ID работы: 10236198

Сонный обман

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
Pov.Дженк Преодолев свои страхи я признался Джемре и дал ей время подумать о моих словах. Когда мы приехали домой, я сильно удивился какая у них довольно таки большая семья. Г-н Туфан, его жена г-жа Айлин и их сын Дживан. Мы сели ужинать - Джемре дорогая, а Дженк нам зятем приходится?- Джемре от неожиданности поперхнулась едой. Мне стало смешно, но я все же ей помог. - Нет тётя Айлин. Он...он...он друг, просто друг.- я разочаровался в её словах. Хотя чему я удивляюсь, она ведь не сказала что любит меня. - Жалко. Ну Джемре поторопись, а то такие женихи на дороге не валяются. Джемре растерялась. И её глаза начали бегать по комнате. - Ладно, уже поздно. Я помою посуду и лягу спать.- я пошёл за ней на кухню. Подойдя к ней сзади я начал гладить её шелковые волосы - Друг значит...я думал после моих слов ты растаешь. Ты уже любишь меня? - Ага, как только помоешь посуду полюблю.- она бросила полотенце на стол и ушла. Из гостиной доносились звуки. "Бабушка будет ночевать у соседей, дядя Туфан и тётя Айлин лягут на моей кровати, я лягу на кресло, а Дженк ляжет с Дживаном на диван в гостиной." Ночь 2:35... "Хррр...хррр..." этот храп никаким образом не давал мне спокойно уснуть - Оф Дживан, оф! Мне пришлось взять подушку с одеялом, и выйти на балкон. К моему счастью там была раскладушка. Ох спокойствие... Но нет, надо же мне как-то найти приключения на свой зад. Комары, конечно, кто же ещё. Минут через 15 писк унялся. Это была Джемре. Она собиралась уходить, но я ухватил её руку и прятянул к себе - Дженк что ты делаешь? Отпусти руку. - Знаешь эта сорочка тебе очень идёт. - Отпусти меня - Скажешь что любишь меня, отпущу. Ведь не зря же ты пришла ко мне ночью. - Ничего подобного, я пришла только поставить масло от комаров. - Ничего подобного? А посуда... - Это обычная просьба - Ревность в магазине, и вечер с десертом. Ведь когда я хотел поцеловать тебя, ты сама ко мне тянулась... - Что? Не неси бред Следующий день... Pov.Джемре. Сегодня я с утра не видела Дженка. Где он может быть? Я звонила уже тысячный раз, но он не отвечал. Попробую позвонить ещё раз. Гудки... - Ало Дженк, где ты? - Ало, это не Дженк. Я врач, дело в том что произошла небольшая авария. - Что? Где? - Недалеко от его фирмы Когда я подъехала, то увидела толпу людей и разбившуюся машину. - Этого не может быть. Пустите меня к нему -Вряд ли бедняга выживет- послышился голос из толпы - Дженк! Дженк!- я кричала, надеясь что он где-нибудь окажется. - Г-жа не заходите за линию - Дайте пройти, пустите меня- мои слёзы текли ручьем - Сюда нельзя - Нет бей пустите меня. Дженк! Я хочу к нему. Дженк! - Не заходите сейчас линию!- упорно твердил полицейский. - Я хочу к нему, пожалуйста пустите меня - Нельзя госпожа! - Пустите же. Дженк! Сзади послышался знакомый голос "Как ты относиться к Дженку?" Я повернулась и увидела его. Он стоял возле машины и улыбаясь смотрел на меня. Я побежала к нему и прильнула в его объятия. - Джемре, почему ты плачешь? - Врач сказал что ты попал в аварию - Да я попал в аварию, но не пострадал Я посмотрела на него - А там что такое? - Здесь идут съёмки фильма, я решил принять в нем участие.- я снова его обняла - Зачем ты это сделал? Вдруг с тобой что-нибудь случилось бы? - А какое это имеет отношение к тебе?- он посмотрел мне в глаза- Скажи мне, разве это тебя как-то касается? И теперь ты будешь утверждать, что тебе на меня наплевать? - У меня чуть сердце не разорвалось - Что с твоим сердцем? Скажи Джемре, почему ты так переживала? Я посмотрела в его изумрудные глаза - Потому что я... - Продолжай - Потому что я... - Ну же - Некоторые вещи не требуют выражения, их надо просто понимать - Но я не понимаю таких вещей. Скажи, то что хотела сказать Я долго бегала глазами - Скажи. Скажи, Джемре Карачай- от его слов я удивилась- Скажи мне...Джемре...Карачай - Я...я люблю тебя Дженк. Я люблю тебя! Послышались хлопушки и аплодисменты. Он поцеловал меня в лоб и обнял крепко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.