В нужное для учёбы ему достал Кроули, а Кастиэль сделал палочку с сердцевиной из перьев ангела и архангела, наказав ни в коем случае не потерять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.