ID работы: 10236084

Воспитанный Винчестерами.

Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 78 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 21 Возвращение Джона Винчестера

Настройки текста
Не смотря на все свои приключения, как на старые так и новые, Гарри приехав в Англию, не считал Джеймса Поттера, своим отцом. Его отец это Дин Винчестер, и Гарри, замечал временами, что на глазах иногда, появляются слезы, и как оказалось, что это из-за Джона Винчестера, его возможного приемного дедушки. Из рассказов, о Джоне, что были услышанны от Сэма, в первые минуты Гарри, подумал, что Сэм говорит ему про какого-нибудь армейского инструктора, но потом, Сэм рассказывал, что видел как отец плакал, когда Дин, лежал при смерти, когда их отец вызвал Азазеля, чтобы спасти Дина, и Гарри очень хотел познакомиться с дедушкой Джоном. Для него он был герой, такой же как Дин, рыцарь без страха и упрека, второй пример для подражания. И вот читая, книгу, в своей комнате в Хогвартсе, он вдруг ощутил холод, а на стекле, появился лед, а затем знакомое присутствие. -Смерть? Что ты тут делаешь? Спросил, юный охотник, смотря на своего, дальнего родственника. -К тебе, пришел, вижу беспокоишься ты о ком-то, об отце, верно? Не волнуйся, охотник, ко мне он не скоро придет, у него долгая жизнь. -Да, я беспокоюсь об отце. Он рассказывал, мне о дедушке Джоне Винчестере. Сказал герой, делая глоток виски. -Знаю, такого. Во владениях он моих, а что ты хочешь? Спросил всадник. усаживаясь в кресло. — Отец много пьёт, и иногда как мне кажется винит себя в смерти деда. Дед заключил сделку, с демоном АЗАЗЕЛЕМ-ЖЕЛТОГЛАЗЫМ, но тот его обманул, и дед уже у тебя. — Понял тебя, мой юный друг, подожди немного, и всадник Смерть отправился в своё царство, где находился, Джон Винчестер. Найдя охотника, который разговаривал с другими мёртвыми. он первый к нему подошёл. -Здраствуй Джон, нужно поговорить, произнёс смерть. — Что вам нужно? — Скажи, ты хотел бы увидится вновь со своими сыновьями, не в виде призрака, а как живой человек? — Да, конечно, я очень виноват перед Сэмом, я подвёл своих мальчиков. — Тебя внук приёмный. попросил тебя вернуть, сказал что Дин много пьёт и винит себя, что там был ты а не он. — Дин не виноват, это было моё решение, демон мёртв, мои мальчики в безопасности, но как ты меня вернёшь? Спросил старый охотник. -Я Смерть, мне доступно многое, бери меня за руку, сказал Смерть. Взяв всадника за руку. они исчезли, в водовороте магии, который их перенёс в замок в Хогвартсе, прямо в комнату Гарри, который долго ждал этого момента. — Я выполнил, твою просьбу, но и ты выполни мою просьбу, убей Воландеморта, бессмысленная бойня и смерти никому не нужны. -Я и так его убью, сказал Гарри, и после этих слов всадник смерти исчез, оставляя Джона Винчестера и Гарри одних. Джон, некоторое время смотрел на парня стоящего перед ним, и спросил: -Значит ты мой внук? — Да, сэр приёмный, но эта история для другого дня, сейчас вам нужно отдохнуть, и перекусить, поскольку завтра выходной, я наложу на вас чары невидимости и отвлечения внимания, и отведу в деревню Хогсмид, где остановились отец с дядей Сэмом, и на этих словах, Гарри достал свой тревожный чемоданчик с американским мре на один приём пищи, и бутылки с питьевой водой, а так-же бритвая. и многофункциональный армейский нож. Проснувшись утром, Джон первым делом обнаружил спящего Гарри в кресле, сжимающего в руке пистолет, решив не будить внука, Джон побрился, и выпил свежеприготовленный кофе. Давно он он себя так не чувствовал, так хорошо, споконо, а главное жёлтоглазый мёртв. Гарри проснулся, на пять минут позже, и спросил Джона: — Сэр вы готовы? -Эй, парень. можешь звать меня дедушкой, да я готов. Гарри на этих словах щёлкнул пальцем и Джон стал невидим для других, благо было времени пять утра, и даже вредный завхоз Филч спал, до деревни они тоже быстро дошли, увидев знакомую импалу, Джон вспомнил как он первый раз покупал свою машину, он хотел взять дом на колёсах, но какой-то незнакомец, рассказал ему про этот шевроле, и Джон взял её. Постучавшись в дверь дома, они подождали пять минут, может меньше, дверь открыл Сэм. -Гарри, ты чего так рано? Поспал бы. — Папа, дома? — Да на кухне, заходи. сказал Сэм не зная что ждёт их через минту. — О. кто пришёл, то дрыхнешь по пять часов. то не разбудишь. Что случилось? Вместо ответа, Гарри щёлкнул пальцем. и перед ними во всей красе предстал их отец-Джон Винчестер, вдруг кто не знает. -Папа?! Хором спросили братья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.