ID работы: 10236198

Сонный обман

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Pov.Дженк. Не знаю что со мной происходит, ещё две недели тому назад я хотел заполучить территорию этой девчонки, а сейчас она затронула мою душу. Ну ничего, мы ещё посмотрим кто кого. Я взял комп и создал аккаунт в фейсбуке под другим ником. Так, так, так... Джемре Йылмаз, 23 года, Стамбул. Смс. "Привет. Меня зовут Али. Я недавно в Стамбуле и у меня ещё нет друзей. Давай дружить" Минута, две и она ответила... - Привет, рада познакомиться. Меня зовут Джемре. Будем дружить! - О правда? Ну тогда, как у тебя дела? - Все хорошо. Да кому я вру, ничего хорошего в последнее время... - А что случилось, расскажешь? - Да так, один самовлюблённый парнишка считает меня своей собственностью. Дженк Карачай, слышал о таком? - Нет. Расскажи подробнее о нем, чтобы у меня было хоть какое-то представление об этой личности. - Он самый что есть на свете самовлюблённый кретин, всегда думает только о своей шкуре. Ему главное самому выжить, а на других ему плевать. Знаешь у меня есть небольшой продуктовый магазинчик, этот магазин кормит весь район, так вот он хочет его разрушить и построить своё казино которое будет ЕГО КОРМИТЬ! - Ну почему же ты судишь человека не до конца познав его? Может он внешне как кактус, а внутри нетронутая фиалка - Да уж фиалка, ну ладно не буду тебя нагружать своими проблемами. У меня завтра довольно насыщенный день - И что же вписано в планы твоего завтрашнего дня? Ты можешь делиться со мной всем - Завтра у меня в час дня встреча с другом в кафе, кстати кафе "Meloon" отличное место для встреч. Посети его как-нибудь. - Обязательно. Спокойной ночи! - И тебе спокойной ночи! Следующий день... Я решил проследить за Джемре. Ближе к часу сидел в машине и поджидал как она пройдёт возле неё. Вот она прошла, через минуту я вышел и следовал за ней. Дорога-светофор-автомобиль. Прямо на Джемре с бешеной скоростью ехал автомобиль. - ДЖЕМРЕ! Я успел ухватить её. Она была в глубочайшем шоке от происходящего. Мы долго смотрели друг другу в глаза. Её глаза просто бесподобны, я начал тонуть в шоколадном оттенке целиком и полностью. Это мгновенье прервал сигнал машины. Джемре вдрогнула и оттолкнула меня. - Что ты делаешь? Откуда взялся? - Между прочим я тебя спас Джемре, вот если бы я не проходил мимо и не заметил, ты бы сейчас лежала и истекала кровью - я это говорил так, будто и в самом деле проходил мимо, эмоционально. Она округлила глаза и кажется до неё дошёл смысл сказанных мною слов - Спасибо, прости мне пора... Увельнув от встречи взглядом со мной она быстрым шагом пошла к кафе. Ради встречи с Джемре, вчера мне пришлось согласиться на вечер танцев с её бабушкой. Я знал что я понравился г-же Гюльфем и она любым способом попытается свести меня с Джемре. Вечер... Я заехал за бабушкой и мы поехали на танцы. Вокруг столько пенсионеров, ведь вечер посвящён именно им. Прошел час, Джемре все ещё не было. Прошёл второй, и вот заходит она - в платье чуть выше колен и с открытой спиной. Её распущенные русые волосы придавали ещё большей соблазнительности. Pov.Джемре Сегодня мы с Джаном целый день гуляли. Ближе к вечеру мне позвонила бабуля и сказала чтобы я её забрала с каких-то танцев. Боже как она туда пошла... Мне пришлось идти за ней а том в чем была на прогулке. Войдя в танцевальный зал я была удивлена, потому что бабуля мило танцевала с Дженком и не замечала меня. Музыка закончилась и бабуля повернулась в мою сторону, а за ней и Карачай - Ой, Джемре ты уже тут? - Да бабуль давай собирайся. - Ах Джемре, сейчас начнётся конкурс на лучший танец, я уже с Дженком записалась. Будет не красиво оставлять Дженка одного - И что? Что ты предлагаешь? Тут подходит Карачай с пальто бабушки. - Вот г-жа Гюльфем ваше пальто "Итак дамы и господа, через несколько минут мы начинаем наш конкурс. Прошу подойти к стойке и взять номера"- слышится голос ведущего и я вижу как бабушка странно смотрит на Дженка. Они вдвоём разговаривали глазами. - Дженк, сынок не красиво оставлять конкурс может всё-таки станцуешь? - С кем?- кидаю свой угрюмый взгляд на бабушку, которая без стыда подмигивает Карачаю. - Ах г-жа, я одолжу у вас вашу прекрасную внучку - Я разрешаю - А у меня кто-нибудь спросил хочу ли я? - Ну Джемре дорогая, станцуй это ради меня. Я что так много прошу? - Только ради тебя! Мы взяли номер 8 и встали в центр зала. "Свет- мотор..." Мы взялись за руки и Дженк резко прятянул меня к себе за талию. "...музыка" Началась музыка и мы начали танцевать танго своей души. Медленно, но страстно двигаясь, мы встретились глазами. Зачем я туда посмотрела, ведь знала что утону в них по уши. Прошла минута и его рука блуждала по моей спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.