ID работы: 10236198

Сонный обман

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 15

Настройки текста
Pov.Джемре Всю ночь я провозилась с ним не смыкая глаз. Под утро я все-таки заснула и проснулась от стука в дверь. - Г-жа Джемре может мне все же вызвать врача? - Нет Нуртен, не нужно. Я сама справлюсь с ним За время нашего разговора проснулся Дженк. Я поправила ему подушку, намазала мазь на спину и села напротив - Ну как, боль уходит? - Да спасибо - Хочешь выйдем на терассу? Pov.Дженк Джемре мне так охотно помогает, и за это я ей сильно благодарен. Отведя меня на терассу, она ушла за таблетками. И в это время ко мне подошел отец - Как дела сынок? У тебя все нормально? Ты должно быть счастлив что так сильно поправился? - Не жалуюсь, спасибо - Я хочу тебя предупредить. Потому что после моих слов, твое состояние явно ухудшится - Папа, когда я слышу твою усмешку, моя спина начинает болеть еще больше. Я прикован к постели, у меня нет желания ни работать, ни спорить с тобой. Пожалуйста, выйди - А почему ты оказался прикованным к постели? Не хочешь узнать? Верно говорят: "Любовь ослепляет людей", иначе такой проницательный человек как ты, наверняка хотел бы узнать каким образом масло оказалось на ступенях. И сильный человек Дженк Карачай поскользнулся. Подумай сам, кому было выгодно нанести тебе увечье не столь серьезное чтобы от него умереть,но достаточно серьезное чтобы сделать зависимым? - Прекрати нести чушь - Знаешь, если бы я захотел тебя поставить на колени, я бы это сделал. Но ты мне сын. Не я это сделал, а кто-то другой. Я говорю о Джемре Йылмаз - Знаешь что, перестань меня обманывать. Уходи "Нуртен! Быстро иди сюда! - Скажи Нуртен, кто тебе заплатил, чтобы ты не помогала Дженку? Говори! - Джемре, г-жа Джемре" - Дженк, убедился? Хочешь расскажу еще кое-что? Видишь Джемре разлила масло на лестнице, Джемре с помощью ее подружек не пустила к тебе сиделок, Джемре сделала так, чтобы Нуртен и твоя добрая матушка не стали тебе помогать. Она сделала все, чтобы у тебя не было выбора кроме как обратиться за помощью к ней. Она хотела чтобы ты умолял ее. Вот чего она хотела, и добилась своего. Если ты до сих пор ине не веришь, я тебе докажу, но это сделает тебя еще несчастней - Пошел вон отсюда! - Ухожу дорогой, расслабься. Сейчас в доме никого нет. Только ты и Джемре, будь осторожен. Возможно она намерена и дальше вредить тебе, сломить твой дух например. Знаешь, я поражаюсь. Мне просто интересно сможет ли она, изменить тебя к лучшему, или превратит в своего раба полностью зависимого от нее.Что скажешь сынок? И да Дженк Карачай, тебя одурачили. Пока, береги себя.

Неужели это правда? Неужели Джемре на такое способна? Для чего ей это нужно? Эти мысли меня не покидают ни на секунду. Теперь уже я остался обманутым...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.