ID работы: 10236084

Воспитанный Винчестерами.

Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 78 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 15 и снова поезд

Настройки текста
Выходные в Поттер-мэноре прошли на удивление спокойно, не было дуэлей на палочках, не было легионов ангелов и демонов, а было лишь большое общение между Поттерами и Винчестерами, хотя Гарри ещё было сложно назвать Джеймса отцом, поэтому он называл его лорд Поттер, как это принято в чистокровных семьях. И вот настал понедельник, настала пора возвращения в Хогвартс. Гарри мог конечно трансгрессировать, но Кастиэль предложил прокатиться на поезде, на что Гарри согласился. Лили помогла сыну собрать школьные вещи, и хотела было спросить у Гарри куда пропали охраняющее её ангелы и демоны, на что Гарри ответил Лили следующее: — Мам, они сейчас, проходят курс полной боевой переподготовки, а поскольку мы поедем в одном купе, я не думаю, что на нас кто-то нападёт. -Почему ты так уверен Гарри? Спросила Лили, гладя сыну пальто. Расстегнув пиджак, Гарри, его отодвинул, показывая пистолеты и ангельский клинок. -Гарри, прошу тебя, не рескуй собой. Я тебе конечно благодарна, за спасение в Косом переулке, но твои шрамы до конца не зажили. Я волнуюсь я за тебя. Сказала Лили, надевая на сына пальто. Взяв, свой рюкзак, заколдованный специальными чарами, Гарри проверил содержимое, и отправился с матерью к машине, ведь до вокзала надо ещё доехать. Гарри сел вперёд, рядом с Дином, а Лили уселась назад, когда Дин, завёл Импалу, Гарри достал свой телефон, вставил наушники, и стал слушать музыку. На какой-то минуте поездки Лили решила спросить, у Дина про Гарри, тем более они стояли на светофоре. -Мистер Винчестер, можно задать вам несколько вопросов? Спросила Леди Поттер. -Спрашивайте, и зовите меня пожалуйста Дин. -Я хотела спросить, а как вы воспитывали моего сына? Ведь в его возрасте мальчики думают о девочках и славе, а он спокойно убил опытных магов, пусть и сторонников тёмного лорда? -Леди Поттер, на этот вопрос я сразу вам не отвечу. Но могу сказать одно, Гарри правильный пацан, и если он решит кого-то защитить из близких, то он пойдёт ради этого по головам. Сказал Дин, поворачивая в сторону вокзала Кингс-кросс. -Дин, скажите пожалуйста, а почему Гарри не стал конфликтовать со мной, когда я понял, что он это он? Я думала он будет отнекиваться, и сопративляться, а он мне защитный артефакт подарил и целую толпу народу перебил. Спросила, Лили глядя на американца. -У меня нет ответа на этот вопрос. Да и ответить я бы не успел. А вот и вокзал приехали. Пойдёмте, поезд отправляется через двадцать минут. Взяв сундук, Лили, Дин пошёл с ними на платформу девять и три четвери. Дин конечно был знаком с магией, хоть он и не волшебник, но мог ей пользоваться. Воспользовашись тем что на платформе куча народу, Гарри, попрощавшись с отцом, пошёл в отдельное купе. Его же брат Чарльз, укатил с отцом в Аврорат, на тренировку по боевой магии с мракоборцами, поэтоу их семейное купе было в распоряжении Лили и Гарри. Разместившись в купе, Гарри закрыл дверь и выразил желание поспать. Когда он лёг, Лили укрыла его пальто. Странно, но с появлением Гарри, в ней вновь проснулись сила и желание заботиться о давно казалось потерянном сыне, появление Гарри стало для неё словно вторым дыханием. Ей было не тяжело, а ему приятно. И вот сейчсас гроза всей нечистой силы, мальчик по прозвищу а-ля подходите я надеру вам зад, сейчас был простым подростком с матерью, пусть и имеющий особые магические дары, но он вновь стал когда-то любимым сыном, для своего самого близкого человека. Поезд плавно катился по рельсам, везя студентов в Хогвартс. Всё было тихо и спокойно, нечего не предвещало беды, как вдруг поезд резко остановился. От резкой остановки поездв, проснулся Гарри, и уже держал руки на рукоятках своих пистолетов. -Мам, что произошло? Спросил Гарри, вставая с диванчика. -Незнаю сынок. -Не вылезай из купе, я сейчас проверю, сказал юный охотник выходя из купе, благо в коридорах была толпа из студентов. Был шум и гам, и это всё очень раздражало Гарри, но преодолев сие раздражение, Винчестер подошёл к преподователю и спросил: -Простите профессор Макгонаггал, что произошло? -Мистер Винчестер, на поезд напал неизвестный, его лицо было скрыто маской, а он появился по словам учеников, со стороны, старой башни, что находится недалеко от железной дороги. -Профессор, я думаю поезд может продолжать движение, а я с этим разберусь, всё же это семейный бизнес. Сказал Гарри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.