ID работы: 10236084

Воспитанный Винчестерами.

Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 78 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 15 Поттер Мэнор

Настройки текста
Время до выходных прошло быстро, Гарри быстро шло на поправку, а Лили от него не отдходила, один раз его навестила Флёр, и отдала ему плащ. И вот, семья Винчестеров в полном составе: Дин, Сэм, Кастиэль, Джек, Ровенна и Гарри сейчас в двух машинах, ехали по улицам Годриковой впадины. Гарри, как только очнулся в больничном крыле, сразу же заявил Дину, что у него только один отец-это Дин Винчестер. После чего Дин не выдержал, и обнял сына. -Пап, смотри вон Поттер-мэнор, указывая пальцем, на белоснежную усадьбу, обнесённую забором, сказал Гарри. Гарри сегодня, был коротко подстрижен, и одет в дорогущий костюм, который ему ещё раз купил Кроули, а так-же он одел чёрные солнце-защитные очки. -Дядя Сэм, Пап, вы на левый фланг, Джек ты на правый, а Кас и Кроули прикрывают тыл. -Я понял тебя брат. Но волноваться не должен ты, родители они твои. Сказал Джек. -Лучше перебздеть сказал Гарри, и вот они уже вьезжают, на территорию Поттер-мэнора. На главной лестнице их встречает Джеймс Поттер. -Добро пожаловать в Поттер-мэнор, сказал Джеймс, когда они вышли из машин. -С вовзращением домой Гарри. -Пап, если что-то пойдёт не так, то я его пристрелю. Прошептал Гарри, Дину. Так вот, когда все зашли в шикарный родовойудар, Лили пригласила всех к столу, а Джек разговорилс с младшим братом Гарри. Как позже оказалось, Чарльз воспринимал Джека как Джедая. Гарри пока что не успел пообщаться с братом, так как все только-только рассаживались за стол. Гарри пока было не очень уютно в родовом доме, и его рука сжимала рукоятку, ангельского клинка, готовясь в любую минуту отразить удар. Когда эльфы расставили тарелки с приготовленной едой, а все гости сели за стол. Надо отметить, что с права от Гарри села Лили, с которой у Гарри были очень хорошие отношения. Наверное потому что матери у него как таковой не было, была конечно Ровена, но она была скорее как добрая и могущественная тетушка, у которой Гарри мог получить ответ на любой вопрос. А слева, от Гарри сел Дин, надо было видеть лицо Гарри, он светился от счастья, как серебряные доллар. -Мистер Винчестер я рад видеть вас в своём доме, когда я услышал вашу фамилию, то я попытался найти про вас информацию, но кроме легенд нечего. Скажите пожалуйста, а чем вы занимаетесь? Джеймс сделал глоток вина, и стал ждать ответа Дина. Дин, тоже сделал глоток вина, хоть и не очень его любил. Один предпочитал виски, или пиво с чипсами. -Мистер Поттер, мы с братом охотники. Охотники на нечисть. Это семейный бизнес. Также у нас есть союзники как на небесах, так и в аду. -Так значит, это правда, про ангелов и демонов? Спросил Джеймс стараясь переварить услышанную информацию. -Конечно, ведь с нами пришли, ангел, нефелим, и самый сильный демон, за всю историю ада. Сказал Сэм, указывая на Кроули, который в отличие от Дина любил вино, и в данный момент наслаждался вином столетней выдержки. -Спасибо лосяра, очень мило. Сказал Кроули. -Скажите пожалуйста мистер Кроули, а как получилось что у моего сына сочетается светлая и тёмная магия? Спросила Лили, накладывая Гарри, вареную картошку с мясом, что естественно заметил Чарльз, и буквально испепилял взглядом Гарри. -Ответ на ваш вопрос прост, Гарри наследник ада и рая, когда придёт время он станет королём того мира. Сказал Кроули, уплетая стейк из говядины. В остальном ужин прошёл хорошо. На удивление Джеймс и Дин, подружились, и Джеймс, постоянно спрашивал, у Дина про машины, а Дин с лекостью расссказывал, про коробки передач, двигатели, и т.п. Чарльз и Джек тоже сговорились, и Чарльз увёл Джека в свою комнату, и начал рассказывать про Хогвартс. Лили, постоянно крутилась около Гарри, и задавала ему вопросы, а он на них с радостью и лёгкостью отвечал. Ровена, помогала Лили на кухне, Кроули сидел в кресле наслаждаясь вином рода Поттер, а Кастиэль читал книги, которые ему принесла Лили. Сэма ответили в гостевую комнату, так-как Винчестер младший почувствовал усталость и захотел спать. Но когда, Джеймс спросил у Гарри про Сириуса, юный охотник молчал как партизан, но пепед этим сказал, что пока Визенгамонт разделённый на две стороны не решит кто круче, то Сириус не преблизиться к Англии ни на сантиметр. Обречённо вздохнув, Джеймс понял, что Гарри знает о продажности Визенгамонта, и пошёл в свою комнату спать, а ведь Джеймс много раз пытался помочь своему другу, но словно всякий раз его просьбы о пересмотре дела неизвестным образом изчезали из кабинета следователей по особо важным вопросам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.