ID работы: 10236198

Сонный обман

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 17

Настройки текста
Pov.Джемре Я решила выйти из комнаты, но дверь открылась быстрее, чем я прикоснулась к ее ручке. Это был Дженк - Прости, я не смогла сегодня прийти на открытие ресторана - А я тебя и не приглашал, нет. Могла бы и не приходить - Дженк, ну почему ты всегда такой грубый, и не можешь разговаривать, как следует? - Я такой, как есть. Я не разыгрываю драму, и не люблю притворяться. - А что я такого сделала? - Притворяешься моей женой - Это не правда. Я просто всеми силами пытаюсь наладить наши отношения Он толкнул меня на кровать, а сам предстал у моего лица. - Зачем? Зачем так стараться? Я ведь тебя бросил. Неужели ты меня так сильно любишь? Я оттолкнула его, но он не хотел отпускать. Конец моей кофты зацепился за его наручные часы. Я пыталась отцепить и быстрее скрыться из комнаты, но он потянул меня к себе, и я упала в его объятия. - Скажи, ты меня так сильно любишь? - Да, я очень сильно тебя люблю - слезы не щадя скатились по щеке – Ты все тот же человек, который относился с любовью к моей семье. Ты все тот же мужчина, который узаконил наши отношения. Поэтому я пытаюсь завоевать тебя вновь. Я уверена Дженк, что человек не может измениться полностью за одну ночь Он встал и надел на меня эту чертову кофту - Джемре, не жди от меня ничего. Я был добр к тебе и родственникам, из-за эгоистических побуждений. По-твоему я действительно влюбился в тебя, когда притворялся влюбленным? По правде говоря, ты мне действительно стала нравиться, но ты должна понять, я люблю себя гораздо больше чем тебя! Я люблю свой бизнес больше чем тебя. Скоро я построю на твоей территории казино, ты, конечно, получишь что-нибудь взамен, но мой бизнес будет процветать. - Но сможешь ли ты наслаждаться своим успехом, если никого не будет рядом с тобой? Скоро ты поймешь, что мы с тобой едины. Всего наилучшего, до завтра… Я наконец вышла из этого удушающего помещения. Прошел месяц… Pov.Дженк Прошел месяц, месяц моей попросту траты сил, которых никто не оценивал. Отец улетел в Лондон, оставив весь бизнес мне. Но самая большая проблема, это то, что я стал свидетелем нежеланной свадьбы. Дживан и Ясемин полюбили друг друга, я решил их поженить. Вот только родители Дживана были против всего этого. У г-жи Айлин случился сердечный приступ, а дядя Туфан в гневе разрушил всё в моем ресторане. Теперь моя очередь бросить бомбу на их войско. Я сказал, что разрушу магазины в вашем районе, держите. «Останови их. Прошу, ради меня!»- последние слова Джемре не давали мне покоя -«Я прошу у тебя прощения!». Остановившись на пустынном шоссе, я решил отдать приказ об остановке работы - Г-ин Хакан, остановите снос. Хватит разрушений, больше не надо - Дженк бей вам надо было позвонить немного раньше, магазин г-жи Йылмаз и несколько ближайших магазинов тоже разрушены. Если вы хотите я могу приказать остановить снос оставшихся зданий - Да Перед моими глазами всплывала все та же заплаканная и умоляющая Джемре, но я ушел, не выслушав ее. Поднявшись в комнату, я хотел собраться с мыслями, но моя во всем правая матушка начала читать мне нотации - Мама, мои личные отношения связаны с бизнесом. Ты знаешь, если дело касается бизнеса, я не остановлюсь ни перед чем. - Дженк, ты ошибочно определяешь понятия успеха. Показав свою силу, ты настроил все население района против семьи Джемре. Они же проклянут тебя! Запомни одно, успех успехом, но за грехи все равно придется платить. - Мама, мне не нужны твои проповеди. Я живу, как считаю нужным, и мнение общества меня не волнует. Разгромив мой ресторан, дядя Джемре не только унизил меня, но и уничтожил мои планы. Теперь он понял, что бывает когда Дженк Карачай в гневе. Если он не придет в чувства…-я увидел у двери Джемре - Джемре… - Хм, твоя так называемая невестка пришла привести меня в чувства? Она решила мне проповеди читать, ведь она у нас из «интеллигентной» семьи Мама не выдержав подошла и обняла ее. - Прости меня Джемре - Мама, сколько еще вы будете за него извиняться? Он этого не стоит… Мама погладив ее по голове, ушла в слезах, а Джемре прошла в комнату и начала собирать вещи. Рамка с фотографией, картины, всё, что она принесла когда-то, уносит вновь с собою. - Позволь узнать, что ты делаешь? Она, не замечая меня, все так же продолжала собирать вещи - Я к тебе обращаюсь! – мне пришлось ухватить ее руки – Оглохла? Не слышишь меня? Зачем ты пришла?! - Я не собираюсь тебя беспокоить, я просто…ухожу… Я, не желая отпускать, взял с ее рук сумку и отбросил на кресло - Куда? Куда ты собралась, м? Опять собирать активисток за права женщин? Или может писать заявление на меня в полицию? Скажи, что ты сделаешь? Что ты еще придумаешь со своими родственниками, чтобы мне отомстить? - На самом деле это ты вынашиваешь планы, предаешь людей. Ты играешь на их эмоциях Дженк, моя семья на такое не способна. Пусти меня, я ухожу из твоей жизни, из твоего дома и всего того, что связывает нас. Разве ты не этого хотел? Ты же этого хотел… Ты победил, я проиграла - Ты полагаешь, я поверю такой ерунде? Ты все та же женщина, которая усмехалась надо мной, поучала и хотела изменить меня. А сегодня ты хочешь меня оставить, и ты думаешь, я поверю Джемре, правда? - Правда, тебе придется поверить. Я проиграла, я очень старалась изменить тебя Дженк, но я ошиблась - Я должен почувствовать себя виноватым? Я должен извиниться перед тобой и попросить остаться, так? - Ты считаешь это возможным? Нет, и я не считаю. Прости, но такие люди как ты, не способны ни просить прощения, ни чувствовать вину, даже если она слишком велика. Только бедные и несчастные люди как мы извиняются - Джемре, если ты меня так сильно ненавидишь, зачем приехала сюда? - Вера, моя вера в любовь. Я была убеждена, что в один прекрасный день, ты поймешь, что любишь меня, но я ошиблась Она хотела уйти, но я закрыл дверь, не давая ей пройти - Почему ты приняла поражение Джемре? - Ты победил Дженк, я проиграла, у меня больше нет сил бороться. Наши отношения больше не имеют смысла - Если ты сейчас уйдешь, то больше никогда не вернешься сюда, никогда - Пусть - Нет Джемре, наши отношения не закончились. Если же наши отношения больше не имеют смысла, то зачем ты носишь брачные кольца? - Ты прав, наши отношения не закончились, ведь их с самого начала и не было… Она сняв кольца положила мне в ладонь и ушла, ушла из моей жизни оставив меня одного…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.