ID работы: 10236198

Сонный обман

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 32

Настройки текста
«Когда понимаешь, что хочешь провести остаток своей жизни с кем-то, ты хочешь, чтобы остаток твоей жизни начался как можно скорее»

***

На следующий день, г-жу Шениз отпустили домой. Сегодня на улице стояла неописуемая жара, градусы переваливали за все 30. Полтора часа в пробке внутри душного автомобиля сильно утомили. Зайдя в дом, желание выпить чего-нибудь холодного, отбила новость о том, что в гостиной Дженка и г-жу Шениз ожидает некий гость. Мать с сыном переглянулись друг на друга с непониманием и все же решились увидеть ждущего. - Ну, наконец-то вы приехали, я ведь заждалась вас! — подошла и обняла Дженка седоволосая женщина лет семидесяти и среднего роста. - Бабушка? — с удивлением обнял в ответ тот. — Ты когда успела приехать? - Недавно дорогой мой, недавно. Мне стало обидно, что мой внук не пригласил меня на свою же свадьбу. — в наказанье ханым дала подзатыльник Дженку, на что он посмеялся. Тем временем, пока парень убежал в свою комнату, Шениз ухватила г-жу за руку и увела в сторону. Разговор протекал шепотом, чтобы другие не могли услышать. - Что ты здесь забыла? — разгоряченно спросила Шениз. - Ну, ну, я уже объяснила причину. - Не смей выпендриваться! Ответь по-человечески! Я платила тебе в срок и сколько захочешь, но ты все равно явилась сюда как несчастная женщина. - Да, я пришла сюда за деньгами, но теперь мне даст их не ты, а… Ханым не успела договорить, как Дженк прервал их разговор, позвав на чай. Фарфоровая посуда, дорогие сладости, да и что в этом доме дешевое? Все это изобилие слишком нравилось бабушке Дженка, что она сидела с улыбкой на лице. За стол села Джемре. - Добрый день, меня зовут Джемре, я… - Джемре моя невеста — перебил Дженк. - Невеста. Ну что ж, меня зовут Дерья. Весь день была прогулка по городу. Торговые центры, аттракционы, кино – сильно утомили, поэтому вечером, все без лишних вопросов отправились спать. Свадебное утро постепенно приближалось. Белоснежные лепестки апельсиновых деревьев витают в воздухе, а затем оседают на землю белым пухом. Но все это снаружи дома, а внутри все дамы семьи суетились с самого утра. Невеста сама не своя, уронит сумки, разобьет стакан. Иногда небольшая рассеянность возможно и красит женщину, но не в этот раз. Это была регистрация во дворе особняка. Множество живых цветов, белые оттенки, солнечный день, все, о чем так мечтала Джемре. Время близилось к моменту «Х». Жених с утра не видел Джемре. Она вот-вот должна была подойти. Проходит несколько минут, но Джемре нет. Дженк начал звонить, но она не брала трубку. Парень не на шутку испугался. А вдруг она передумала? Если она оставит меня также, как и я ее в тот день? Разные мысли лезли в голову, поэтому Дженк решил проверить спальню. В доме было тихо, но со второго этажа, доносились всхлипывания. Дженк открыл дверь и увидел сидящую к нему спиной Джемре. - Джемре ну в чем дело? — спросил Дженк, сев у кровати, взяв руку Джемре. - Знаешь Дженк, мне кажется, что все это сон и когда я проснусь, весь этот сон закончится. Мы сможем быть вместе? Мы сможем пожениться? Я не могу поверить, сегодня день нашей свадьбы и мне немного страшно и я чувствую, что произойдет что-то ужасное. - Джемре… — парень обнял свою возлюбленную. — Что бы ни происходило, это все к лучшему. Позволь мне показать кое-что. — Дженк открыл тумбу и достал какую-то вещь, затем раскрыл платок и показал сокровенный предмет. Джемре сразу же вспомнила момент, связанный с этим предметом.. - А это не то самое кольцо… - Это кольцо, которое