ID работы: 10236198

Сонный обман

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 14

Настройки текста
Pov.Дженк Сегодня у меня важный день, в мой ресторан приезжают репортеры - Дженк Карачай у вас удивительно вкусная еда. На этот раз кого из ресторанных критиков и знаменитостей вы пригласили на тестовое открытие? Не успел я открыть и рта, как услышал гул детей. Pov.Джемре Узнав что сегодня у Дженка важное открытие, я решила немного проучить его за вчерашний вечер и привела детей - Джемре Йылмаз что привело вас сюда? - Я уже не Джемре Йылмаз, а Джемре Карачай. Я поменяла свою фамилию на фамилию мужа после свадьбы Я продолжила разговор подойдя у нему, тот лишь лживо улыбался - Мой муж удивительно добрый человек. Он захотел провести пробное открытие ресторана в совершенно удивительным образом. Мы с ним решили на пробном открытии нашего ресторана, вкусно накормить этих детишек Все начали аплодировать - Что ты вытворяешь?— шепотом сквозь зубы спрашивал у меня—Чьи это дети? - Божьи, все они принадлежат богу. Бог особенно заботится об этих детях, потому что их родители давно уже в мире ином. Это невинные дети. Ты понимаешь? - Мхм - Если все готово, пусть едят "Дети садитесь за столы, дядя приготовил для вас очень вкусную еду. Угощайтесь!"–радости у детей не было предела Следующий день... Pov.Дженк Да уж набрал я проблем на свою голову. И как мне теперь перед папой с ней жить? Ладно, что-нибудь придумаем, а пока я очень тороплюсь на встречу и времени на размышления у меня нет. Начав спускаться вниз, я поскользнулся и скатился по лестнице словно шар - Мама! Нуртен! Да где же вы все?! На мои крики сбежались все дома сидящие - Дженк! Сынок что случилось? Подбежала и Джемре - Дженк что случилось? - Не прикасайся ко мне! Меня отвели в комнату и вызвали врача. - Ну что ж, состояние у вас не ахти. Слегка повредились крестцовые позвонки, недельку придётся подлежать. Я думаю ваша жена вам поможет - Она мне не жена - Ну это уже не моё дело. Выздоравливайте! Мама выпроводила врача. В комнате остались лишь я и Джемре. Увидя как плохо у меня получается немного приподняться и сесть, она начала помогать мне - Хватит! Я не нуждаюсь в твоей помощи. Зачем ты вообще сюда пришла? - Во-первых, я пришла потому что я твоя жена, а во-вторых, я пришла тебя изменить. Прости, спасибо, пожалуйста, эти слова для тебя ведь ничего не значат. Уж поверь мне, я добьюсь своего! Pov.Джемре Почему Дженк ко мне так относится? Почему это всё со мной происходит? Мне больно от каждого его колючего слова. Выйдя из комнаты я встретила г-жу Шениз - Джемре что случилось? Почему ты плачешь? - Мама, что я делаю не так? - Ты все делаешь правильно. Просто Агъях в своё время слишком избаловал его. Это заметно отразилось в его характере. Не плачь, он не стоит твоих слез, вдвоем мы всё исправим. А пока я заберу всех слуг на рынок, ты оставайся и помоги немного Дженку. - Спасибо вам Прошло уже несколько часов, я все сидела и следила за Дженком. И тут послышалось, что он кому-то начал звонить "Ало, я хочу чтобы вы мне прислали медсестер, самых красивых, как фотомодели" Вероятно он не спроста это сделал, но я поняла его уловки. Мне пришлось выйти, позвонить Ясемин с Элиф и попросить их об одном. Мой план: а) они переодеваются в медсестер б) делают несчастное лицо в) встречают медсестер с больницы г) обманывают их что Дженк извращенец Вот так вот, помучайся Дженк. Некоторое время спустя... Да уж, не думала что мой план прокатит. Я увидела как Дженк начал вставать с кровати и подошла к нему - Стой там где стоишь, мне не нужна твоя помощь! Он долго мучился, я не могла на это смотреть. Ну же, разве так сложно попросить меня? Каждый его больной стон заставлял меня мучиться сильнее него самого. Я хотела выйти из комнаты, потому что не выдерживала - Джемре! Не уходи! Пожалуйста помоги мне. ПОЖАЛУЙСТА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.