ID работы: 10236084

Воспитанный Винчестерами.

Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 78 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 18 Разговор с Джеймсом

Настройки текста
Услышав своё имя, Гарри с говорившим видом, щас всех порву, встал и не обращаяя внимания на выкрики вроде Поттер-мошенник, спокойно подошёл к трём остальным чемпионам, и занял своё место рядом с ними. -Хог, вартс выставляет, ет сра, зу двьюх чемпионов, это возмутительно! Сказала мадам Максим директор французской школы. -Он обманщик! Повторил за ней Игорь Каркаров. Его надо исключить. Но кто знал, что юный охотник, весьма вспыльчив. Обычно, Гарри был сдержанным мальчиком, но чего он не терпел, так это то, что его могут обвинить во лжи. Не сдержавшись, он направил на Каркарова, волну чистой и сырой магии, которая сбила болгарина с ног, и тот. Подойдя к нему и взяв того за воротник куртки, сказал: -Слушай сюда, пожирательская крыса! Мне плевать что ты думаешь, но ещё одно оскорбление и я тебя убью! И потом отошёл обратно на своё место. Никто не ришался сделать ему замечание, ведь для своих четырнадцати лет, он был довольно-таки высоким, и что не мало важно магически сильным, и ведьма начитанным. -Довольно сориться, мы здесь для установления дипломатических отношений а не конфликтов, сказал местный комментатор Людо Бэгмен. Это решение Кубка, и его не изменить. А теперь давайте сфотографируем наших участников. Зная о том, что волшебная Англия застряла где-то на стыке девятнадцатого-двадцатого века, и Гарри одел солнцезащитные чёрные очки, от вспышки старого фотоаппарата. -Чемпионы, могут быть свободными. Сказал комментатор, оставаясь с директорами, и судьями, дабы оценить возможные задания в турнире. Собираясь пойти в свою комнату, Гарри в коридоре наткнулся на того, кого хотелось бы меньше всего видеть, а именно на своего родного отца Джеймса Поттера. Тот заметив сына, решил подойти и поговорить, с сыном, так как на выходных у них это плохо получилось. Две минуты, Гарри смотрел на своего отца, а потом, когда они сели на ближайшую лавку, сказал: -Не знаю, даже что и сказать. -Я так понимаю, у тебя ко мне есть вопросы, задавай. Сказал Джеймс, а Гарри глотнул виски, и протянул отцу. -Будешь? Джеймс, хотел было сказать, что вредно Гарри в таком возрасте пить, но видимо он вспомнил слова Римуса, говоря о том что мальчик уравновешивает, свет и тьму. Когда, Джеймс глотнул, его словно обожгло, а Гарри лишь ухмыльнулся. -Почему ты меня, бросил? Спросил Гарри. -Твоё суждение, неверное, сын. Была война, Лили родила тебя в восмндисятом, мы были счастливой семьёй, я, Лили, Сириус, Римус, и Питер помогали нам с тобой сидеть. Начал было свой рассказ, лорд Поттер. -У тебя должна была быть причина! Чуть ли не крикнув произнёс Гарри. -Она и была, и я очень жалею, что так поступил. Дело в том, что в январе восьмидесятого, было сделано пророчестве, о ребёнке, который сможет одолеть тёмного лорда. И Джеймс сделал, ещё глоток из фляжки. -Гарри, когда Тёмный лорд пришёл в наш дом, я дрался из последних сил, заклинания, усиленные родовой магией, помогли мне задержать этого наследника Слизерина, а Лили успела активировать заклинание защиты на крови, Тёмный лорд убился об тебя, а потом пришёл, Дамблдор, я лежал на полу, истекая кровью. Всё же он был опасный противник. Лили убаюкивала тебя, и вливала в меня эликсиры. Дамблдор, сказал, что ты сможешь не раз одолеть тёмного лорда, но из-за того что на свободе, оставалось большое количество слуг тёмного лорда, и я был серьёзно ранен, мы приняли решение спрятать тебя у Петуньи. -А Сириус, или Римус, они ведь тоже волшебники! Мог бы отдать меня им. Спокойно и без нервов сказал Гарри. -Я не успел, Сириуса уже арестовали, а Римус оборотень. А Адрес, Петуньи никто не знал. Я знаю, что ты пережил, из -за них, и прошу прощения Гарри, прости меня. Джеймс выдохнул и стал ждать реакции, своего старшего сына. Гарри, просидел с такой информацией, минут пять, переваривая её. А потом, сделав ещё раз глоток виски, сказал: -Знаешь, я думал, что ты как Дамблдор, будешь говорить о всеобщем благе, но твои аргументы весьма убедительны. Я подумаю..... отец, замявшись сказал Гарри, и уже хотел было уйти к себе, как Джеймс, достал какую-то корзину с вкусняшками. -Лили просила тебе передать, сказала чть ты любишь яблочный пирог, и виски. Откуда же Джеймс узнал о пристрастии, Гарри к этому напитку. Всё очень просто. На выходных вся семья Винчестеров, приехалв в Поттер-мэнор, это словно замок, где жили короли, по размерам уступал лишь немного Хогвартсу, Джеймс разговорился с Дмном Винсестером и тот словно на одном духу рассказал о Гарри, и его жизни у американских охотников, то есть у них. -Ладно, Гарри я пойду, мне хотелось бы поспать, сегодня был трудный день, и тебе нужно набраться сил перед Турниром. А тем временем, пока оба Поттера разговаривали, Барти Крауч-младший по чёрной метке отчитался перед своим повелителем: -Господин, я всё сделал. Поттер действительно вернулся, но он поступил на Райвенкло, и не особо геройствует, и повелитель мне кажется он меня подозревает. Закончил отчёт сбежавший преступник. -Ос.сс.торожнией Барти. Я должен возродиться. Ты хорошо потрудился, веди ссссебя естественнее, и никаких непростительных на уроках! Закончил свою речь дух Тёмного лорда Воландеморта. После разговора, с сыном Джеймс в приподнятом настроении, вернулся к себе в комнату, день хоть и был тяжёлым, но весьма продуктивным. Зайдя в свою комнату и повесив аврорскую форму, на вешалку, лорд Поттер обнаружил на своем столе горячий и аппетитный ужин, и кружку крепкого, и горячего чая, от которого шёл дым. Найдя Лили, сидевшую за столом, Джеймс решил вспомнить школьные годы. Так как, Лили проверяла домашние задания, то не слышала как вошёл её муж. Бесшумно подойдя к жене, Сохатый, закрыл её глаза своими руками, и спросил: -Угадай кто? Весело спросил главный аврор. Лили, стянув руки Джеймса с глаз, поцеловала их, и спросила: -Как прошёл день, дорогой? И отложив тетрадь, стала ждать ответа своего мужа. -Ну работы было не очень много, но я успел поговорить с Гарри. Сказал Джеймс, наливая Лили чай из кипятка, и делая ей бутерброд с паштетом и мясными деликатесами. -И как? Смотрю ты без синяков. Я в первый день, тоже думала что он приложит меня чем-то тяжёлым. -Разговор прошёл, достаточно спокойно, мы выпили, поговорили, и ог сказал что подумает. А теперь быстро ешь, и в кровать! Хватит возиться с этими бумажками, шутливо грозя жене, лорд Поттер, закусил картошкой и стал ждать пока Лили, закончит проверять эти тетради.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.