ID работы: 10236084

Воспитанный Винчестерами.

Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 78 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 4 домыслы Поттеров

Настройки текста
Поезд плавно катился в школу чародейства и волшебства Хогвартс. За окном, было темно, шёл гебольшой дождь, а Гарри решил заглянуть в учебники Хогвартса. Открыв, учебник по боевой магии, Гаррт спустя десять минут чуть ли не катался по полу от смеха. Это даже первокурсники освоят. А вот реальная магия, только на небесах и под землёй, и Гарри был ей, обучен. Ведь он сумел померить ад и рай, и в знак благодарности обе стороны научили своей магии, и Гарри после тринадцати лет, тренировался сам, и его силы росли. В купе, для вип-персон, которое теперь закрепилось, за четой Поттер и их сыном Чарльзом, семейство Поттеров, пыталось понять, есть ли Гарри в поезде. -Лили, не беспокойся ты так, мальчик скорее всего в поезде, но не хочет нас видеть. Сказал, аврор, поглаживая волосы любимой женщины, котрая лежала у Джеймса на плече. — Но, не может так быть чтобы родовая магия, не может его найти. -Радует то, что он жив. Сказал Джеймс, делая глоток из фляги в которой был коньяк. -Мам, пап, возможно я скажу глупость, но сегодня я видел весьма странного волшебника, хотя может показалось. Сказал Чарльз, повторяя материал по заклинаниям. -Что ты имеешь ввиду сын? Спросил Джеймс. -Этот парень был одет в костюм, не форму Хогвартса, а обычный костюм, на костюме был плащ. На плаще был ещё вот этот символ, и Чарльз нарисовал, пентограмму, в круге. -А ещё у него были, ярко-зелёные глаза. Как у тебя мам. -Джеймс это точно Гарри. Что нам делать? Спросила Лили, чуть ли не захлёбываясь слезами. -Мы что нибудь придумаем. Чарльз, твоя задача сблизиться с Гарри если это он, и пригласить его в дом. -Хорошо пап. Я пойду, а то Рон меня уже заждался. Сказал, Поттер-младший. Поезд, катился, и первый раз в жизни Гарри Винчестера, нечего не происходило, и он решил пообщаться с Кастиэлем, по поводу книги жизни Хогвартса. Спустя минуту в купе появился Кас, ведь Гарри мысленно позвал своего старшего товарища. -Вижу я, что беспокоит тебя что-то? Расскажи Гарри. -Книга жизни Хогвартса. Сириус, рассказывал, что в этой книге записаны с рождения все маги, котрые поступают в Хогвартс. -И чем тебя тревожит, эта книга, Винчестер-юный. -В ней, я записан, как Гарри Джеймс Поттер, а по паспорту я Гарри Дин Бобби Джон Винчестер. -Понял я тебя, Гарри, имя твоё изменю я, но судьба твоя убить Воландеморта, равны вы по силам. Сказал Кастиэль, и изчез, а Гарри устроился поудобнее на диванчике, и в положении лёжа и заснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.