ID работы: 10236198

Сонный обман

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 12

Настройки текста
Pov.Джемре Всё...закончилось... Я не могу больше думать о чём-то. Сердце разбито, душа болит. Я полностью сломана. Лежа в палате, слышала разговоры Джана и Ясемин - Как это произошло? - Я хотела проведать дела у Джемре. Долго стучала в дверь, но никто не открывал. Я решила войти. Джемре не нашла, вот бабушка...у неё в руках была газета. Она не выдержала сердечный приступ. Прошло несколько дней, мы похоронили бабушку. Ясемин жила со мной для поддержки. Я впустую смотрела в книгу и увидела слова: "Испытания судьбы, Неожиданны порой. Но сложнее нет борьбы, Чем борьба с самим собою" "С самим собою...", — Я встала и побежала в комнату. Ясемин так и рвалась в мою комнату, зная что у меня уже были попытки суицида. Но не в этот раз... - Джемре открой дверь! Джемре! Открылась дверь и я стояла в платье с помолвки. - Джемре, ты что задумала? Зачем ты нарядилась и... накрасилась? - Разве невеста после свадьбы не должна жить в доме у мужа? Я вызвала такси, — я посмотрела на часы, — должно уже приехать. - Джемре, ты в своём уме? Он тебя бросил, он тебя не любит. - А я его люблю. И ещё, если хочешь, можешь пока что жить у меня, я не против... Я села в уже подъехавшее такси и направилась к особняку. Свадебные барабаны, дудук, ммм... Подойдя к особняку я увидела все семейство Карачай. Агъях, Шениз, брат Дженка Недим и сам Дженк. Музыка остановилась и послышались крики хозяина моего сердца. - Что здесь происходит?! Зачем ты сюда пришла? - Ну же Дженк, разве невеста не должна жить в доме своего мужа? - Я тебе не муж! Я бросил тебя, мы не расписались! - А-А, - я достала телефон и дала его Недиму. - Давай деверь, прочитай-ка вслух, чтобы все слышали! Тот начал читать что-то про помолвку и имама. Сначала Дженк настолько внимательно слушал, что я на секунду подумала, что это ему действительно интересно. - И что? - Дженк закатил глаза - И то. Пусть не на бумаге, но по небесным законам я твоя жена. - Пойдём со мной. - Он ухватил мою руку и повёл к дереву за домом. - Что ты устроила? Что тебе надо? Я все уладил, зачем ты сюда явилась? - А что собственно ты уладил? - Ах вот как! Я дал тебе 5 миллионов лир за твой магазин, я не виноват, что ты их не взяла. 5 миллионов это очень крупная сумма, Джемре Йылмаз! Тебе известно сколько нулей в этих 5 миллионах? Даже если бы ты продолжала работать в своём магазине, то не смогла бы заработать эту сумму за всю жизнь. А что касается любви, то я тебе уже сказал: «Я тебя не люблю». Я делаю все ради бизнеса, и это тоже ради достижения успеха. Ты не понимаешь простую вещь, я могу объяснить по слогам: «Джемре, я те-бя не люб-лю!». Теперь ясно? Да, и ещё, прекрати меня преследовать. Считай, что все, что было между нами дурным сном и забудь об этом. У всех бывают отношения, но они всегда заканчиваются. Такова жизнь, но она продолжается. Иди и живи своей привычной жизнью. Я тебе гарантирую, что у тебя скоро появится какой-нибудь инженер, врач или юрист и ты обзаведешься семьёй. Понятно или нет? Джемре Йылмаз, всего наилучшего! Он протянул мне руку, а ему в ответ свою, — А теперь уходи. Мужчина собирался уходить, но я не отпустила его руку. - Я тебе что жвачка? - Не понял. - Я для тебя не жевательная смесь, которую купил, заплатил попользовался сколько захотел и выбросил. Ты кем себя возомнил? Богом? Для тебя все люди марионетки? Ты думал, я простая девушка, которую богатый бизнесмен вроде тебя покатал, обманул, принудил и бросил. Дженк, ты дал массу обещаний, организовал фиктивную свадьбу, и вот, когда работа была сделана, ты сбежал как вор. Ты думал, что бедная девушка не вынесет предательства, останется у разбитого корыта и станет зализывать раны где-нибудь на краю земли? Ты надеялся, что отказ разобьёт мне сердце, и я стану жалеть себя, да? Теперь ты просишь меня начать жизнь сначала? Хорошо, принято, но у меня есть одно условие. Поскольку ты у нас бог, поверни время вспять и верни мне полгода моей жизни, пусть все будет так, как 6 месяцев назад, сотри моменты, которые мы пережили, вычеркни своё имя из моей памяти, попроси прощения у меня, признай, что предал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.