ID работы: 10236198

Сонный обман

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 18

Настройки текста
Pov.Дженк Странно, впервые, когда все находятся дома, я чувствую себя одиноким. Мне чего-то не хватает, не знаю чего именно. Может лавандового запаха? Может быть, звона армудов на кухне по утрам? А может все-таки задорного смеха днями напролет? Спустившись на кухню и налив чашку эспрессо, я принялся проверять дела компании на своем верном гаджете. Время подходило к полудню, а мне еще нужно было заехать к Джемре для одного дела. Надев пальто, я отправился в путь. Погода сегодня в Стамбуле была такой же, как и на моей душе – мрачной и дождливой. Звонок в дверь, два, три, похоже, никого в доме нет. Только я начал отходить, как послышался скрип старой деревянной двери и мое имя с нежных уст. - Доброе утро! - Что ты здесь делаешь? - Раз уж ты ушла от меня, то мне нужно завершить одно дело наших отношений. Я могу пройти в дом? - Проходи Пройдя в дом, я сел на тот же мягкий диван времен г-жи Гюльфем и достал из дипломата документ. - Ну, может, объяснишь толково для чего пришел? - Итак, помнишь, ты заставила меня подписать бумажку наших так называемых «отношений»? Так вот, я тебе больше не нужен, а мне нужен развод. - Документы на развод. Где мне подписать? Покажи. Не понял. Как так? Как она может так быстро сдаться? Нет, это не та Джемре которая всегда своего добивалась, не та. Она, взяв бумагу, подошла к столику, но придержала подпись на минуту. - Что? Почему не подписываешь? Почему у тебя руки дрожат, испугалась? Зря эти слова вырвались, она все-таки подписала бумаги. - Дженк, с моей стороны все кончено. Ты считаешь, что сможешь меня этим напугать? Но я больше не боюсь. Я подписала бумаги - Она вложила бумаги мне в руку и собиралась уходить, но я остановил ее - Подожди! Если передумаешь, то уже не сможешь беспардонно врываться в мой дом, это указано в документах - Я не вернусь, что бы в моей жизни не случалось - Да и еще, еще там указан один пункт, хотя мы жили с тобой в одной комнате последние месяца, интимных отношений между нами не было, так что если ты скажешь, что беременна, то... - Прекрати Дженк! Я знала, что ты мерзавец, но сейчас ты переходишь все возможные границы! Она ушла, а я со злости сжал документы о разводе. Через некоторое время мне пришлось поехать в ресторан с Недимом, вдруг ему позвонили - Недим мальчик мой, твоя бывшая невестка просто фантастика, пришла устраиваться ко мне на работу - Джемре?! Пришла работать в твою компанию? Я взял телефон с его рук и включил на громкую связь - Думаю, стоит оставить ее после ночной смены. Не понимаю, почему твой брат бросил такую шикарную девушку, с ним-то, что не так? При личной встрече я понял, почему Дженк Карачай придает ей такое большое значение. Скажи мне, как он ее отпустил? Ну уж нет, это уже чересчур! Я отключил телефон и отдал брату - Это Дженан Акташ из компании «Gabbiano»? Pov.Джемре Магазин разрушен, денег почти не осталось. Не было выхода, как написать резюме и идти устраиваться на работу. Результат не заставил себя ждать - Джемре Йылмаз вы талантливы и интеллигенты, у вас огромный опыт, но… - Но, что? - Но чем вы лучше других? На что вы готовы чтобы получить эту работу? Между прочим, женщины готовы предложить многое ради этой работы, и я хочу знать, на что вы готовы ради этой работы - Я не совсем поняла - Я объясню. Что вы делаете сегодня вечером? Давайте поужинаем, поговорим по душам, получше узнаем друг друга - Конечно, давайте вместе поужинаем. Моя тетя готовит очень вкусно, я познакомлю вас с родственниками Всё бы ничего, но снова появился Дженк - Джемре, пойдем отсюда - Дженк? - Дело сделано Дженк Карачай, как вы сюда вошли? Уходите - Значит, собеседование любишь проводить?- по его лицу сразу было понятно, что он настроен на драку. Так и случилось, он ударил Акташа – Знаю я твои собеседования! - Дженк! Дженк нет! - Мерзавец! Иди-ка со мной! Боже, я думала что он его побьет до смерти. - Дженк пожалуйста! - Джемре пойдем отсюда! - Отпусти руку! - Я сказал пойдем! Мы вышли на улицу. Слава богу на улице было мало людей, но и те оглядывались. - Что это было? Что ты наделал? - Извини, лучше скажи спасибо, вместо того чтобы ругаться! Я спас тебя от этого мерзавца. Ты не могла найти другое место для поиска работы? - Это мое дело и тебя вообще не касается. Это моя жизнь! Да кто ты такой чтобы задавать вопросы? Какая тебе разница? - Джемре Йылмаз, я не имею к тебе никого отношения и не заинтересован в их налаживании. Но этот человек намекал на гадости, у него дурные намерения - Я сама могу с ним разобраться. Я выходила и общалась с людьми еще до встречи с тобой Дженк. Я самостоятельна и знаю как справиться с такими людьми. Я вообще не нуждаюсь в твоей защите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.