ID работы: 10236084

Воспитанный Винчестерами.

Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 78 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 12 Неудача Снейпа

Настройки текста
Северус Тобиас Снейп, самый молодой грандмастер зельеварения сейчас был пожалуй самым не счастым человеком до того времени когда сгинул тёмный лорд, постоянные Круциатусы тёмного лорда плохо на нём сказывались, да и любимая девушка ушла к школьному врагу, и родила ему двух сыновей, а он был одинок, никто из родственников со стороны матери не поддерживал его, и лишь зарплата преподавателя в пять тысяч галеонов помогда встать ему на ноги, и спустя время он купил себе дом в паучьем тупике, и смог открыть счёт в банке. Северус Снейп не состоял в боевых отрядах пожирателей смерти, он варил зелья. Твёрдо решив больше не служить этому маньяку, Снейп сдал всех Дамблдору и был отпущен под залог, но чистокровные не хотели в тюрьму, и запалтили директору Хогвартса, и взносы чистокровных пожирателей резко улучшили состояние директора. И вот делая обход он наткнулся на студента с Райвенекло, кажется того новичка из Америки, который только что снял с себя чары отвлечения внимания, но была и другая причина, его столь раннего дежурства, была в другом. Лили Поттер каждое утро ходила почитать в библиотеку пока никого нет, Лили была в хороших отношениях с мадам Пинс, и могла в любое время посидеть одна и почитать любую книгу. И вот Снейп пытался вновь, пытался заговорить с Лили. -Лили, Лили подожди. Я хотел, но договорить он не успел. -Мне о чем разговаривать с тобой Северус, ты тогда всё мне сказал. -Лили подожди! Кричал Снейп в след уходящей рыжей красавице, но наблюдавший за этим Гарри не выдержал и подошёл к Снейпу. -Профессор, если женщина не хочет с вами разговаривать то лучше оставить её в покое. -Ты кто такой щенок? Как ты смеешь мне указывать? Минус....... Но договорить он не успел, как был прижат к стене. -Значит так Снейп слушай внимательно, сказал Гарри отодвигая чёлку и показывая шрам. От увидиненного у Снейпа глаза полезли на лоб и он спросил: -Поттер? Это вы? Но как? -Уже лучше, слушай меня внимательно, ещё раз увижу рядом с моей матерью убью. И если ты скажешь что Гарри Поттер вернулся умрёшь! А теперь идм куда шёл, а сам Гарри пошёл догонять мать, которая ушла в библиотеку. А тем временем Альбус Дамблдор сидел вс своём кабинете и размышлял: , Письмо вскрыл Гарри Поттер, а приехал Гарри Винчестер из Америки, но этот Винчестер был очень похож на Джеймса, но на нём нет шрама. Ну да нечего Турнир Трёх Волшебников всё поставит на свои места, и план вновь заработает, и он Альбус Дамблдор вновь всех спасет. И после этих мыслей старый директор плеснул пару капель элексира долголетия в свой яай и стал наслаждаться этим напитком. Найдя в библиотеке маму сидяющую за партой у окна, он подошёл, к маме сел на против неё, и окружил их невидимым защитным куполом, и их невозможно было подслушать. -Мам с тобой всё хорошо? Может мне написать Кроули, и Снейпа потом демоны будут мучить в аду? -Гарри? Да всё в порядке, я привыкла. До шестого курса Северус был нормальный, но потом что-то изменилось. -Понятно, слушай может мне приставить к тебе пару ангелов? Я договорсь с Касом, и тебя будут сопровождать ангелы, скрытые специальными заклинаями. -Если тебе так будет спокойние. Знаешь я одного не понимаю. -Чего мам? Спросил Гарри, делая какие-то заметки в своём блокноте. -Мы отдали тебя Дурслям, и по всем вариантам ты должен нас ненавидеть, а ты спокойно без криков и скандалов со мнгй разговариваешь. -Мам, ответ простой. Ненависть отегощает душу, от ненависти идёт желание убить. Ты стала жертвой обстоятельств, а вот Джеймс. Я пока не могу назвать его отцом, так как мой отец это Дин Винчестер. А ты не могла нечего сделать. И вообще давай не будем о грустном. Я тебе тут ещё кое-что заказал, придёт к святочному балу, а теперь извини мне надо идти. -Конечно Гарри иди. И когда, Гарри вышел из библиотеки, к Лили подошла мадам Пинс. -Лили, так это был твой сын, о котором ты рассказывала? -Да. Это Гарри, только не рассказывай никому. -Хорошо. А кто его воспитал? Он очень красивый юноша и выглядит старше. -Как он сказал братья Винчестеры, охотники на нечисть. От такой информации, у библиотекарши глаза на лоб полезли. -Лили я слышала об этой семье. Когда-то давно, в Сша существовал орден Просвящённых. Эти люди защищали мир от нечисти, и монстров, у нас тоже есть ячейка этого ордена, так вот он делился на две категории: Просвящённые-что-то вроде учёных -И охотники. Охотники это что-то вроде полиции. Если обротень и вампир или группа этих созданий совершало преступление, то высылали охотников, которые наказывали отступников. А потом случилось нечто из-за чего американские просвящённые вспешке покинули свой штаб. -Это правда? Ладно я почитаю ещё пока. -Конечно Лили, я буду молчать. А тем временем Гарри, нашёл не приметное место, и мысленно подал сигнал: -Кастиэль, Кроули. И стал ждать, но ждать долго не пришлось. Спустя минуту перед глазами Гарри предстали ангел в плаще и демон в чёрном. -Здравствуй, племяш. Что случилось? Желаешь заключить сделку? В своей обычной манере спросил Гарри. -Перестань Кроули, в глазах его тревогу вижу я. Рассказывай Гарри. -Я переживаю за маму. В этой стране хрен пойми что творится, Дамблдор и Тёмный лорд разрывают её на куски. И мама может пострадать. -Понял я тебя Гарри. Сейчас мы всё сделаем. И оба короля исчезли, а через минут появились с подкреплением. -Гарри я взял лучших, сказал Кас, указывая на ангелов в костюмах и плащах, которые держали в руках кленки и готовые в любую опасную минуту их применить. -Племяш, мои демоны разорвут кого угодно, ты только цель укажи. А теперь извини нас, но пора нам. Сказал Кроули, и короли исчезли. А Гарри обернулся к своим союзникам, и сказал: -Господа прошу следуйте за мной. И Гарри был готов отправиться в библиотеку, но заметил как его мать вышла из библиотеки. И Винчестер первый подошёл к матери. -Мам задержись пожалуйста, это не надолго. Сказал Гарри смотря на мать своими голубыми глазами. -Гарри, что случилось? -Со мной нечего, а с тобой может, и поэтому мои друзья, сказал Гарри указывая на двух ангелов и трёх демонов. Будут тебя охранять. Можешь сказать Джеймсу, чтобы не ревновал. А теперь извини, но мне пора на завтрак. Гарри развернулся, и направился в сторону Большого зала, а ангелы и демоны скрытые чарами невидимости пошли в след за Лили, в Большой зал, так как преподавателям тоже нужно завтракать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.