ID работы: 10236198

Сонный обман

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Следующий день... Pov.Джемре Смс - Привет малышка не хочешь сегодня прогуляться? - Кто это? - Тень твоя, не узнала? - Ты? Откуда к тебя мой номер? - Птичка принесла, ну так что? - У меня нет времени с тобой возиться. Если ещё раз напишешь то я... - То что? - Я все бабушке расскажу, и после этого ты до меня точно не дозвонишься. - Так у тебя ещё и бабушка есть? Интересно... Я отключила на весь день телефон. Поставки пришли и я вернулась к работе. Вечером после работы мы с Элиф и Ясемин прогулялись по району. Зайдя домой я услышала что бабушка с кем-то разговаривала в гостиной. Я вошла и там сидел ДЖЕНК?!?! Что он тут делает? Они вдвоём сидели и улыбаясь смотрели на меня, на ту у которой глаза от удивления стали 6х9. Особенно Карачай. - Джемре дорогая мы тебя заждались, садись я сделаю тебе кофе. Бабуля ушла на кухню, мы с Карачаем остались лицом к лицу. - Что ты тут забыл?!?! - Ну же Джемре, зачем так грубо. Я приходил за тобой, но твоя бабуля так настаивала что не возможно было отказаться."Кудряшка"-с ухмылкой и поддразнивая произнёс он. - Что? Откуда ты... Бабушка принесла кофе. - Ой Дженк у тебя кофе закончился, давай я тебе сделаю.- проговорила бабушка - С радостью - Бабулечка давай я сама сделаю ему кофе. Я пошла на кухню и начала наливать кофе, взяв поднос в руки я задумалась "Кудряшка значит, я покажу тебе кудряшку!" я взяла красный перец и насыпала ему в чашку. Чувствую будет весело. Отнесла ему и под предлогом "Нужно отойти в уборную" отошла на лестницу и из-под косяка стены начала снимать на камеру смартфона. Он берёт чашку "1...2...3" есть! Вы бы видели его лицо: испуг, раздражение и сморщенность все в одном. Он чуть не выплюнул содержимое на бубулю, но сдержался. Мне позвонил Джан, мне и вправду понадобилось отойти в комнату. Pov.Дженк Сегодня я пришёл к Джемре и её бабушка была главным звеном, т.к все бабушки настоятельны на своём. Она конечно же пригласила меня на кофе и я не отказываясь зашёл. Все шло по плану и я хотел увидеть удивленное лицо Джемре. Некоторое время спустя... После того как я попробовал кофе сделанный Джемре, мне показалось что абсолютно все мои вкусовые рецепторы померли на месте. Она ушла наверх и я чтобы прополоснуть рот тоже отпросился в санузел который находился наверху. Поднимаясь я услышал что Джемре с кем-то разговаривала по телефону. Я решил ближе подойти к комнате и подслушать разговор. " Да конечно я смогу...Нет никто не против...Да не волнуйся бабушка отпустит" После слов "Да не волнуйся бабушка отпустит" у меня сжались скулы и кулаки, я ворвался в комнату взял телефон Джемре и сказал"Бабушка отпустит, но я нет. Не звони сюда больше понял?!". Джемре вырвала у меня телефон "Джан я перезвоню позже". - И что это было? - Зачем этот тип тебе звонил? - Я не должна перед тобой отчитываться! Я буду общаться с тем, с кем хочу и тебе сообщать не буду. Да кто ты мне чтобы я тебе о каждом своём шаге сообщала? Правильно- НИКТО! -Действительно Спустившись, я извинился перед бабушкой и не показывая ярость поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.