ID работы: 10236084

Воспитанный Винчестерами.

Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 78 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 17 Выбор Чемпионов Турнира.

Настройки текста
Однако попасть на следующий урок ему было не сужденно, его позвали смотреть в большой зал на выбор чемпионов турнира трёх волшебников, в большом зале. Придя в Большой зал, Гарри заметил, что обстановка изменилась. По центру стоял Кубок огня, рядом с ним Дамблор, Каркаров, и Мадам Максим, и Аластор, который всё же вызывал у него подозрения, уж больно он дёрганный был. Вокруг кубка, была обвидена какая-то магическая линия, а ученики сидели на скамейках. Первыми шли студенты иностранных школ, сначала несколько человек из Дурмстранга среди которых был и Виктор Крам, Гарри как он услышал из разговор студентов понял, что этот Болгарин лучший квиддичный игрок, затем было несколько девушек из Шармбатона, среди них была его новая знакомая-Флёр Делакур. И конечно первый красавчик Хогвартса -Седрик Диггори. Кубок огня загорелся, и из него вылетел первый лист, и имя было написано Виктор Крам, затем как ни странно Флёр Делакур, за тем парень с Пуффендуя Седрик Диггори. Троё, взрослых чемпионов, уже стояли, в другой стороне комнаты, как Кубок вспыхнул в четвёртый раз, и имя которое произнёс старый и могущественный директор Альбус Дамблдор было: -Гарри Поттер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.