ID работы: 10236084

Воспитанный Винчестерами.

Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 78 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 5 Хогвартс

Настройки текста
Гарри спал около часа, его разбудила староста пуффендуя, которая обходила вагоны, выполняя свои обязанности. Поблагодарив девушку, Винчестер собрал немногочисленные вещи: а именно, фляжку с виски, которую он в тайне от отца протощил с собой, ангельский клинок, а пистолет, был уже во внутреннем кармане пиджака. Вообще, Гарри в своём наряде был, похож на шпиона из старых кино. Рыцарь без страха и упрека, немного хитрости,и коварства, и верный пистолет делали его немного загадочным, а скрытый шрам, под челкой, являлся тем кем он и является Гарри Джоном Бобби Винчестером. А Хогвартс-экспресс, прибыл на станцию в Хогсмид, где на платформе их встретил хранитель ключей садов и лесничийтХогвартса Рубеус Хагрид. -Первокурсники все ко мне! Позвал новичков лесничий. Но Гарри Затерялся в толпе из более взрослых ребят, и ребята пошли за лесничим. Когда они пришли на место, их ждали старые деревянные лодки. ,,-Кас, а мы не потонем?,, Мысленно спросил Гарри, у ангела, что был скрыт невидимыми чарами. ,,-Нет Гарри, лодки заколодованны, и можешь спокойно садиться. ,,-Спасибо,, Не хотелось бы ощутить бы себя пассажиром Титаника. Ребята, сели каждый по четыре человека, и эта флотилия отправилась к величественному и древнему замку, в котором училось ни одно поколение волшебников. Тем времнем, народ был уже в Хогвартсе, и их встречала Минерва Макгонаггал. -Здравствуйте новички. Я Минерва Макгонаггал, преподаватель трансфигурации. Сейчас вам на голову наденут распределяющую шляпу, и вас распределяют на факультеты: -Слизерин, Гриффиндор, Когтевран и Пуфендуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.