ID работы: 10236198

Сонный обман

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 35

Настройки текста
«Самое непростое решение — это выбрать какой мост перейти, а какой сжечь»

Эрих Мария Ремарк

***

- Джемре, ты не в себе, прошу, не делай глупостей. — доносились за дверью тревожные крики. — Джемре, открой дверь! Джемре ни на что не реагировала, закрыв уши, медленно погружалась в воду с головой. Ледяная вода была уже на уровне кончика носа, но девушку вытащили. Похоже, Дженк выломал дверь ванной комнаты. - Джемре, ну что ты сделала? Джемре, скажи же что-нибудь. Джемре, ну что с тобой? Приди в себя! Джемре… да, я совершил серьезный проступок, прости меня, пожалуйста. Дженк отвез Джемре в больницу, чтобы убедиться, что с ней ничего серьезного не случилось. Тот все время сидел на диване в палате Джемре. В помещении была гробовая тишина. Никто не осмеливался начать разговор. Но в это время, в палату ворвались Айлин и Шениз ханым. - Джемре, что случилось? — взволнованно подбежала Айлин ханым. Джемре лишь улеглась на коленях госпожи и начала плакать. — Ты плачешь? Что произошло? - Она, наверное, соскучилась, все утро о вас говорит. - О Аллах, что с рукой? - Она утром на кухне убиралась вот и порезалась. — объяснилась Шениз. К вечеру девушку отпустили домой. Дженк вышел на пробежку, а Джемре чтобы унять мысли принялась за готовку ужина. Но боль и мысли не покидали голову, девушка даже не заметила, как она порезалась, и Дженк, подведя ее к раковине, опустил ее руку под струю воды из крана. - Эта боль ничто по сравнению с теми страданиями, на которые ты меня обрек. Это ничего. — сказала Джемре всхлипывая и отдернув руку. — Я даже не могу смотреть на тебя. Видеть тебя не могу. Жить с тобой в вашем доме очень тяжело. И помимо всего прочего, я должна притворяться что все хорошо. Хотя, что тут говорить? Я смотрю на тебя, и мне хочется кричать всем, всем, всем вокруг, что ты убийца. Убийца… - Джемре, это был несчастный случай. — снова начал каяться Дженк, сев на колени перед супругой. - Ты убил моих родителей, а потом обманным путем женился на мне. Это было убийство. Ты разрушил мою жизнь. Разрушил… — Джемре не успела договорить. Та обожглась о раскаленную сковороду и откинулась назад, но Дженк ее поймал. - Отпусти меня! Отпусти! — рыпалась из стороны в сторону Джемре. - Джемре, прости меня. Не стоило давать тебе обещания, я должен был рассказать все до нашей свадьбы. Джемре, прости меня. Невозможно исправить мои ошибки. Накажи меня если хочешь. - Почему? Зачем ты это сделал? Зачем? - Ударь меня! Вылей весь свой гнев на меня. Давай! Я не смогу жить без тебя Джемре. Пожалуйста, не уходи от меня. - Не подходи ко мне. Ты убил моих родителей. Я не люблю тебя. Ты предал меня. Из-за тебя я так страдаю. Я не могу с тобой жить. Я хочу домой. - Нет… - Я хочу домой к своей семье. Я хочу вернуться к себе домой. Уйди! — г-жа Карачай выбежала из дома. На улице разыгралась буря. Деревья склонялись с бока на бок. Шел сильный ливень. На Джемре были ее старые джинсы и кофта, но они намокли до последней ниточки, отдавая ощущение холода. Вот и старая улочка. Деревянная улица на которой она выросла. Магазин, который ей был очень дорог. На улице темно, но окна, в которых горел теплый желтый свет, озарял улицу вместо солнца. А вот и старый голубой стол, сидя за которым, Джемре впервые увидела Дженка. На минуту девушка улыбнулась. «Дженк, Дженк, Дженк. Везде он!» — подумала девушка разозлившись. И вправду, куда бы она не посмотрела, тот оставил свой след. Наконец, Джемре дошла и до своей двери. Она хотела постучаться, но услышала голос тети из окна первого этажа, где находилась кухня.

«Мы выполнили обещание, которое дали Селин. Такое впечатление, что я выполнила долг всей своей жизни. После стольких страданий, мы наконец-то обрели счастье. После долгих лет наша семья счастлива и все благодаря свадьбе Джемре и Дженка. Я надеюсь и молюсь, чтобы в их семье было меньше ссор и проблем».

Джемре все-таки не осмелилась постучаться и начала отходить к старому магазину, но Дженк преградил ей путь. - Не ты ли говорила, что я лишил тебя шанса принять решение? Теперь у тебя есть шанс. Ты хочешь жить со мной или исчезнешь из моей жизни насегда? - Дженк, я не знаю что мне сделать. Я не могу жить в твоем доме, мне просто невыносим твой вид. И я не могу вернуться домой, потому что не отважусь рассказать своей семье правду. Джемре заметил Дживан и ее дядя, а Дженк спрятался за углом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.