ID работы: 10236198

Сонный обман

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
Следующий день... Pov.Джемре. Сегодня я как всегда с утра была на работе и в обеденный перерыв мне позвонила бабушка - Ало Джемре, дочка приходи скорее домой - А что случилось? - Дома узнаешь. Я поспешила домой и войдя ко мне подбежала бабуля - Дженк сидит и за два часа выпил уже 4 чашки чая и не объясняет ситуацию. Говорит только "Я скажу когда Джемре вернётся", хорошо что ты пришла. - Идём бабушка за стол Дженк смотрел прямо на меня, что даже мои ладони запотели. - Дженк, может объяснишь ситуацию? Он начал идти на меня, но затем развернулся, сел на одно колено и взял руку бабушки - Дженк Карачай, ты держишь руку не того человека. Ты опоздал лет на 60, я в таком возрасте не могу выходить замуж - Я знаю бабушка, я опоздал на 60 лет. Я бы очень хотел жениться на вас, но в этой жизни я прошу вашего благословения... Бабушка, благословите наш брак. Я прошу у вас руки Джемре. - Живите счастливо дети мои. Я на вашей свадьбе погуляю и умру с счастливой совестью Я обняла Дженка крепко накрепко - Теперь нас никто не разлучит моя госпожа - Ах Дженк! Теперь же надо все подготовить- он начал громко смеяться так же как и бабуля - Ну что вы смеётесь.- я засмущалась- Платье, родственники это все очень важно! - Ладно, ладно, готовься сколько поделаешь. А у меня на сегодня другие планы... - И какие же? - Я хотел съездить к отцу и разъяснить ту самую ситуацию - Да конечно, езжай. Я буду тебя ждать Я поцеловала его в щеку и он уехал, ну а я пошла рассказывать всем обо всём Каждый день мы с ним гуляли: парки, шоппинг и т.д. Вечер... - Ну что ты готова? Я ведь говорил что я тебя украду. Мы поехали в клуб немного развлечься. Нас встретили дружки Дженка и их подружки. Усевшись за стол пришла идея - Давайте поиграем. На столе будут стоять стаканы, и вы должны попасть в них мячиком. Ну а если не попал, сами знаете - Я за!- подхватили идею сидящие за столом - Джемре давай пойдём - Нет Дженк, я хочу попробовать! Естественно я проиграла и напилась на славу. Прошёл месяц, день свадьбы... - Ох Элиф я так волнуюсь - Не волнуйся так, все будет нормально - Ну Элиф, мне со вчерашнего дня Дженк ни разу не позвонил В эту минуту заходит жених - Дженк? Уф я так волновалась за тебя. Почему вчера не позвонил? - Думаю вчера я был не в состоянии... Ещё час, и ты станешь моей - Я всегда твоя... - Джемре, можно я отойду в комнату? Мне что-то не хорошо, голова кружится - Конечно ещё и спрашиваешь, может помочь? - Нет, не нужно. Не волнуйся, все будет хорошо. Я пойду, ведь невесту нельзя видеть до свадьбы - Дженк! Я буду ждать тебя у алтаря...- он улыбнулся и скрылся из виду. Прошёл час. У нас была выездная регистрация. Все гости уселись на скамейках и я стояла у алтаря. Прошло две, а затем и пять минут, но Дженка не было. Регистратор начал торопить - Простите, жених скоро придёт? У меня ещё три регистрации на сегодня. - Подождите немного- я не на шутку начала волноваться - Дениз... - Его телефон в не зоны действия - Прошу иди проверь где он,прошу Ко мне подошла бабуля и подружки - Джемре не плачь, сейчас его приведут Прибежал Дениз - Его нет в комнате - Что? Как...как...как такое может быть? - Я позвонил в полицию - Бабушка, где он может быть? - Не знаю Джемре, идём домой - Нет! Я обещала ему, что буду ждать его у алтаря, я не могу уйти Гости разъехались, приехала полиция. Спустя час он обратился к нам - Г-жа Джемре, мы объявили розыск по всему Стамбулу. И, ещё...мы нашли это на дороге- он протягивает мне бабочку с его шеи - Я знала что будет что-то не так! Я предлагала ему свою помощь, но он отказался. Я должна была быть рядом с ним. ДОЛЖНА! - Джемре, поехали домой - Нет бабушка, поезжай сама, я должна его ждать, я обещала! Всю ночь я не сомкнув глаза плакала и ждала в надежде что Дженк всё-таки появится передо мной. Прошла неделя, полиция не показала нам никакого результата. Однажды летним вечером мне под руку попалась газета. Заголовок "Известный предприниматель Дженк Карачай открыл ресторан в Стамбуле" - Дженк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.