ID работы: 10236198

Сонный обман

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Pov.Дженк. После того как я подвёз дам до дома, я решил написать Джемре - Привет, как прошёл день? - Привет, непредсказуемо. Представляешь этот Карачай вроде за мной следит. Сегодня когда я хотела перейти дорогу меня чуть не сбила машина, так тут откуда не возьмись выскакивает он и спасает меня. Я конечно благодарна ему за это, но откуда он взялся то? Затем вечером, он как оказалось пригласил мою бабулю на танцы, а танцевал в итоге со мной. И под конец танца он поцеловал меня... - Ну и как он тебе? - Он...показался мне в тот момент очень милым, привлекательным. И о боже его парфюм, просто головокружительное сочетание кедра и бергамота. Ой о чем это я, мне завтра нужно на курсы, спокойной ночи. - И тебе! Такс, на какие же курсы она записалась. Спрашивать у неё лично, а затем появляться, было бы слишком подозрительно"Ало Дениз узнай до завтрашнего дня на какие курсы записалась Джемре" Следующий день... Pov.Джемре Мы с девочками ещё на прошлой неделе записались на курсы ОБЖ, как раз сегодня занятие. Загородом. На курсах... "Итак, наденьте пожалуйста каску и жилет для безопасности, затем выберите себе партнёра и через 15 минут все должны быть собраны." Вот же не удача, все давно выбрали себе партнёра, одна я осталась здесь как белая ворона. Мне пришлось подойти к инструктору - Извините господин, но мне не досталось партнёра - Да действительно- он задумался, осмотрелся по сторонам и нашёл первого встречного- Вот пожалуйста, он будет вашим партнёром. Я повернулась к нему лицом и угадайте кто это был? Конечно Карачай. "Все идите и готовьтесь осталось всего 5 минут" инструктор отлучился. - Ну и что ты здесь делаешь? - Проходил мимо - Снова? Или же ты за мной следишь? - А кто ты такая чтобы я перед тобой отчитывался? Если тебе не нужен партнёр, то "чау дорогая". Он развернулся и хотел уйти - Ладно, проехали. Пошли за инвентарем. Нужно было одеть униформу Прошло некоторое время и мне осталось надеть лишь каску. Я пробовала и так и сяк, но нет. Это заметил Карачай - Давай я тебе помогу. Ты собери и держи волосы, а я одену на тебя каску. Так...вот...всё готово! - Спасибо. Пошли, а то опоздаем. Все собрались в круг и начался урок. "Вначале мы научим вас как следует гасить огонь если пожар неожиданно охватит ваш ресторан или магазин. Мне нужен доброволец для демонстрации". Многие начали переглядываться, но не решались. Через несколько минут Дженк неожиданно поднял мою руку. - Извините, она хочет- ухмыляясь он посмотрел на меня. Я пыталась вырвать руку, но было уже поздно, мне пришлось выйти в центр. - Им надо тушить огонь, а не бить людей. Удачи- смеясь выкрикивал Карачай. "Джемре Йылмаз вы готовы? Начинаем. Держите правильно! Поверните вправо" через силу, через боль, мне удалось выдернуть предохранитель. Вот только шланг я повернула не в сторону огня, а наверх в воздух и все пространство заполнилось смесью. - Простите я не нарочно,простите. На моё удивление на курсах был и Адем со своим дружком "О Аллах, что они тут делают?" мне стало страшно и я на шаг приблизилась в Дженку. - Бей это не её вина, девушки могут жизни отбирать, а не спасать их- громко смеясь они дали друг другу пять. У Карачая ладони собрались в кулак и он явно хотел набить ему морду, но я остановила его дав понять что все хорошо. - Давай-ка сам попробуй, нашёлся тут комментатор- прогримел голос инструктора - Да запросто! Могу прямо сейчас - Да, иди покажи- подбадривал его друг Адем пошёл и взял огнетушитель, вот только не смог им воспользоваться. Он так увлекательно это делал, что нам показались все его действия немного забавными. - Джемре Йылмаз смогла хотя бы выдернуть предохранитель, а у тебя и этого не получилось Кылыч бей. - Эм господин, это не его вина, в мире много не далёких людей, он один из них. Возможно физически он силён, но здравый смысл у него отсутствует. Верно?- проговорил Карачай довольно спокойным голосом, смотря на виновника. Некоторое время спустя... Занятие закончилось и попрощавшись с подружками, Дженк подвёз меня до дома. - Спасибо Карачай, что помог мне. - Слушай, давай дружить и не называй меня Карачай, я Дженк приятно познакомиться- он протягивает мне руку. - Ну тогда я просто Джемре- смеясь я протянула ему руку в ответ- Ну ладно, я побежала- вылезая из машины говорю ему. - Ага, передавай бабушке привет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.