ID работы: 10236198

Сонный обман

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 34

Настройки текста
"Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех."

Аль Пачино

***

«…сбил родителей твоей жены…Ты сбил Мустафу и Селин Йылмаз…сидел за рулем автомобиля…»

Отголоски закрепились в голове, не давая покоя. Джемре не желая дальше слушать, выбежала из комнаты Недима и направилась в сад.

«Убил моих родителей. Он - убийца»

Слезы нескончаемо стекали по щекам. Глаза опухали и краснели. Ноги сами направили девушку к бассейну за домом.

«Ты был за рулем машины, которая сбила родителей твоей невесты»

Кровь от осколков стакана стекала по ладони и капала в воду. Джемре держалась за голову и вспоминала беззаботные моменты с родителями. «Сейчас ты доешь суп, и мы пойдем в парк гулять» — вспоминался нежный и теплый голос мамы. Мама учила ее всему, что знала. Ее русые волосы, карие глаза и эта та женщина, от которой всегда пахло жасмином. После смерти родителей, Джемре ложилась на кровать родителей и внюхивалась в запах опечатанный на их постели. Она до сих пор помнит, как плакала над телами родителей окутанных в белые простыни и просила их встать. - Джемре! — с криками подбежал Дженк и развернул к себе. — Джемре, что случилось? Ты поранила руку! Что произошло Джемре? Джемре упала на колени. Дженк сел рядом и снова начал расспрашивать. - Скажи мне, что случилось? — парень коснулся ладонями лица Джемре. - Ты…ты - Что я сделал? — пытался выслушать Дженк. - Я услышала… ты не мог сделать такого. — запиналась та. - Что я не мог сделать? В чем дело, что случилось Джемре? - Дженк… — Джемре ухватилась за воротник рубашки парня. — Ты…ты…я увидела. Там Дженк… - Что ты увидела? Объясни мне. О чем ты говоришь? - Ты…мои…мои родители… Ты не мог убить моих родителей. Я уверена, что ты невиновен в смерти моих родителей. Я права? Дженк, почему ты молчишь? Говори! Это ложь, верно? Просто кто-то с нами играет в злую шутку. Ты же не убивал моих родителей? Говори, Дженк. Дженк сидел не двигаясь. - Дженк, ответь же мне. Ты не мог этого сделать. Я не верю. Почему ты ничего не говоришь? Наконец, парень убрал руки девушки со своей одежды. - Дженк? Ты не убивал моих родителей, правда? - Это…это…это…правда. Это был несчастный случай. Мне было 12. Пойми Джемре, я был совсем ребенком. Джемре встала и закрыла уши, не желая слушать дальше. Она не могла поверить, что человек, которого она любит, может стать убийцей. Не просто убийцей, а губителем ее жизни. Джемре пятилась назад и уронила вазу. Осколки накрыли пол, а затем вбивались в стопу девушки. Но боль от слов была сильнее боли от осколков. - Джемре! - Стой там! Не подходи ко мне! — остановила Джемре, подбежавшего к ней Дженка. - Джемре, я совершил большую ошибку. Прости меня пожалуйста. Именно это я и пытался сказать тебе вчера. Это был несчастный случай. Я был ребенком. - Ты отнял у меня родителей. Ты, ты убил моих родителей. - Послушай… - Нет! — выкрикнула Джемре. - Джемре, бей меня! Бей! — Дженк начал бить себя по лицу ладонью девушки. — Джемре делай со мной что захочешь, только не оставляй меня, прошу. - Ты недостоин даже того, чтобы тебя били. Ты будешь бить себя сам изнутри. Девушка убежала в дом и закрылась в ванной комнате. Дженк стучался в дверь и повторял лишь имя «Джемре», но ей было все равно. Джемре начала мыть руки и обрызгивать лицо водой, дабы отмыться и возможно «проснуться», будто это сон и сейчас он закончится, но ничего не изменилось. Она в порыве ярости опрокинула зеркало, и оно разбилось о холодный как ее душа кафель. Глаза бегали по комнате, пока не остановились на кране у ванны. Минута молчания и Дженк снова заволновался, все так же стуча в дверь. Тело девушки погрузилось в ледяную воду. За дверью слышно имя девушки. Поиграем в Титаник? Только в этот раз главная героиня погибнет, а герой нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.