ID работы: 10236198

Сонный обман

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 36

Настройки текста
«Ложь — тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая»

Антон Павлович Чехов

***

2:17 AM Находясь в разных домах, между которыми лежала разница в 10-15 километров, молодожёны Карачай не могли уснуть. Дженк утопал в раздумиях, выходя из комнаты на балкон, а затем обратно. Джемре же в свою очередь, держа в руке смартфон, набирала, а затем стирала СМС для абонента «Дженк».

« - Здравствуй, не вижу причины дальше продолжать это безумие, меня сразу предупреждали, что этот брак ничем хорошим не закончится. Не волнуйся, я обо всем вечером договорилась, завтра в десять утра у нас слушание, я развожусь с тобой. - Хорошо, я заеду к тебе за пятнадцать минут до начала»

.
Утром, Джемре как обычная девушка, сидела перед зеркалом и красилась. Не получалось у неё, не получалось потому что она постоянно вытирала слёзы с горячих щёк. Плакала, а затем смеялась над тем, что фамилия «Карачай» не для неё. Может быть Джемре вообще обречена на несчастье? Лучше бы она сразу отдала тот магазин и не страдала бы сейчас. За окном послышались два автомобильных сигнала и Джемре поспешила к выходу. - Джемре, дочка, куда ты с утра? — полюбопытствовала Айлин ханым. - У меня появились неотложные дела. — поспешила ответить девушка. - Какие такие «неотложные дела»? За окном послышался ещё один сигнал после чего настроение Джемре ещё больше испортилось. - Обычные, по работе. — соврала. — Не волнуйся, я скоро приеду обратно. Джемре поцеловала свою тётушку и вышла из дома. Всю дорогу двое молодых людей молчали. Но по тому как Дженк сжимал руль, а Джемре мучила брелок в виде тюльпана со своей сумки, было видно, что они сильно волновались. Последние три ступеньки заставили задуматься Джемре. Раз. Сердце сжимается. Два. Девушка заглатывает поступивший комок в горле. Три. Правильно ли все это? - Ты что, разводиться передумала? — вывел из раздумий Дженк. - Нет. Я в отличии от некоторых держу свои слова. — грубо ответила та. Прошло несколько минут и на весь зал ожидания озвучили «Дженк и Джемре Карачай». Те самые Дженк и Джемре Карачай подошли к залу суда. Девушка чуть не упала, но Дженк её подловил. - С тобой все хорошо? Ты вся бледная. — заволновался тот. - Да, со мной все хорошо, даже отлично! — её «отлично» не подтверждало действительное значение этого слова.

« - Джемре Карачай, является ли ваше решение окончательным? — голос судьи. - Да - Дженк Карачай, является ли ваше решение окончательным? - Да Стук молотка. Все закончилось»

После всего произошедшего девушка поспешила к выходу. - Джемре! — крикнул Дженк из толпы, заставляя ту остановиться. — Прости, Джемре ханым. Теперь ведь нас ничего не связывает, правда? - Правда. Вы что-то хотели Дженк бей? - Я могу вас подвести до дома? Не волнуйтесь, я буду в качестве таксиста. - Нет, спасибо. Я словлю настоящего рабочего. - Я настаиваю. - Хорошо, если это будет в последний раз. На улице начался дождь. На небе сверкали молнии. Небольшой ветер сдувал всё, что ему было под силу. Капли стекали по стеклу, а Джемре прокладывала им дорожки проводя своими тонкими пальцами. - Вы рады? — спросил Карачай. - Чему? — удивлённо спросила уже Йылмаз. - Тому что вы развелись с лжецом? - Да, я почувствовала облегчение. И вы правильно назвали его лжецом, мне понравилось. Думаю, никто не будет терпеть к себе такого отношения. Надеюсь, наши дороги никогда больше не сомкнуться. - Вы во всем правы. Возьмите эти деньги. - Зачем? — с горечью удивилась Джемре. - Чтобы обустроить будущее. И восстановить разрушенный магазин. - Мне не нужны твои деньги. Останови машину, я хочу выйти. - Джемре, здесь трасса, нельзя выходить. — начали уже общаться на «ты». - Останови машину, я выйду. — девушка начала дергать заблокированную ручку автомобиля. Дженк потянулся до кнопки на двери со стороны пассажирского сиденья. - Дженк! — крикнула Джемре, свет фар ослепил глаза и всё закончилось. «Срочные новости. Сегодня в 11:49 в районе Пирипаша произошла автокатастрофа в которой погибли Дженк и Джемре Карачай. Также в машине было найдено свидетельство о расторжении брака»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.