ID работы: 10236084

Воспитанный Винчестерами.

Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 78 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 25 Святочный Бал

Настройки текста
После такого вот явления от Кастиэля, тысячелетний замок и все его обитатели и гости были в шоке, и об этом уже раструбили газеты всей магической Англии, а некогда старый аврор, вновь обрел, молодость, силу и былую мощь, но об приятном, Гарри разгадал загадку золотого яйца, случайно уронив то в воду, и то что он услышал, мягко говоря не понравилось, если коротко, то у него есть час чтобы найти то что у него забрали. Гарри чуть было не рассмеялся от такого, ведь чтобы схватить братьев Винчестеров, нужно постараться, а вот о Флер он беспокоился, что-то притягивало его к этой вейле, нет это были ее чары, а нечто другое, да они часто проводили время вместе, что вызывало зависть у одних, а у определенного круга лиц восхищение. Так же Гарри познакомился с магглорожденной гриффиндоркой Гермионой Грейнджер, и пообщавшись с ней некоторое время он понял что она находиться под влиянием директора, и вот подмешав ей снатворное в чай, Гарри при помощи Каса, смог снять все ментальные закладки, и девушку на попечение взяли ангелы, так как магия разума очень опасная вещь. Время Святочного Бала приблежалось, об этом и напомнил герою проффесор Флитвик, его Декан, и Гарри сходив в Хогсмид, так как его разрешение на выход с замка, было подписанно всеми кеми только можно, что шокировало Дамблдора, и Макгонаггал, с последней у Гарри сложились теплые отношения, и Гарри часто ходил к Минерве на дополнительные занятия, и кружку чая. Гарри был одет в свой неизменный черный костюм, пальто и плащ, хоть и на улице была зима, шел снег, Гарри следовал правилам маскировки своих способностей, и был одет по зимнему, а в руках был букет алых роз и коробка конфет. Благо он помнил, где стояла карета француженок, и он шел неторопливым шагом, оставляя следы на снегу. Тем временем, в карете француженки помогали Флёр готовиться к балу, все же она чемпион их школы. Мари, укладывая прическу Флер, спросила: — Флёр, а ты уже, решила с кем пойдешь, времени мало осталось? И очередная прядь волос была мастерски уложена. -Да, он сам придет, я это чувствую, сказала Флер, надев очередное украшение, и сделав глоток вина, Флер почувствовала чье-то присутствие, и взглянула в окно. -Это он, сказала Флёр, улыбаясь указывая на Винчестера, который медленно, но верно шел к своей цели. Флёр, открыла дверь кареты, впуская холодный зимний воздух: -Арри! Флер, помахала рукой, приглашая во внуть, Гарри, и тот не заставил себя долго ждать, все же это не вежливо, вошел в карету, и закрыл дверь. -Дамы, Флёр, я по делу, сказал Винчестер, протянув вейле букет, и достав из внутреннего кармана пальто, бутылко трехсотлетнего вина, которую он благополучно спер в Поттер-мэноре, а увидев сию редкость в школьной жизни, то быстро достали бокалы, и Гарри с барского плеча щедро налил бокалы до краев, а девушки достали закуску ввиде сыра и оливок. И так рассказывая рпзличные истории из жизни, Гарри заполняя очередной бокал, пригласил Флер на бал, и та дала согласие, и после этого они прорепетировали танец, и под конец вейла поцеловала Гарри под аплодисменты подруг, и они договорились встретиться завтра за пол часа перед заниятиями, танцами Минервы Макгонагал. Гарри стоял и курил, во внутреннем дворе Хогвартса, как вновь почувствовал знакомое присутствие, это был Кастиэль, ангел, обнял своего крестника, и достал бутылочку виски. -Кас, какими судьбами, я уж подумал, ты занят делами райскими, сказал Гарри потушив сигарету, и сделал глоток виски. -Поздравить тебя пришел я, в откровениях написанно, что эта вейла судьба твоя, и никто вам помешать не сможет, закончил ангел, и тоже сделал глоток виски и изчез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.