ID работы: 10236198

Сонный обман

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 21

Настройки текста
Pov.Дженк Прошло около месяца. Прошел и суд. "Виновный Дженк Карачай не должен подходить к пострадавшей Джемре Йылмаз, ближе, чем на 15 метров". Скука, но опасная. Я пока отстранил ее от работы на время лечения, но она оказалась упрямой. Напротив моего ресторана стоит небольшое кафе, где и нашли новую работу семья Йылмаз. Мне было так даже легче, можно следить за Джемре не отходя от рабочего места. - Раз, раз, проверка связи—постучав по микрофону начал вещать я—Приветствую всех сидящих в кафе напротив. Вы сделали правильное решение, что выбрали именно это кафе. Джемре пожалуйста, выпей стакан воды, сегодня очень жаркая погода, а ты еще не до конца выздоровела.—она посмотрела на меня с недоумением и начала разгружать ящики с продукцией — Что ты делаешь Джемре? Не поднимай тяжести! Г-н Туфан следите за своей племянницей. - И без тебя знаю! - Неужели я все должен объяснять?! Вы не сможете долго изолировать меня от Джемре. К черту запретительный приказ. Весь день я не отходил от микрофона и развлекал гостей всякими шутками. - Итак друзья, уже вечер. Сегодня день прошел хорошо. Джемре, ты приняла лекарства? Дорогая семья Йылмаз и уважаемая г-жа Айлин, я прекращу этот спектакль и не буду вас смущать, только если вы позволите поговорить мне с Джемре. Если вы будете препятствовать моим встречам с Джемре, ваши гости насладятся не только едой, но и получат удовольствие от моих спектаклей бесплатно. Абсолютно бесплатно. На следующий день я не видел Джемре на рабочем месте. Никто ничего не говорит, да и телефон у нее вне зоны действия. Но мне нужно в срочном порядке ее увидеть. Время час дня. Выпив горячий американо в кофейне, я отправился в район Фатих. Стоило повысить свой голос выше обычного, как вся семейка Йылмаз выбежала во двор. - Джемре это не займет много времени, всего две минуты. Мне нужно сказать что-то важное. Почему твоя семья не в состоянии это понять? - Пожалуйста Дженк, я не хочу с тобой говорить. Прошу тебя уходи. Не нужно ничего выяснять, пожалуйста уходи. Прошу тебя не устраивай сцен - Ну что ты его умоляешь?—рявкнула старшая женщина семьи— Сейчас приедет полиция и разберется с ним, после этого он опомнится. Я уж позабочусь, чтобы его арестовали. - Давайте! Даже господь не помешает мне встретиться с Джемре, уж тем более люди. Однажды он пытался разлучить нас, но ничего не вышло, и вам не удастся. Я вдумывался в эти слова, и медленно начал идти в сторону Джемре. - Дженк, не подходи. Дженк прошу, остановись. Дженк полиция будет здесь с минуты на минуту, не приближайся Приехала полиция и начала измерять расстояние отстроняя Джемре от меня. - Джемре, ничего не говори не надо. Я вижу, что ты сделала, я еще не закончил. Я должен тебе кое-что сказать, но позже. Я не успокоюсь, пока не скажу. Удачи, с вашим запретительным приказом. Pov.Джемре Для меня наступили тяжелые дни. После того как я поранилась, тетя всеми усилиями пытается разорвать связь с Карачаями. Однажды, возвращаясь домой, я не успела на поезд. Но сев на следующий, меня притянули, и я упала в чьи-то объятия. Карачай… - Разве я не говорил тебе, что в итоге с тобой встречусь и скажу все, что хочу сказать. Непременно скажу Оглядевшись по сторонам, я поняла, что везде были повешены мои фотографии, красные шары и открытки с любовными признаниями. - Что это? - Это все для тебя. Это особый момент. Я хочу признаться в чувствах. Сегодня я скажу то, что так долго таил в себе и не признавал. - Но… - Нет, сегодня ты будешь молчать, и слушать только меня— он прикрыл мой рот рукой — Наверняка ты знаешь, как я люблю тебя. Я целый день все это устраивал и репетировал. Я хочу, чтобы ты поверила. Поверила мне Джемре, поверила, что я буду любить тебя всю твою жизнь. Всю жизнь, пока смерть не разлучит нас. Ругай и мучай меня, сколько захочешь, только не бросай. А если совершишь ошибку, я буду просить у тебя прощение. До сих пор я демонстрировал только гнев, а сейчас я буду демонстрировать любовь. Джемре, я буду любить тебя до последнего вздоха, я люблю тебя Джемре. Я так сильно люблю тебя. Все его слова проносились эхом в моей голове, и казалось что это всего лишь несерьёзная иллюзия. Но когда Дженк встал передо мной на колени, моя неуверенность пошатнулась. - Джемре, ты выйдешь за меня замуж снова? Казалось бы, все так хорошо начиналось, но до моего разума дошло, что пачка мечтаний, которую я открыла недавно, закончилась в сию секунду. - Ты нарушил закон и арендовал целый поезд ради встречи со мной? - Джемре… - Ты никого не боишься, тебе все равно, что скажут люди. С тобой что-то не так. Когда ты ненавидел меня, ты ненавидел меня так самозабвенно, а сейчас твоя любовь граничит с безумием. - Джемре пожалуйста, услышь меня. Джемре я люблю… - Дженк—перебила его я—По-моему ты не понимаешь значение слова «любовь». Нужно доверять спутнику, чтобы отношения были прочными. Вряд ли я когда-нибудь буду доверять тебе Дженк . Ты непредсказуем. А если ты снова станешь прежним? Сейчас, я купаюсь в твоей любви, а завтра ты будешь стремиться обидеть меня. Дженк, с любовью обретаешь спокойствие и безмятежность, но твоя любовь подобна буре. Сегодня ты без ума от меня, а если завтра ты меня бросишь? А если ты снова будешь дурно обращаться со мной? Дженк, я благодарна тебе, ты многое для меня сделал, спас мне жизнь и спасал много раз, но я боюсь тебя. Как я могу провести всю свою жизнь, с тем, кого я боюсь? - Джемре ты изменила меня. Я стал лучше, я уже не так высокомерен. Джемре я хочу быть достойным тебя, пожалуйста, дай мне шанс проявить себя. - Дженк что ты хочешь доказать? Сначала постарайся вести себя как обычный человек - Джемре Йылмаз! Никто не будет любить тебя, так как я. Джемре ты принадлежишь мне, и я не успокоюсь, пока мы снова не будем вместе—говорил он мне уже вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.