ID работы: 10236084

Воспитанный Винчестерами.

Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 78 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 24 Первое испытание

Настройки текста
Настал день первого задания турнира трех волшебников, на это мероприятие собралась вся аристократия и верхушка из правительства магической Англии, и если другие участники волновались, так как драконы не вампиры и не оборотни, то Гарри был спокоен и безразличен, но когда пришла вездесущая Рита Скиттер, со своим прытко пищущим пером, он как бы не взначай показал рукоятку своего пистолета, давая тем самым понять, что ее ждут проблемы, после очередной общей фотографии, и получения своего дракона, каждый чемпион, по очереди получив своего дракона отправился выполнять свое задания, естественно все яйца были ненастоящими, позолоченными были, и когда пришла очередь Гарри, в его голове родился план: приручить дракона, освободить дракона, пролететь пару кругов над головой Дамблдора. Выйдя на поле, под всеобщие аплодисменты, Гарри посмотрел дракону прямо в глаза: -Приветствую тебя, яйца не настоящие, я освобожу тебя, а ты помогай мне. Сказал Гарри, и посмотрел краем глаза на трибуны, и он обнаружил всю семью в полном составе: Джона, Дина, Сэма, единственную и неповторимую Ровену Маклауд, Кроули, что был в своем неизменном костюме, как и Кастиэль, а еще он увидел Бобби Сингера, еще одного дядю, который тоже был в костюме, и неожиданно для всех запрыгнул на дракониху. -Я поняла тебя говорящщий, действуй, и почле этой фразы хвостороги, Гарри силой что ему дана, вырвал железную цепь, которая сдерживала дракониху, использовал как систему управления, взлетел вверх. Еще никому, за всю историю турнира, не пришло в голову оседлать дракона, а Гарри пришло, смотря на своего племянника летевшего на драконе Кроули с гордостью шепнул Дину: -Мой Мальчик, и по дружески похлопал Дина по плечу, а Гарри тем временем пролетев пару кругов призвал яйцо при помощи акцио, мысленно попросил дракона зависеть в воздухе, как только Флёр Делакур выйдет из палатки, и она вышла, прекрасная чистокровная вейла, заметив Флер, дракон на котором сидел Гарри начал медленно спускаться, и когда до земли осталось десяток метров, Гарри использовал свою силу и спрыгнул с дракона. -Я же говорил мой мальчик, сказал Кроули, Дину еще раз. Пошли. Альбус Дамблдор, наблюдавший за всем этим, нервнячал и очень сильно, волшебников по силе равной Гарри, было всего три: он, Том Редлл, и Гриндевальд, но в Гарри был такой потенциал, что тот превосходил молодого Тома Редлла, и Дамблдора с Гриндевальдом. Гарри, спустившись с Дракона, подойдя к Флер, сказал ей: -Яйцо пока не открывай, а то будет громко, о а вот мои идут, пошли познакомлю. -Но, Арии' мы не так хорошо знакомы, запротестовала Флер, на что Гарри, не обращая внимания просто сказал, что его бояться что его дядя всеголишь король ада, и бояться не стоит. -Это было превосходно, смотрели всем адом, как говориться, сказал Кроули, обнимая парня. — А я, так понял мисс вы и есть та самая Флер Делакур? Уточнил демон обращаясь к француженке, на что та просто кивнула. -Сэмми, глянь Дамблдор занервнячал, знать бы что он задумал, сказал Дин, в тихую проверяя магазин своего кольта, но к большему неудовольствию Гарри в его сторону направлялся Джеймс Поттер, но наличие одного ангела и демона заставило его передумать. Дальше судьи вынесли решение, после, которого Гарри оказался на первом месте, и пожав всем руки отправился с Флер в ее карету, так как схватка с драконом немного ослабило девушку, и та сама бы не дашла. Спустя три месяца. Поскольку Гарри являлся чемпионом турнира, он был освобожден от занятий, и во всю общался с Джоном Винчестером, слушая рассказы последнего, об охоте на желтоглазого демона, а пока Гарри отдыхал, Дамблдор пытался найти ответы, но у него нечего не получилось, а зараждающаяйся любовь между Винчестером и Делакур напрягала его, ведь обоих он планировал свести с Уизли, дабы получить деньги обоих родов, но не получилось, на обоих мощная родовая защита, и Дамблдор сосредоточился на турнире, тем более скоро Святочный Бал. Гарри, как навсегда находился в своей комнате, чистил и смазывал свое снаряжение, этим он занимался два раза в неделю, свет был приглушен, на столе стояла кружка с горячем чаем, от дела его стук в дверь, и это был Дин Винчестер, собственной персоной, если бы Гарри не был бы в замке, он бы накинулся на Дина с криком Батя, но он просто обнял отца, и они потом долго и обо всем говорили, так-же Дин пару советов как подкатить наверняка к той блондинке Делакур, и попращался с Гарри. Аластор Грюм, уже несколько дней лежал в госпитале Хогвартса, под надзором мадам Помфри, но в одном из дней к нему явился Кастиил. -Аластор Грюм, мракоборец легенда, ветеран, и так быстро сдался, а что если бы ты мог вновь стать таким как прежде, и вернуть свою любимую? Закончил ангел. Ветеран откашлялся, и хриплым голосом спросил: -Кто ты? Что тебе нужно? Я старая развалина, кому я нужен? -Аластор я ангел Божий, Кастиил ангел четверга, и я помогу тебе, но ты должен защищать Гарри Винчестера, по крови он Поттер, но он охотник, он Винчестер. Грюм, сделал глоток виски из своей фляги, и дал свое согласие, после чего Кастиэль, приложил руку к голове старого мракоборца, и из нее появился белый, ослепительный свет, который окутывал мракоборца, возвращая тому утраченную ногу, исцеляя шрамы, и раны, возвращал молодость и силу. И через минуту, вместо израненного старика, уже стоял мужчина сорока лет, в свой форме мракоборца времен первого пришетствия темного лорда, и неверяще посмотрел в зеркало. -Но как? Такое не подсилу даже Дамблдору. А Кас, в доказательство своих слов, взмахнул рукой, и перед Грюмом, стояла некогда покойная его невеста- Доракс Медоуз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.