ID работы: 10236198

Сонный обман

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста
Pov.Дженк На неделе я открыл ресторан в Стамбуле. Все заголовки так и твердят"Дженк Карачай! Дженк Карачай!". Я удовлетворил мечту отца- скоро я открою казино. Мечту отца... ОТЦА! Но не мою! Я никогда не хотел решать проекты, но я так подражал своим отцом. Я настолько хотел быть похожим на отца, что затмил свой разум. Это все происходит будто под гипнозом. На днях оставив Джемре у алтаря, я улетел к отцу в Германию. Однажды вечером сидя в ресторане и попивая чашку эспрессо я услышал шаги которые узнаю из тысячи... Джемре... Я направился к центру зала и дожидался её. - Дженк?- она подбежала ко мне вся в слезах и обняла- Дженк, что случилось в тот день? Я ждала тебя у алтаря...где ты был? Мне так хотелось обнять её в тот момент и забыться в её ванильном запахе. Но я вспомнил слова отца "Дженк, лев мой. Наконец мы будем главными в этом городе. Забудь ту девушку или я сделаю так чтобы она исчезла. Ты меня понял?" я взял её руки и через боль оттолкнул от себя Достав из кармана конверт протянул ей - На возьми, возьми - Что это? - Это...деньги за твой магазин- достав бумагу с договором и её подписью - Как...как...как...- она медленно начала подходить к стойке со стаканами- Как... Секунда и осколки стаканов оказались у моих ног - Как ты мог со мной так поступить?- подойдя ко мне твердила вовсю она- Я люблю тебя! - А я нет! Джемре, НЕТ! - Нет, нет, такого не может быть...не может... - Знаешь Джемре, ты оказывается такая наивная девушка из всех кого я встречал- отвернувшись от неё медленно подходя к портрету отца проговорил я- Ну видимо ты настолько влюбилась в меня, что даже эту жалкую бумажку подписала Послышались крики Джана - Джемре что происходит? - Ооо, Джан! Как хорошо что ты пришёл. Джемре ты не сказала что привела с собой дружка. - Ты скотина!- он подбежал ко мне и со всей силы ударил в морду, на что я лишь ухмыльнулся - Ты все это время обманывал её. Зачем? Чтобы достичь всего на горе другого? - Хм, ты мне это говоришь? Ты думаешь я не знаю что ты специально подговорил Адема похитить Джемре, а затем наш добрый друг придёт и спасёт нашу принцессу, так ведь? Чего молчишь? Разве это не так? Он посмотрел на Джемре глазами полного сожаления. Она всё слышала. Зазвонил телефон и Джемре ответила на звонок. Минута, и она упала коленями на стекло... "БАБУШКА! БАБУШКА!" она кричала во все горло и стучала ладонями по полу. Джан подбежав и взяв в руки телефон Джемре услышал непоправимое. - Это всё из-за тебя! ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТЕБЯ!- он начал набивать мне морду- Ты знаешь что ты сделал?! Гюльфем умерла! УМЕРЛА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.