ID работы: 10236198

Сонный обман

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 29

Настройки текста
«Знаешь, что я в тебе люблю? Твои руки, постоянно холодные… Греть их — одно удовольствие»

***

Впервые за долгое время выглянуло солнце, радуя своими светло-желтыми и жаркими лучами. Запах морского бриза и цитрусовые нотки с апельсиновых аллей, которые находились неподалеку, пробрались сквозь прозрачный белый тюль, чтобы пробудить девушку ото сна. Сегодня мягкую пуховую постель она поделила с Дженком. Рядом его не оказалось, но с кухни доносился веселый смех. Как только Джемре спустилась, все затихли, а Дженк и вовсе ушел из дому, подмигнув. - Что происходит? — спросила девушка от удивления и недопонимания. - Давай Джемре, поторопись, пора кафе открывать — г-жа Агата лишь поторопила вместо ответа на вопрос. День был достаточно жаркий, поэтому люди прятались, погружаясь под воду, либо в тени какого-нибудь кафе. Недавно начался летний сезон, именно поэтому доходы кафе возросли. Но Джемре волновал сегодня только один вопрос: куда делся Дженк? На звонки не отвечает. Проклятье! Вечер постепенно близился, на небе появился еле видный месяц. Дженка все еще не было. Прошла минута, после того как Джемре в последний раз взглянула на экран телефона. Почувствовалась долгожданная вибрация от гаджета, девушка тут же взглянула и увидела смс: надень свое самое красивое платье и подъезжай к ресторану «Вliss». Сегодня Джемре ждет хороший конец дня (по крайней мере, она надеялась на это). Свежий ветер, золотой песок, полный круг белоснежной луны, который отражался на медленно волнующейся воде, погружал в полную атмосферу вечера. Дженк одетый в черный смокинг, стоял лицом к открывающемуся виду, Джемре подбежала и, вздохнув его свежий аромат кедра, с любовью и всей нежностью обняла сзади. - Ты пришла… — спустя несколько минут молчания, произнес он и, достав из кармана черную повязку, завязал Джемре глаза. - Что ты делаешь? - Подожди Джемре, будь спокойнее и доверься мне Именно после этих слов, Джемре чувствовала и слышала только своего возлюбленного. Путь продолжался несколько минут. Но девушка не могла продержаться и минуты, каждый раз задавая один и тот же вопрос. - Дженк, куда ты меня ведешь? И почему ты завязал мне глаза? - Джемре, иди, если доверяешь мне, а если нет, сними повязку и уходи. Что выбирешь? - Ну почему ты постоянно устраиваешь представления? - Идем Наконец движение закончилось и, сняв с глаз повязку, Джемре увидела перед собой столик с ужином на две персоны и Дженка с огромным букетом красных роз. - Джемре, не буду много говорить, хотя мне есть, что сказать на фоне этого романтичного места. Я скажу тебе то, что ты запомнишь на всю жизнь. Джемре, я совершил много ошибок, я совершил преступление, но любовь означает прощение, поэтому ты всегда прощала меня. Любовь меняет людей и твоя любовь, сделала меня лучшим. Пусть прошлое не омрачает нашу жизнь, забудем прошлое и будем купаться в лучах нашей любви, пусть в нашей жизни преобладает только любовь. Дженк медленно опустился на одно колено и достал из кармана красную бархатную коробочку. - Джемре, ты позволишь мне выполнить обещание, которое я так и не выполнил? Примешь ли ты участия в обрядах, которые мы не смогли провести тогда? Сделаешь ли ты мою жизнь прекрасной отныне и навсегда? Ты выйдешь за меня? - Да, да, до бесконечности да! — и кольцо оказалось на пальце девушки. С этого вечера их жизнь уже не будет прежней. На следующий день, с раннего утра, суетясь и бегая по всему дому, Джемре собирала вещи, ведь сегодня она возвращается вместе с Дженком домой. Один чемодан Джемре, другой Дженка и несколько больших пакетов с гостинцами от г-жи Агаты переполнил багажник автомобиля. Всю дорогу девушку мучали мысли о том, как отреагирует тетя на все события вчерашнего дня. Вдруг, машина остановилась у обочины, и из капота показался легкий дым. - Приехали! — возмущаясь, сказал Дженк, выходя из машины. Пустынная серая трасса внутри огромного леса, в которой естественно не ловит сеть. Только Джемре, Дженк и сломанная машина, в общем «романтика»… Целый день парень провозился с машиной, постоянно всматриваясь в инструкцию из бардачка. - Дженк, уже полночь, а ты ничего не сделал — слегка возмутилась Джемре. На улице пошел ливень и Дженк заметил в глуби леса небольшой деревянный заброшенный дом. - На улице стало холодно, пойдем в тот дом, или, у меня есть еще вариант согреться… - Фу, как ты можешь думать о таком, когда мы застряли в лесу? Пойдем быстрее Дверь еле как отворилась и те вошли в дом, в котором останутся этой ночью одни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.