ID работы: 10236084

Воспитанный Винчестерами.

Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 78 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 11 письма в Америку

Настройки текста
Гарри был уже в свой комнате, проводив Флёр до её кареты, Винчестер решил написать письмо домой. Его сова уже знала адрес, и вот взяв листок бумаги, он строчил текст домой в Америку.

Привет семья. Как вы наверное уже знаете от Каса, я поступил на Райвенкло. Что произошло итнересного за эти три дня. Начну с первого, когда я был на распределении Дамблдор и Снейп пытались прочитать мои мысли, но у них не вышло. Второе, в школе возобновили Турнир трёх волшебников и я собераюсь учавствовать. Третье, в первый же день Лили Поттер меня раскрыла, кстати она ведёт зельеварение с первый по четвёртые курсы. Остальные ведёт Снейп. Дядюшка Кроули, для тебя две задачи: как обмануть Кубок, и не спалиться, и вторая, нужна информация про Флёр Делакур. Если будет возможность приезжайте в Хогвартс. Сириус, теперь ты! Оставайся в бункере тебя там бриташки не найдут. Ну всё мне пора, я теперь вновь научился спать. Тётушка Ровена, присмотри пожалуйста за Сириусом. Пап приезжай в Хогвартс, тут много чего интересного.

Сложив письмо в конверт, Гарри дал его Букле, и открыл окно, из окна подул прохладный ветер. Взяв флягу, юный охотник сделал два глотка виски, и хотел лечь спать, как в его дверь постучали.-Открыто. Сказал Гарри спокойным голосом, так как стук был не сильным, и опасности не было. Убрав флягу, Гарри вновь увидел свою мать.-Присаживайся мам. Только не долго, я бы хотел поспать. Сказал Гарри Лили, подвигая кресло магией. Беспалочковая магия ему нравилась, так как напоминала ему о Силе и джедаях.-Беспалочковая магия в четырнадцать лет? Ты очень сильный волшебник.-Спасибо.-Гарри я пришла передать просьбу Джеймса. Он хотел бы с тобой поговорить.-Хорошо мам, но только в присутствии дядюшки Кроули. Я не доверяю Джеймсу, он пошёл на поводу у этого старика, тебя я не виню.-Хорошо, Гарри я предам твои слова Джеймсу, скажи, а что это за артефекат, какие у него есть ещё свойства? Спросила Лили рассматривая украшение.-Там следящие чары. Мало ли чего ваши террористы этого психопата удумают.-Спасибо Гарри, сказала Лили обнимая своего найденого сына.-Я пойду Гарри, а то отбой уже был.-Да мам, иди, я лягу спать, сказал Гарри ложась на мягкую кровать с двумя подушками, и накрываясь одеялом, пистолеты уже лежали один под подушкой, другой в ящике стола, клинок тоже был под подушкой. Спустя несколько минут Лили была в своей комнате, сегодня она ляжет спать одна, ведь Джеймс укатил в министерство, на какое-то заседание. И вот Гарри оказался в странном месте, это место напоминало ему лес после ядерной войны, кругом всё серое и нет не души. Вдруг перед героем оказался его старый знакомый-Смерть.-Здравствуй Гарри Поттер, извини за такое мрачноватое появление, но я пока не могу появиться в замке.-Здравствуй дядя Смерть. Как у тебя дела? И Что случилось? -Случилось, Гарри давай присядем, и после этих слов один из всадников апокалипсиса наколдовал мягкий диванчик, и они вместе сели на эту мебель.-Мой брат, Война говорит что очень могущественный тёмный колдун пытается устроить кровавую бойню, которая не входит в его планы.-И ты думаешь что этот колдун Том Редлл, он же типа лорд Волан-Де-Морт? -Скорее всего. Гарри он нарушил естественный порядок и никто не может жить вечно, он создал крестражи.-Знаю, мне дядя Кроули рассказывал что это части души спрятанные в предмет, создаётся путём раскалывания души через убийство? Верно? -Молодец что выучил. А теперь до встречи. Ещё увидимся. Ах чуть не забыл, держи. И Смерть протянул ему листок бумаги, и после этого Гарри снова очнулся в своей комнате, было только пять утра, включив лампу, Гарри увидел красивый лист бумаги на котором были золотые узоры, и был написан следующий текст: Если ты волшебник юный желаешь артефакт магический обмануть, заклятие Конфундс использовать ты должен, но если ты под именем другим выступаешь, то артефакт имя твоё раскроет, и крови немного заберёт.-Мда надо что-то делать, и он убрал лист бумаги в ящик, где лежали значки и запасной пистолет, и увидел стопку писем от родственников и уставшую Буклю. Погладив птицу и дав ей вкусняшку, он открыл первое письмо и оно было от Сириуса.

Привет, щеночек, я очень рад что ты поступил на тот факульте который тебе подсказала шляпа. Со мной всё хорошо, твоими стараниями и стараниями Ровены я практически здоров. На счёт Лили не волнуйся, она тебе зла не желает. С любовью Сириус.

P, S Если ты запал на француженку действуй аккуратно, и изучи её, роду Блэк давно пора обновить кровь.

-Да шутник Сириус в своём репертуаре. Следующие письмо было от Сэма. Здравствуй Гарри, я горжусь тобой что ты выбрал нужный тебе факультет, с твоей тягой к заниям, тебе будет хорошо именно там. Извини что Дин не смог тебе написать, он уехал по делам, у нас тут проблемы с князьями ада возникли, но мы их решаем, он сказал что приедет в ваш замок как только сможет. До встречи, племянник. Следующие письмо было привязанно к большой коробке. И была так- же папка с гербом американских спецслужб (Гарри нравился такой стиль документов и дядя Кроули принял это к сведению) письмо было подписано так:

Любимому племяннику от тётушки Ровены и короля Ада Кроули. , Здравствуй мой милый Винчестер, я всегда знала что ты поступишь на Райвенкло. На слизарине учатся хитрецы и те кто власти хочет, на Гриффииндоре храбрецы. Я тут прочитала в книгах, что Салазар Слизарин и Годрик Гриффииндор были родными братьями, и были очень дружны. Если ты нашёл себе будующую жёну Вейлу, то знай Вейла если полюбит, то будет век тебе верна. С Любовью тётушка Ровена, , Здравствуй Гарри, поздравляю с поступлением. Как ты и просил я нашёл всю информацию о той девушке что ты написал. Так-же хотел тебя предупредить, после второго испытания будет Рождественский бал, который будут открывать чемпионы, если кубок хочешь обмануть, заклятие Конфундус использовать ты должен. К балу я купил тебе очень шикарный и дорогой костюм, а так-же скоро приедет к тебе один из ретро автомобилей. Удачи. С любовью и уважением твой дядя Кроули, король ада,,,

Прочитав все письма, юный охотник, положил их очень аккуратно во второй ящик. Решив сходить прогуляться на улице, Гарри активировал специальные чары, чтобы не попасться дежурному преподавателю. И пошёл на улицу, захватив куртку и шляпу. Прогулка утром повышает аппетит. И выйдя из гостиной, Гарри направился в сторону парадной двери.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.