ID работы: 10236198

Сонный обман

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 20

Настройки текста
Pov.Джемре Таксист не довез меня до места назначения. Мне пришлось идти пешком по трассе. Глухая местность, сеть не ловит. Пройдя долгий путь, я наконец услышала стоны Дженка, на которые и прибежала. Вдруг почувствовала чьи-то холодные руки у себя на плечах. - Пошла! — меня привели к их главному, тут же на глаза попался избитый до крови Дженк. - Джем...ре… - Ах, Джемре, ты уже пришла? — тот начал осматривать меня с ног до головы - Джан? - Я думаю, что ты уже знаешь ситуацию. Я покачала головой в знак отрицания - Нет? Как же так? Хорошо, тогда я расскажу. После твоего спасения от Адема, ты должна была доверять только мне. Выйти замуж тоже за меня. Но ты выбрала его. Он тебя обманул, слышишь? Об-ма-нул! Я бы так с тобой не поступил, нет. Но ты все равно осталась с ним. Поэтому я хочу помучать тебя. Сейчас, я медленно и на твоих глазах буду убивать твою любовь. - Джан ты пьян! - Я? Я пьян, не отрицаю. Но я пьян не алкоголем, а любовью к тебе милая — он разбил половину бутыли только что выпитого алкоголя, и начал подходить к Дженку — Молись щенок! - Джан! Джан ну зачем тебе это нужно?! Убей меня, если так жаждешь этого, но не его. Прошу тебя! — у меня началась истерика. - Хм, заманчиво,… но нет! Он замахнулся, но я успела вырваться и прикрыть собою Дженка. Одежда намокла горячей свежей кровью. Мне не страшно. Я умираю не из-за любви, а за любовь, не страшно. Мимо ушей пролетал бег тех людей, и я, держась за живот начала падать в обморок. Pov.Дженк Я успел подхватить Джемре. Она смотрела мне в глаза и хотела что-то сказать, но не могла. Ее немой взгляд, господи, за что мне все эти муки? - Дженк… - Не нужно Джемре, молчи. Прошу, молчи… Сейчас все пройдет, слышишь? Подожди немного. Нет, не закрывай глаза. Джемре! Открой глаза! Пожалуйста, открой! Джемре! Я подхватил ее на руки и понес к машине. - Сейчас, сейчас. Все будет хорошо. Я посадил ее на заднее сиденье и достал салфетки из бардачка. - Нет Джемре, я не дам тебе умереть слышишь, не дам. Пожалуйста, открой глаза! Проклятье! Те люди прокололи шины моего авто. Время близится к полуночи, ни одной машины на трассе. К черту! Я взял Джемре на руки и пошел по пустынной дороге. Казалось бы что это дорога смерти, но она привела меня в храм. - Кто-нибудь, есть тут кто-нибудь? Пожалуйста, откройте, она сейчас умрет. Пожалуйста, откройте ворота! Кровь капала на мои ноги, но я ждал и мне открыли. - Пожалуйста, спасите Джемре. Спасите Джемре. - Любезный, ближайшая больница в 10 километрах отсюда, вы доберетесь туда только к утру. - У вас должен быть автомобиль. Если нет, вызовите скорую, пожалуйста, позвоните. - Это не возможно. Состояние девушки критическое, у вас нет времени ехать в больницу. На все милость божья, мы люди сделаем все возможное, чтобы ей помочь. Ну как же так? Она снова оставит меня. Для чего? - Джемре открой глаза. Мы еще не поквитались с преступниками. Пожалуйста, не уходи Джемре, пожалуйста — я начал обрабатывать раны боясь прикоснуться к ее телу. - Она потеряла много крови, но, несмотря на это ваша Джемре жива. У нее поразительное стремление к жизни. Если остановить кровотечение, она выживет. У вас тоже большая рана на голове, давайте обработаем - Нет, я в порядке. Займитесь сначала ею. Если она поправится, моя боль пройдет. - Знайте, иногда медицина не помогает, помогают молитвы. Зачем? Зачем ты это сделала? Зачем пожертвовала своей жизнью? Джемре, пожалуйста, не покидай меня, пожалуйста. Ты мне очень нужна. Я столько раз заставлял тебя страдать, что у меня нет права говорить тебе что-нибудь. Но, я очень люблю тебя. Я люблю тебя Джемре. Я люблю тебя. Джемре, ради всего святого очнись. Только не сдавайся, ты не можешь оставить меня. Лунный свет освещал помещение, становясь свидетелем моих слез. Всю ночь я не сомкнул свои очи, молился в надежде, что это хоть в кой-то степени поможет Джемре. В очередной раз сидя на ковре и читая молитву, я услышал упокоение на душу. - Любезный, господь услышал твои молитвы, девушка очнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.