ID работы: 10236198

Сонный обман

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
После того как он уехал, к магазину подъехала машина и из неё выходил незнакомец - Вы ещё открыты? - Да конечно, проходите- я повернулась к нему спиной и после этого он прислонил к моему носу какую-то тряпочку. Я вырывалась как могла, но все без толку, я отключилась... Некоторое время спустя... Я очнулась в совсем незнакомом мне месте. Все тело ломило, руки, ноги и рот естественно были обвязаны материей. Я начала кричать что есть силу и конечно звон капель со ржавого крана придавал ещё большего раздражения для моих нервов. - Чего кричим красотка? М? Что не узнаёшь? Ну ладно я дам тебе небольшую подсказку, я тот, кто готов был идти на край света с тобой, мог бы тебя давным давным-давно осчастливить. Ну что узнала? "Адем?"- имя мелькнуло в голове, мне стало противно и я скривилась в лице. Увидев это Адем приказал своим дружкам снять с моего лица повязку. - Ну же произнесите кто-нибудь моё имя, а то я уже заскучал... - Чего ты добиваешься Адем? - Адем... Да наконец ты вспомнила АДЕМ КЫЛЫЧ!- с истерическим смехом он произносил не останавливаясь. Затем подошёл и прислонил свою руку к моему подбородку медленно сжимая её. - Ты хоть представляешь как разбила мне сердце? Разбила, встречаясь с Джаном! А я ведь тебя любил, любя пошёл на такой поступок, который грозил мне отчислением из университета. "Я сразу вспомнила что это была не взаимная любовь. Он постоянно бегал за мной, мне это надоедало, и я решила отвергнуть его. Я договорилась с Джаном денёк провести вместе и прийти в универ держась за руки" Как только я хотела все рассказать ему, я услышала чьи-то крики "Джемре! Джемре!" - Ха, вот и пришли твои спасители и мои денежки. Я начала звать их сюда своими криками. Они постепенно приближались и первым вошёл Джан, а за ним Дженк... Стоп Карачай?!? Что он тут делает, как узнал про меня? Пока Джан разговаривал с Адемом и его дружками, Дженк подбежал ко мне и начал развязывать. На улице... - Ну, может расскажешь уже как узнал про меня? - Тебя правда всё ещё интересует этот вопрос? Могла бы хоть отблагодарить, например поцелуем... Он медленно начал наклоняться ко мне закрыв глаза - Не дождешься Карачай! Увидев как Джан сел в машину, я подбежав уселась на переднее сиденье и мы поехали, а Дженк остался позади. Вот и доехали до моего дома. - Ну что, спасибо Джан что подвёз и спас- мило улыбнувшись я собиралась выходить, но подождите- Кстати Джан, а как ты узнал что меня похитили и где я находилась? - Неважно Джемре, а важно что ты спасена из рук этого маньяка. Следующий день, вечер... Уф, сегодня был самый утомительный день на неделе. Перед уходом закрывая дверь магазина, я заметила что подъехала машина и из неё выходил тот тип, но зачем он так нарядился и...розы? Я закрыв магазин начала уходить Ну же Джемре, к чему такая спешка? - Я просто не хочу снова тратить своё время на некчемный разговор с вами. Он подбежал ко мне и начал протягивать розы. - К чему это? Я вам уже вроде все объяснила " ВЫ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ МОЕЙ ПОДПИСИ!" - Во-первых давай на "ты". Во-вторых я не за подписью приехал, ты мне понравилась я что не человек и не могу пригласить даму на прогулку? - Ты не человек, ты животное которое... Я не успела договорить как он прятянул меня к себе заткнул своим поцелуем. Осознав это я оттолкнула его и дав пощёчину убежала домой. Pov.Дженк Ух и рука у неё. "Какое животное?" с ухмылкой я проговорил шепотом. Дома... " Как так? Откуда взялся этот поставщик? Я ведь сегодня должен был получить подпись и покончить с этим делом раз и навсегда. Чёрт! - Ало Дениз, ты узнал имя поставщика? - Да Дженк бей, это Джан Акташ - Джан?- вы подумали чему я так удивляюсь? Я удивился, потому что Джан это мой лучший друг и мы вместе начинали свой бизнес, но теперь он зачеркнул все мои планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.