ID работы: 10236084

Воспитанный Винчестерами.

Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 78 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 19 Неожиданности

Настройки текста
Вот и начался Турнир трёх волшебников, вернее четырёх, потому что от Хогвартса было два чемпиона, директора иностранных школ, как ни старались, так и не смогли дисквальфицировать вернувшегося героя, а тут ещё журналисты из ежедневного пророка, с которыми Гарри поначалу не хотел общаться, но всё на пару вопросов пришлось ответить. Но сначала Гарри, решил зайти к своему декану, профессору Флитвику. Быстро найдя его кабинет, и постучавшись, он стал ждать ответа. -Войдите, раздался голос с той стороны. -Здравствуйте профессор, я к вам по делу. Сказал Гарри заходя в кабинет декана. -А мистер Поттер или мистер Винчестер. Проходите, присаживайтесь, сказал полугоблин. -Профессор я на счёт нашего преподователя по защите от тёмных сил. -А что не так с профессор Грюмом? Сразу перешёл к суди дела, декан воронов. -От него несёт оборотным зельем профессор. -Мистер Поттер, вы уверены, это очень серьёзное обвинение. -Уверен, профессор, я это зелье с двенадцати лет варил. Сказал Гарри. -Я понял, мистер Поттер, я сообщу директору. Сказал мастер, чар, а Гарри тем временем, не был полностью уверен, что старый интриган Дамблдор что-то сделает, и решил действовать сам. Выйдя из кабинета, быстро зайдя в свою комнату, и наложив чары конфендициальности, юный охотник вызввл Кастиэля. -Гарри, что случилось? Спросил ангел. -Кас, надо брать нашего преподователя, по защите, он те тот кем кажется. -Почему ты думаешь, так, он человек войну прошедший, а с ним всякое могло случиться. -От него несёт оборотным зельеи, которое он пьёт из своей фляги каждые три-четыре часа. -Понял, я тебя, подкрепление я сейчас вызову. Сказал ангел. Поскольку Гарри, был участником Туринра, то его освободили от посещения занятий, для подготовки к Туринру, до отбоя было ещё три часа, и поэтому как только ангелы появилси в его комнате, Гарри вышел из факультетской гостиной, и направился со своим мини-отрядом, в сторону кабинета защиты от тёмных искусств, благо у ангелов были с собой фальшивые значки Фбр, которые помогли бы им избежать нп нужных проблем. Барти Крауч-младший вновь выпив оборотное зелье, стал думать как дальше выполнить задание лорда, ведь тот заменил ему отца, когда Барти-крауч старший вновь женился, и его мачеха оказалася той ещё злобной стервой, то Барти младший без вопросов перешел на сторону Воландеморта. Правда в отличии от других пожирателей смерти, Барти младший не участвовал в боевых операциях, и не носил тёмную метку, он был что-то вроде, штатного ученого, который занимался созданием новых видов заелинаний, и поиском полезных артефактов, и тёмный лорд ценил такого сторонника, и ни разу не наказывал того Круциатусом, в отличии от других пожирателей. Решив сделать обход Барти-Аластор, вышел из кабинета, и направился в коридор. Находившиеся немного численные ученики в коридоре увидели такую картину: Гарри Джеймс Поттер в окружении каких-то людей в чёрном, шли в сторону кабинета зощиты от тёмных искусств. -Кас, я его вижу, я не знаю кто это, но Грюм точно не настоящий. Двое ангелов в чёрных костюмах, спокойно подошли к лже-профессору и спросили: -Профессор Грюм? Фбр, сказал один из небесных воинов показывая значок агента: значок сам по себе был настоящий, в отличие от имени, которое было там написанно. Находившийся под маскировкой, человек почуял неладное и выхватил палочку, направляя, её на Поттера, но охотник накинулся на лже-профессора, и обеззоружив, того обездвижил. На шум сбежались, дежурившие преподователи, и часть студентов. -Мистер Поттер, обьясните, что здесь происходит?! Кричала пожилая преподовательница трансфигурации, но Кастиэль достал значок, и сказал: -Профессор Макгонаггал, мы из Фбр, у вас под носом террорист под маскировкой готовил диверсию, мы его забераем. -Но, мы должны вызвать авроров, это же Барти-Крауч младший, он сбежал из Азкабана. -Мы, его забераем, более настойчиво сказал Кас, и Минерве пришлось уступить. -Всего хорошего профессор, мне нужно готовиться к Турниру, и Гарри развернулся и пошёл в сторону комнаты чемпионов, в которой было две комнаты, одна для парней, и одна для девушки, была так-же общая гостинная с камином. В прочем, юный охотник был весьма в хорошей физической форме, учитывая кто его воспитывал, и кто у него в дальних родственниках, тренировки, зелья, участие в охоте с отуом и дядей, всё это давало юному герою немалый опыт в ближнем бою, в котором Гарри был очень хорош. На пути, ему повстречался, его брат Чарльз. -Привет, Гарри, нужно поговорить, ты не возражаешь? Спросил младший Поттер. -О чём же ты хочешь со мной поговорить? -Я краем уха слышал, что Хагрид в разговоре с вашим деканом, упомянул о драконах. С некоторым беспокойством в голосе солбщил новость сию, Чарльз. -Спасибо, Чарльз, пойду предупрежу остальных. В голове у Гарри, созрел план. Ещё на праздничном ужине, он заметил, как на него смотрела французская чемпионка, и вроде даже пыталась применить свою магию вейлы, так как Гарри ощутил небольшое давление на свою голову, но оно на него неподействовало. Но, в её глазах читалась усталость и грусть, и он решил выяснить что же скрывает, эта леди. На охотницу, за переспективным женихом, она не похожа, так как выглядит вполне аристакратично. Гарри на ходу составил такой план: узнать, есть ли в замке место где можно побыть одному, устроить ужин, и пригласить на него французскую красавицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.