ID работы: 10236084

Воспитанный Винчестерами.

Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 78 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 22 флешбеки от дяди Смерти

Настройки текста
-Папа?! Хором спросили братья, глядя на Джона Винчестера, который стоял перед их глазами, живой и здоровый. -Да, мальчики, это я, сказал Джон, открывая бутылку пива. -Но, папа, как? Спросил Сэм, считая это сном. -Это все ваш пацан, и Смерть. Всадник сказал, что вы тут всех демонов решили завалить, нарушив баланс, он сказал, что я вам нужен. И Джон сделал глоток. А потом, Дин начал рассказывать, о том как они нашли Гарри, как познакомились до этого с Касом, и Кроули, как Гарри, который Поттер, но не Поттер, а уже Винчестер, устроил Швейцарию на земле, помирив ад и рай, и тем самым остановив разборку ангелов и демонов, и наконец рассказали про местного темного лорда. Слушая это Джон понимал, что охота на Азазеля, это не самое трудное, что было в его жизни, а потом посмотрев на часы, сказал, что ему пора в Хогвартс, но был остановлен Джоном. -Я пойду прогуляюсь с тобой Гарри, не пойдет так, чтобы моего внука, пытался вернуть в отчий дом, отец который его бросил. А тем временем в карете Шармбатона Флер, разговаривала с подружками поедая сладкое. -Флер, а что это за красавчик, с которым ты сидела рядом за столом факультета, с синим флагом? Мне кажется он на тебя запал. -Орелли, это не то что ты подумала, да он дал мне свой плащ, потом проводил до кареты, сказал, что его зовут Гарри Винчестер. -Винчестер? Флер, этого не может быть. -Что не может быть? Уже спросила Оливия, девочка на курс старше Флер, но так-же поехавшая с ними, в Хогвартс. -Я слышала легенды об этой, семье, но говорю только легенды, Оливия хотела еще рассказать про охотников и хранителей знаний, но дело в том, что по пути в Хогвартс, Гарри зашел в цветочный магазин в деревне Хогсмид, и купил большой букет белых роз, а Джон, пошел смотреть себе новые костюмы для охоты. Тем временем сидевшие в общей комнате, своей кареты француженки, случайно увидели, Гарри. -Флер, а этот парень, он случайно не к тебе? Спросила Мэрилин. -Мэрилин, что, кто то… не договорила вела, и увидела в окне, Гарри, только не в школьной форме, а в обычном костюме, пальто, а на голове шляпа, разве что автомата томпсона не хватает, этот наряд делал его старше своих лет. Гарри спокойно шел себе, хотя он немного волновался. Одно дело, идти к девушке на свидание, другое дело перестрелять толпу оживших мертвецов, второе проще. Не выдержав, Флер вышла на улицу, но при этом старалась держать маску, аристократки, что у нее конечно, плохо получалось. -Мистер Винчестер? Спросила Флер, специально не назвав, фамилию Поттер, все же мальчик считал себя Винчестером, и племянников вдобавок одного, старого пусть и не очень охотника, по имени Бобби Сингер, и прознав о том, что Гарри все же был в доме отца который его бросил, наплевав на все уговоры, уже летел в англию, полный решимости набить морду Джеймсу Поттеру, ведь еще в далеком детсве Бобби застрелил своего отца, который пытался избить его мать, но мать не приняла сей факт спасения. -Мисс, Делакур, этот букет вам. Кстати я тут знаю одно кафе с хорошим кинотеатром, я приглашаю. Закончил Гарри пытаясь не показывать волнения. А тем временем, пока шли дела любовные, Винчестеры, изучали семью темного лорда Воландеморта, или как его иначе звали Том Редлл. Как обычно, с помощью Кроули, Сэм достал нужную информацию, и вот сейчас уничтожая бургеры с пивом, Сэм позвал Дина. -Дин, глянь как сюда. Семейка этого Реддла, Мраксы. -И? Не понимающее спросил Дин. -Мраксы, дальнее потомки Салазара Слизерина, одного из основателей этой волшебной школы. А еще, они дальние потомки Певереллов, которые были родственниками Смерти. -Смерти? Отлично вызываем дядюшку, и спросим его поподробнее о Мраксах. Только, только начав готовить, ритуал так всадник тут же появился. -Дин, зачем эти сложности, мог бы просто позвонить, сказал Смерть, показывая телефон-раскладушку. — Что ты знаешь о Мраксах? Спросил Сэм, у всадника который уже уселся за стол, и стал уплетать пиццу с колой. — Мраксы? Эти ничтожества, издевающейся над Меропой? Ну, что можно сказать? Вернее показать. Сказал Смерть, и перенёс их в прошлое к особняку Мраксов. -Боже, ну и мерзость, как тут можно жить, сказал Дин. Спустя минуту, появился мужчина в костюме, с бородой и в шляпе-котелке. — Это Боб Огден, из министерства Магии. Сказал Смерть. Далее, этот мужчина, уже был у дома Мраксов, как тут из-за двери дома появился крайне мерзкий юноша, и выстрелил заклинанием, в министерского служащего заклинанием. от которого тот упал, на землю. а юноша мерзко захохотал. -Морфин, прошипел Мракс на парселтанге, и тот остановился. Мужчина поднялся и сказал: -Мистер Мракс я полагаю. Я Боб Огден из министерства Магии. — Из министерства? Грязнокровки. Что вам нужно? — Ваш сын обвиняется в нарушении закона о секретности, и применении проклятья против маггла. Может пройдём внутрь? Спросил Огден. -Внутрь? Ладно пошли в этот чёртов дом. Сказал Марволо, и они вошли. Честно сказать, внутри всё ещё было хуже. Подсвечники со свечами, старые обои и огромный портрет Салазара Слизерина. Мракс сел на стул, а Огден продолжил: -Ваш сын нарушил закон о секретности, он применил проклятье против маггла. На этих словах, Морфин мерзко захихикал, и стал слизывать кровь с ножа. — — Ваш сын обязан явиться на слушания, по этому делу четырнадцатого сентября. Меропа, возилась, с кухонной утварью, и уронила, кастрюлю. Увидев, это Морфин, сказал: -Магию, магию примени дуреха. Она попробовала, но не получилось, но увидев это, Огден помог ей своей палочкой поставив кастрюлю обратно на полку. — Тебе повезло, может этот добрый мужчина из министерства, избавит меня от такой грязи как ты. Сказал Огден. Дальше, братья видели как Макс, пытался задушить дочь, когда морфин, сказал что влюбилась в Редлла, но Огден помешал ему, а дальше состоялась дуэль, между Мраксами и Огденом, где первые в основном использовали заклинание Авада Кедавра, потом Винчестеры, видели как мракоборцы поймали двух Мраксов, а потом Смерть вернул их в их время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.