ты мне вернула. Знаешь, почему ты не дошла до тех колец? Потому что бог хотел, чтобы ты надела старое кольцо, которое мне вернула. Бог дал шанс исправить мою ошибку. Джемре, что бы ни происходило, все к лучшему. Я уверен, что все пройдет хорошо. — Дженк встал перед невестой на одно колено, поцеловал ее руку и надел кольцо. — Не бойся, я рядом. А теперь пойдем. В дверях неожиданно для всех появился Агъях. - Не понял? — удивился Дженк. - Что? Не рад? — с ухмылкой спросил мужчина. - Ты что здесь забыл? - Дженк, это я его пригласила. — на удивление Дженка, сказала Джемре. — Все хорошо? — спросила та, когда увидела, что Дженк немного покраснел. - Да, все хорошо. Иди к гостям, я скоро приду. - Точно? - Да. — Дженк молчал, пока не ушла Джемре. — Значит так, сегодня ты на свадьбе веселишься как обычный человек, а завтра уезжай обратно к своим феям и гоблинам обратно в Германию, понял? - Без проблем На улице был небольшой шум, его источником был один незнакомый мужчина. Дженк подошел к нему и спросил имя, но он несколько раз увиливал от ответа. И это ничем не удивляло, ведь он уже перед началом праздника напился до небрежного вида. - Послушайте, вам разве не все равно на гостей, которые смотрят на вас уже с отвращением? - Ошибаешься, мне все равно. Мне будет все равно, если даже твоя жена умрет. - Пойдем-ка со мной. — Дженк разгневанно увел незнакомца на заднюю территорию дома, спрятавшись от лишних глаз. Затем ударил в живот, от чего тот съёжился, и взял за шиворот пиджака. — Дальше будешь молчать или скажешь, наконец, кто ты и кто тебя прислал? Дженк достал из нагрудного кармана пиджака того мужчины удостоверение и узнал все, что ему было нужно. После позвонил в отдел полиции. - Алло? Инспектор, которого вы прислали, никуда не годится. Из-за его небрежности, чуть не произошел несчастный случай. Если вы не верите, поговорите с ним сами. — Дженк дал трубку Омер бею, тому самому, который является инспектором. - Здравствуйте, бей… Есть, бей… Хорошо, бей. — тот отдал телефон обратно. — Ты кем себя возомнил? — обратился инспектор к Дженку. — Считаешь, что настолько всемогущ? Думаешь, что добьешься моего отстранения? Ты не знаешь кто я и на что я способен. - И что мне делать, скажите? - Ты хочешь знать, да? - Дженк, это бессмысленно, пусть с ним разбирается комиссар. — успокаивал Дженка, Недим. - Что, думаешь, что сумеешь меня напугать? Я разрушу твою жизнь, ты даже не представляешь, что я могу. Когда ты узнаешь, кто я, ты будешь ошарашен. Пошел, иди отсюда. — тот пощелкал пальцами, выгоняя из этого места. Дженка это довело, и он набросился на инспектора, но Недим его удержал. - Охрана! — кричал Дженк. - Да зови, кого хочешь, зови - Не стоит с ним связываться Дженк. Остынь Дженк, хватит. Вот, наконец, все гости собрались за столиками, и ожидают главных героев сегодняшнего дня. Дженк подошел к Джемре и взял ее холодны и дрожащие руки в свои. - Дженк... - Что случилось? - Все хорошо? - Как мне может быть плохо рядом с тобой? - А где твои родители? — взволнованно поинтересовалась невеста. - Странно, они должны были уже сидеть. — начал осматриваться по сторонам Дженк. - Сходи и найди их. - Хорошо. - Дженк. — приостановила девушка. — Я буду ждать тебя у алтаря. — в ответ парень улыбнулся, их руки разомкнулись и Дженк скрылся из виду. И вот, когда стрелка часов достигла двенадцати дня, и все гостям не терпелось увидеть счастливые лица молодоженов, вышла невеста. Прошло около пяти минут, но Дженка не было. Джемре не могла поверить, что все могло случиться как в прошлый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.