ID работы: 10236198

Сонный обман

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 31

Настройки текста
«Бывает, мы что-то ищем, и не замечаем, что уже это нашли»

***

После того как Айлин ханым дала согласие на свадьбу, телефон Джемре ни на минуту не замолкал. Дженк постоянно напоминал о себе через вибрацию мобильного, а если Джемре задумает не отвечать, то он обязательно позвонит на их домашний телефон. К вечеру семьи Йылмаз и Карачай собрались в ресторане, чтобы отпраздновать помолвку. Переливающиеся фонари, изобилие цветов отдавались чувством уюта. И, конечно же, присутствовали репортеры, которым не терпелось задать множество вопросов. - Дженк бей, мы видели немало людей, кто женился дважды, но впервые встречаем пару, где жених и невеста повторно женятся друг на друге. Откройте, пожалуйста, причину — задала вопрос одна из журналистов. - Когда мы поженились в первый раз, я не понимал значения брака, но благодаря Джемре, я понял, как значим брак, поэтому я хочу жениться снова - Дженк бей, нам стало известно, что сегодня вечером вы преподнесете сюрприз — проболтался второй журналист. - Дженк, какой сюрприз? — удивилась Джемре, на что Дженк взял ее за руку и повел к одному из столиков, за которым сидели трое мужчин. - Господа, знакомьтесь, это моя невеста Джемре Как оказалось, это были его партнеры. Один усатый, другой пузатый, а третий и вовсе странноват чуток. Черные волосы, горбатый нос и тату в виде кобры на левой руке, окутывали небольшой дрожью. - Дженк, тебе повезло, у тебя очень красивая невеста — сказал тот самый с небольшим возбуждением, от чего становилось не по себе. - Она не очень красивая, она самая красивая — заткнул Дженк всех. Несколько часов разговоров на разные темы и постоянный спор о месте проведения свадьбы, слегка докучал, поэтому Дженк решил не медлить и объявил об обещанном сюрпризе. - Прошу минуточку внимания! — постучал вилкой по фужеру парень, призывая обратить внимание на него. — Думаю, все знают повод, по которому мы собрались сегодня в этом ресторане. Год назад я был еще тем хулиганом, который любил разные ночные клубы, выпивать и все в этом роде. Год назад, ровно год назад, я встретил самую красивую, самую милую и прекрасную девушку – мою Джемре. Если бы не Джемре, то сейчас бы вы не стояли здесь и не слушали бы меня. В детстве с ней случилось несчастье – она потеряла своих родителей, но, несмотря на это, она выросла жизнерадостной девушкой. Айлин ханым и Туфан бей вырастили ее как свое чадо, за что я им очень благодарен. Но, одни люди не дают мне покоя, — Дженк скинул красную ткань, а после показался портрет родителей Джемре. — …думаю, им я должен целовать руки, за то, что подарили мне мою Джемре. Теперь каждый, кто будет заходить в мой ресторан, будет любоваться родителями моей невесты. Все были безумно тронуты этим моментом, но г-же Шениз стало плохо, и она потеряла сознание. В больнице за парой постоянно кто-то наблюдал, но оборачиваясь, никого не было. Вдруг вышел врач и разрешил войти в палату. - Как дела мама? — спросил Дженк, сев на край койки. - Все хорошо. — г-жа Шениз с тревогой посмотрела на Джемре и попросила телефон. — Кто-нибудь звонил? - Звонил - И, что они говорили? — поспешно задала вопрос Шениз, протирая испарину на лбе. - Ты что-то скрываешь мама? — спросил Дженк, увидев как г-жа, начала не на шутку нервничать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.